ElvieElly 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): Ну фиг знает.. она когда врачу говорила, что ее беспокоило это всю жизнь, ей ответили, что это оно и было и надо было сразу показаться врачам Не верится. Вот у матери подруги было подобное, болело года 3, она не обращалась никуда и никому не говорила. Когда уже совсем стало беспокоить, пошла, там опухоль большая. Прогноз давали не очень, но пока тьфу-тьфу жива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 января Поделиться 23 января Только что, ElvieElly сказал(а): Не верится. Вот у матери подруги было подобное, болело года 3, она не обращалась никуда и никому не говорила. Когда уже совсем стало беспокоить, пошла, там опухоль большая. Прогноз давали не очень, но пока тьфу-тьфу жива. У бабули уже жидкость в легких была, когда дышать уже не могла нормально, только тогда согласилась пойти к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 января Поделиться 23 января 56 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Ну фиг знает.. она когда врачу говорила, что ее беспокоило это всю жизнь, ей ответили, что это оно и было и надо было сразу показаться врачам Это известная тема «все у вас нормально, зачем пришли?» и «где вы раньше были?», между ними часто пустота. По сути это комментарий ради комментария, обозначить «виноватого». 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 23 января Автор Поделиться 23 января Да, симптомы есть, но никто на них не обращает внимание((( У моего папы тоже сначала была кровь в моче, он не обратился к врачу, как мама его не уговаривала. Тоже о самом плохом думала. Потом прошло. 5 лет, что-то было по мелочам. То одно, то другое... но он опять, не каркай, ты меня что похоронить хочешь. Ещё и его мама, моя бабушка, присоединилась. Говорила, что мама выдумывает. Мама и отступила. Пока совсем плохо не стало. Пошли кврачу, сказали. Всё метастазы пошли повсюду, Поздно. Осталось максимум два месяца. Рак почек. А могли бы спасти, обратись он 5 лет назад((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 23 января Поделиться 23 января У врачей, особенно бесплатных, 2 варианта - либо ерунда, либо все плохо, что раньше не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 января Поделиться 23 января Моя мама уже лет 10 вообще не ходит по врачам,чтоб ничего не нашли не дай боже.Какой там гинек.осмотр-лет 20 с последнего осмотра прошло( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 января Поделиться 23 января Только что, irabora сказал(а): Моя мама уже лет 10 вообще не ходит по врачам,чтоб ничего не нашли не дай боже.Какой там гинек.осмотр-лет 20 с последнего осмотра прошло( Вы знаете, моя ходит регулярно, но толку мало. У меня сейчас та же история начинается, похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Согласна. У меня бабушка всю жизнь мучилась, говорила, что селезенка болит, если жирного/жареного много съест, типа вот полежу сейчас и все пройдет, с самой молодости ее это беспокоило. По итогу рак кишки оказался, сгорела за 2 мес, уже последняя стадия была Ну если всю жизнь мучало с молодости, вряд ли это рак её беспокоил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 января Поделиться 23 января 14 минут назад, abyrvalg сказал(а): Ну если всю жизнь мучало с молодости, вряд ли это рак её беспокоил Ну кто ж знает, что теперь гадать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 23 января Автор Поделиться 23 января 1 час назад, sea_gull сказал(а): У врачей, особенно бесплатных, 2 варианта - либо ерунда, либо все плохо, что раньше не пришли. Да... есть такое (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, sea_gull сказал(а): У врачей, особенно бесплатных, 2 варианта - либо ерунда, либо все плохо, что раньше не пришли. А платные что тыщ мильенов разных обследований и анализов допом назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 января Поделиться 23 января 6 минут назад, Nadin2511 сказал(а): А платные что тыщ мильенов разных обследований и анализов допом назначат В том и дело, что пока ходишь в поисках нормального, желание ходить пропадает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, irabora сказал(а): Моя мама уже лет 10 вообще не ходит по врачам,чтоб ничего не нашли не дай боже.Какой там гинек.осмотр-лет 20 с последнего осмотра прошло( это про моих родителей, мама была только в роддомах, отец только 3 раза по скорой (инфаркт, почечная колика, хобл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 23 января Автор Поделиться 23 января Сегодня на работе я говорю коллеге, что у меня термин у гинеколога на 11 февраля, мол, нужно будет сообщить начальству. Она начала расспрашивать, как долго я ждала этот термин. Сначала я не поняла, к чему эти вопросы, а потом уже позже она говорит: "Я в туалет прокладку поменять". Я удивлено спрашиваю: "Так у тебя же были, начались ещё тогда, когда и у меня" (женский коллектив). Она отвечает: "Ну да, до сих пор идут, и это уже не в первый раз". Поэтому она и спрашивала про мой термин. Я: "Ах, вот оно что. У меня та же проблема". Она рассказала, что тоже собирается пойти к врачу, но всё никак. У неё, к тому же, сильнее кровотечение — она по три прокладки в день меняет, а у меня уходит только одна. Нашла подругу по несчастью. И главное, я ей советую срочно идти, а не откладывать, как я. У меня-то не так сильно. Но всё же хоть немного успокоилась. Она моего возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 23 января Поделиться 23 января 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Сегодня на работе я говорю коллеге, что у меня термин у гинеколога на 11 февраля, мол, нужно будет сообщить начальству. Она начала расспрашивать, как