Эвелина Пирог 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Добрый день всем, собираем документы на эко по мужскому фактору, так как муж участник сво, мониторить анализы времени нет, сдали вчера Спермограму. Можете посмотреть? Не могут ли с таким результатом отправить полечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад А где анализ-то сам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @ElvieElly это надо ехать забирать в клинике, в пятницу заберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Эвелина Пирог понятно. По вашему вопросу - по мне это не лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Терато оч сложно вылечить. Надо смотреть, какая морфология. У нас получилось дважды с таким диагнозом мужа забеременеть, везение или мое «лечение» помогло, не знаю) муж принимал курсами по полгода БАД Верона, каждый день ел тыквенные семечки, употреблял медовую пергу в таблетках. Отказ от горячей ванны, банни и сауны на год. Свободное хлопковое белье носил. Половые акты были по расписанию строго через день) По мнению андролога-уролога шансов у него не было, светило эко с пгд. В нашем случае причин не нашли, ни варикоцелле не было, ни воспалений. Иначе бы пришлось еще это лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Булочкина хозяйка ну мы на эко идеи, в понедельник документы будем относить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 46 минут назад Поделиться 46 минут назад Фио уберите мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт