Перейти к публикации

Ищу няню для мальчика (2 года) Москва

Алинаch

Полезные сообщения

Девочки, может, кто-то поможет, у кого-то есть знакомые в поисках работы.
Здравствуйте!

Ищу няню для мальчика Вовы 2-х лет (2 года 7 месяцев),
территориально - метро Алексеевская, Москва

оплата сдельная, 600 рублей/час.
График - 3 дня в неделю, на смену второй няне (с 10:00 до 20:00 в идеале с возможностью задержаться до приезда мамы (не постоянно, скорее редко), задержки оплачиваются).

Обязательным критерием является знание первой медицинской помощи, лучше прохождение соответствующих курсов.
Педагогическое образование необязательно, но будет большим плюсом, важно понимание психологии детей такого возраста, сензитивных периодов, развивающих программ гуманной педагогики. Приветствуется заинтересованность и самостоятельное изучение педагогических методик. Ненасильственное общение с ребенком, гуманная педагогика

Из обязанностей:

- следить за ребенком, играть, кормить, заниматься развитием и обучением, быть включенной в жизнь ребенка; самостоятельно предлагать места, куда можно сводить Вову

- подобрать и предложить маме спортивные, музыкальные или другие развивающие секции, согласовать график посещений и водить по нему

- прогулки 2 раза в день, если позволяет погода

- соблюдать режим питания, сна и гигиены малыша, большим плюсом будет опыт приучения детей к горшку - актуальная задача (сейчас днем ходит на горшок, нужно довести навык до привычки без напоминаний)

- при обнаружении первых признаков болезни сразу сообщить маме и помочь в подборе решения - сдать анализы, согласовать с мамой лечение, рекомендованное врачом и придерживаться ему

1 следить за наличием средств гигиены, прочего необходимого для обихода ребенка - заказывать с аккаунта мамы или заблаговременно напоминать заказать

- поддержание чистоты (раз-два в неделю приходит уборщица, поэтому собрать игрушки за Вовой, сложить его одежду в комод, пропылесосить локально, застирать пятна на вещах ребенка, развесить белье после стирки, помыть посуду иди загрузить в посудомойку)

1 Следить за чистотой коляски

- готовить, не только для ребенка, но и для всей семьи, домашнюю вкусную еду (ребенок ест то же, что и взрослые)

Мне важна пунктуальность со стороны няни, при этом сама иногда задерживаюсь с работы. Буду благодарна возможность няни задержаться с ребенком менее, чем на час - такие случаи бывают не часто, скорее редко (по договоренности, если в какой-то день няня не может задержаться или хочет уйти пораньше - сообщить об этом, без проблем решим). Задержки рассчитываются и оплачиваются.

Пожелание на будущее - возможность отправиться с нами в путешествие/поездку.

+79631144559 (привязан к вотсап)

Чет много всего за 600 руб час

• Нравится 8

@sunnygirl* это уже другой вопрос)

• Нравится 1

У меня няня 700 р/час. И, кроме, как смотреть мультики они, мне кажется, ничего не делают. Надо будет ей рассказать, что было бы неплохо заняться гуманной педагогикой 🤣 а! Еще  еду вкусную приготовить. Вот она охренеет! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

@Снежано4ка я не просила отзывов о стоимости работы. Я спрашивала о том, есть ли няня. 
Буду благодарна за понимание.

Няня - это няня,  а у вас тут как бы между делом «микропунутиком» подсунут целый повар.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Нaвсикая я это всё понимаю) 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Няня - это няня,  а у вас тут как бы между делом «микропунутиком» подсунут целый повар.

Повар и помощница по дому :)

Это не няня, это уже полный домашний персонал

Тема закрыта по просьбе автора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...