долго я ждала этот термин. Сначала я не поняла, к чему эти вопросы, а потом уже позже она говорит: "Я в туалет прокладку поменять". Я удивлено спрашиваю: "Так у тебя же были, начались ещё тогда, когда и у меня" (женский коллектив). Она отвечает: "Ну да, до сих пор идут, и это уже не в первый раз". Поэтому она и спрашивала про мой термин. Я: "Ах, вот оно что. У меня та же проблема". Она рассказала, что тоже собирается пойти к врачу, но всё никак. У неё, к тому же, сильнее кровотечение — она по три прокладки в день меняет, а у меня уходит только одна. Нашла подругу по несчастью. И главное, я ей советую срочно идти, а не откладывать, как я. У меня-то не так сильно. Но всё же хоть немного успокоилась. Она моего возраста. Ужас какой-то. У нас бы уж раз 10 сходили если б хотели люди к гинекологу. У знакомой миома так себя проявляла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 23 января Автор Поделиться 23 января (изменено) 31 минуту назад, Плодожор сказал(а): Ужас какой-то. У нас бы уж раз 10 сходили если б хотели люди к гинекологу. У знакомой миома так себя проявляла. Так дело же не в гинеколога, а именно в людях... не хотят Ни она, ни я - не хотим, тянем... ну я вот вчера решилась все же и записалась. Ну и плюс мне так и так уже надо было на контроль. На контроль и записалась. А не с жалобами) А она, как я поняла, вообще там давно не была, раз не в курсе, что термин давно делают через сайт. И там же сама выбираешь дату. Изменено 23 января пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): Так дело же не в гинеколога, а именно в людях... не хотят Ни она, ни я - не хотим, тянем... ну я вот вчера решилась все же и записалась. Ну и плюс мне так и так уже надо было на контроль. На контроль и записалась. А не с жалобами) А она, как я поняла, вообще там давно не была, раз не в курсе, что термин давно делают через сайт. И там же сама выбираешь дату. Да, вот именно к гинекологу ужасно не хочется идти. Сто раз бы уже к стоматологу лучше сходила, если бы так вопрос стоял! Понимаю вас. Пусть всё у вас решится наилучшим образом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, Минерва1201 сказал(а): Сегодня на работе я говорю коллеге, что у меня термин у гинеколога на 11 февраля, мол, нужно будет сообщить начальству. Она начала расспрашивать, как долго я ждала этот термин. Сначала я не поняла, к чему эти вопросы, а потом уже позже она говорит: "Я в туалет прокладку поменять". Я удивлено спрашиваю: "Так у тебя же были, начались ещё тогда, когда и у меня" (женский коллектив). Она отвечает: "Ну да, до сих пор идут, и это уже не в первый раз". Поэтому она и спрашивала про мой термин. Я: "Ах, вот оно что. У меня та же проблема". Она рассказала, что тоже собирается пойти к врачу, но всё никак. У неё, к тому же, сильнее кровотечение — она по три прокладки в день меняет, а у меня уходит только одна. Нашла подругу по несчастью. И главное, я ей советую срочно идти, а не откладывать, как я. У меня-то не так сильно. Но всё же хоть немного успокоилась. Она моего возраста. На до мной тут тоже врачи прикалывались. Одна другому говорит, смотри, пришла просто провериться, обычно приходят когда уже все отваливается. Но я тревожная стала, капец. Вот на гастро и колоно планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 24 января Поделиться 24 января 22 часа назад, Минерва1201 сказал(а): всё же хоть немного успокоилась. Да, когда " у соседа помирает корова", оно не так обидно и успокаивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 24 января Поделиться 24 января 23.01.2025 в 15:41, irabora сказал(а): Моя мама уже лет 10 вообще не ходит по врачам,чтоб ничего не нашли не дай боже.Какой там гинек.осмотр-лет 20 с последнего осмотра прошло( У меня муж такой( и сразу говорит, если что, лечится не буду и обузой быть не хочу. Принципиальная позиция у нено, видите ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 24 января Автор Поделиться 24 января 3 часа назад, Лесюндра сказал(а): Да, когда " у соседа помирает корова", оно не так обидно и успокаивает. Да нет))) вероятность того, что у двоих сразу рак, невелика. Скорее что-то более распространённое, типа гормонального сбоя или предменопаузы. Т.е. скорее мы не умираем,чем умираем двое И я перестала думать, о возможности рака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 24 января Поделиться 24 января 30 минут назад, Минерва1201 сказал(а): . скорее мы не умираем,чем умираем двое Логично 31 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): типа гормонального сбоя или предменопаузы. Т.е. скорее мы не умираем,чем Два в одном, гормональные сбои из-за предклимакса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 24 января Автор Поделиться 24 января 23 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Два в одном, гормональные сбои из-за предклимакса Ну вот. Т.е. я перестала думать, что у меня прям, что-то "особенное"... как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 24 января Поделиться 24 января 50 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Ну вот. Т.е. я перестала думать, что у меня прям, что-то "особенное"... как-то так. Со мной такое не работает к сожалению наверное) и я точно знаю что одинаковые симптомы у разных людей не означают одинаковые диагнозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 января Поделиться 24 января 6 часов назад, Lerochek89 сказал(а): У меня муж такой( и сразу говорит, если что, лечится не буду и обузой быть не хочу. Принципиальная позиция у нено, видите ли. У сестры моей подруги тоже такой муж был. А потом бац и 4 стадия. Оставил троих детей. Не хотел он лечиться, маладец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт