Перейти к публикации

Эстрадиол

Полезные сообщения

Девочки,помогите,пожалуйстра,разобраться с эстрогенами.В интернете в основном пишут,что при спкя повышен уровень эстрогенов,я так и думала,но видя графики БТ (базальная температура) девочек,поняла,что у меня высокая температура 1 фазы 36,6-36,8. Прочла,что это говорит о недостаточности эстрадиола. Результат на 5 д.ц -35,18 пг/мл при реф.:12,4-233 пг/мл. Я не могу понять,это нормальный уровень,так как начало цикла и эстрадиол еще не должен быть высоким или низкий? Как у вас? Если низкий,то не пойму,почему при спкя пишут,что завышен уровень эстрогенов и не советуют пить шалфей,так как он еще больше повышает. Эндометрий растет хорошо,даже получается через чур,до 13 мм.

У меня тоже такой эстрадиол. Это норма

Спкя у меня по лапаре. Но высокий у меня не тестостерон, а 17он и дгэа. То есть не производные от эстрадиола

А вы кстати говоря прог вместе с эстрадиолом в начале цикла никогда не сдавали? 

• Нравится 1

(изменено)
5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

У меня тоже такой эстрадиол. Это норма

Спкя у меня по лапаре. Но высокий у меня не тестостерон, а 17он и дгэа. То есть не производные от эстрадиола

А вы кстати говоря прог вместе с эстрадиолом в начале цикла никогда не сдавали? 

Нет,не сдавала,а что он покажет?Думаете из-за него температура держится?17-он эндокринолог сказала,что в норме,хотя идет по верхней границе референса,но она скааа,что это норма,надпочечники работают хорошо,а дгэа я сдавала ооочень давно,вообще не помню что там

Изменено пользователем ЛенаТ

У меня СПКЯ, эстрогены наоборот низкие. У вас не высокий и не низкий эстрадиол, такой, какой должен быть на 5 ДЦ.

У СПКЯ много фенотипов. По сути это не само заболевание, а симптомокомплекс. Писать категоричео про высокий эстрадиол при СПКЯ очень странно

• Нравится 1

52 минуты назад, ЛенаТ сказал(а):

Нет,не сдавала,а что он покажет?Думаете из-за него температура держится?

Я думаю, что у меня да. У меня прог в 1 фазе высокий. И возможно это и было причиной бесплодия. 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Я думаю, что у меня да. У меня прог в 1 фазе высокий. И возможно это и было причиной бесплодия. 

Обязательно сдам, благодарю!Сразу заранее спрошу какой примерно он должен быть в 1ой фазе и как Вы его выравняли в 1ой фазе?

1 минуту назад, ЛенаТ сказал(а):

Обязательно сдам, благодарю!Сразу заранее спрошу какой примерно он должен быть в 1ой фазе и как Вы его выравняли в 1ой фазе?

Получается у Вас была своя овуляция,во второй фазе был прог норм,но в 1ой фазе он был высокий и возможно что-то блокировал?

1 минуту назад, ЛенаТ сказал(а):

Там референсы указаны

Можете полазить по моим доБ графикам. Там иногда и результаты анализов я указывала

Никак его не смогли выровнять, даже дексаметазон не работал. Не знаю что помогло, но спусья 3 года планирования Б все ж наступила. А так, ни к овуляциям, ни к эндометрию, ни к сг претензий у врачей не было. Собирались на эко с неясным генезисом. 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Там референсы указаны

Можете полазить по моим доБ графикам. Там иногда и результаты анализов я указывала

Никак его не смогли выровнять, даже дексаметазон не работал. Не знаю что помогло, но спусья 3 года планирования Б все ж наступила. А так, ни к овуляциям, ни к эндометрию, ни к сг претензий у врачей не было. Собирались на эко с неясным генезисом. 

Благодарю за ответы,буду в этом направлении тоже копать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...