Перейти к публикации

Выпускной из начальной школы.

Margarishka

Полезные сообщения

Я в родительском комитете и мы все возможные скидки везде выуживаем:Dи промоакции

3 часа назад, Margarishka сказал(а):

Вот примерно такая же история. Мы уже пропустили несколько мероприятий, которые были «очень нужны». От выпускного альбома не отвертелись. Это уже 6к. И вот этот квест. Я вчера еще чат родительский не дочитала, а ребенок придя со школы выдал - мама, у вас там квест обсуждают, я очень хочу. 
Сейчас по опросу готовы 16 человек выложить такую сумму. Трое просят влезть хотя бы в 5. Остальные тупо отморозились пока. 

Узнайте сами про этот квест. Чет и альбом за 6  прям много. Я была в родительском и прмню этот ад)) но мы всегда старались найти цена-качество. В 4 классе уж точно это дорого

Полезла я цены смотреть))) нашла 135000 за класс, там 2 часа квест, дискотека с диджеем, мастер класс какой-то, фотограф, поролон или бумажное шоу , мыльные пузыри, гелиевые шары. Допустим класс 25 чел, по 5400 будет, а у вас один квест 8. Есть и подешевле, это самый дорогой. Это первое, что я открыла, уверена выбор огромный

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Узнайте сами про этот квест. Чет и альбом за 6  прям много. Я была в родительском и прмню этот ад)) но мы всегда старались найти цена-качество. В 4 классе уж точно это дорого

Полезла я цены смотреть))) нашла 135000 за класс, там 2 часа квест, дискотека с диджеем, мастер класс какой-то, фотограф, поролон или бумажное шоу , мыльные пузыри, гелиевые шары. Допустим класс 25 чел, по 5400 будет, а у вас один квест 8. Есть и подешевле, это самый дорогой. Это первое, что я открыла, уверена выбор огромный

Сейчас сбросили для выбора два квеста. Один 5700 + 300 руб родитель, а второй 6000, но родитель «бесплатно».

Не знаю… видео не впечатлило. Конкурсы и тп - как игровая комната и аниматором в полутьме. Ну понятно, что музыкальное сопровождение соответствующее.

В любом случае там все уже все решили. 20 человек ЗА есть и выбирают тематику до конца дня. Теперь нужно для себя решить - пойти на встречу желанию ребенка быть со всеми с коллективом.

6 минут назад, Margarishka сказал(а):

Сейчас сбросили для выбора два квеста. Один 5700 + 300 руб родитель, а второй 6000, но родитель «бесплатно».

Ну 6 уже не 8, на что две тысячи еще собирают?

(изменено)
11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну 6 уже не 8, на что две тысячи еще собирают?

Пока ни на что. Просто предыдущий квест, который вчера предложили стоил столько. Вечером узнали, что свободных дат нет. Пошли искать альтернативу и вот - нашли подешевле. 

Изменено пользователем Margarishka

У нас 5500 именно за выпускной: лофт, программа, угощение. Но я так поняла бронировали еще осенью.

13 часов назад, Margarishka сказал(а):

ероприятий, которые были «очень нужны». От выпускного альбома не отвертелись

А почему выпускной альбом вам не нужен? Память ребенку. Сам так все равно фото не оформишь. Я всегда беру садиковские, школьные фото. Сама люблю потом их смотреть. Вот старшая выросла интересно посмотреть какая была.

Кто возмущается про РК так вступайте туда сами и берите инициативу если вас не устраивает. 

Цены сейчас космические, а что делать?

• Нравится 1

22.01.2025 в 11:03, _Caterpillar_ сказал(а):

С нас по 5 евро собрали и то с тысячей извинений :sorry:

У нас 32 доллара стоило канадских, это транспорт и база отдыха с лодками-каяками. Торжественное и пицца в школе бесплатно были.

У нас выпускной в саду, уже около 6 тыщ. вышло и это еще не конечная цифра ( в эту сумму не входят еда и напики и подарки воспитателям). Тыщ 8, наверное, будет.

Изменено пользователем г-жа Беладонна

Краснодар в том году, выпускной из началки: 2000 лазертаг + дискотека после с шоу из фольги 30 минут + комната отдыха чтобы дети поели. На еду еще отдельно по 500 руб с человека собрали + 2500 выпускной альбом + 1000 на подарки учителям (класс большой 34 человека)

Новый год в этом году: 1500 квест Форт Боярд ( с карликом паспарту, все как положено. Отличный квест) + так же на еду по 500 руб

Изменено пользователем Shlypnik

23.01.2025 в 08:32, Margarishka сказал(а):

Вот примерно такая же история. Мы уже пропустили несколько мероприятий, которые были «очень нужны». От выпускного альбома не отвертелись. Это уже 6к. И вот этот квест. Я вчера еще чат родительский не дочитала, а ребенок придя со школы выдал - мама, у вас там квест обсуждают, я очень хочу. 
Сейчас по опросу готовы 16 человек выложить такую сумму. Трое просят влезть хотя бы в 5. Остальные тупо отморозились пока. 

я бы сказала ребенку, если оставят так дорого, откажемся и сами сходим с тобой на квест.

предложите голосование провести, если большинство против такой цены, то и найдете что нибудь подешевле тогда.

Итог: вчера забронировали квест. Поддержал почти весь класс. 28 из 32. Выбирали один из двух вышеупомянутых, которые по 6 тыс. Смогли договориться еще о скидке. 5500 на человека. Мы тоже согласились. 

У нас вообще собирали (что в саду, что в началке) только на внутресадовскую/внутрешкольную часть. Шарики там, ленты, подарки, вкусняшки, альбомы и тд. Все что потом - по желанию родителей, и таких было как-то мало, и они сами организовывались. Большинство с семьями отмечали после торжественного мероприятия.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...