Минерва1201 пятница в 12:32 Автор Поделиться пятница в 12:32 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Я бы параллельно копала в сторону психики. Стресс/тревога/депрессия/рпп и т.п. как минимум тест Бека пройдите. Прошла этот тест онлайн. Нет, у меня нет депрессии. Там только про вес и аппетит по последней границе. А так я чувствую себя нормально. Работаю активно, общаюсь, смеюсь... никаких тревог не ощущают... вот только эти два симптома у меня. И всё 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Будем надеяться, что у Минервы просто гормональный сбой или то-то вроде рпп(я в историях про анорексию слышала про вот это, что забыла поесть) Я тоже уже думала в сторону анорексии. Начинающей. Потому что есть не хочу вообще. Ощущение, что мне это не надо. Всё чаще и чаще отказываюсь от всех угощений на работе. Сегодня ещё ничего не ела. Угощали печеньем, я отказалась. Потому что отвыкла от перекусов. Сейчас пауза, съела один банан. Пока всё. Время 13.30. Вчера уже поздно вечером, когда вспомнила, что за день съела всего один банан, огурец и мандарин. Открыла холодильник, посмотрела и закрыла. Ничего не захотела. Но это пару последних дней такие. А так я ела один раз в день точно полноценно. Салат, мясо, рыбу.... т.е. до этих двух дней было лучше. Сейчас может много работы и устала к концу недели. Плюс и между работой всегда занята.... Поэтому и поесть забываю. А потом и не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая пятница в 13:30 Поделиться пятница в 13:30 56 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Прошла этот тест онлайн. Нет, у меня нет депрессии. Там только про вес и аппетит по последней границе. А так я чувствую себя нормально. Работаю активно, общаюсь, смеюсь... никаких тревог не ощущают... вот только эти два симптома у меня. И всё Я тоже уже думала в сторону анорексии. Начинающей. Потому что есть не хочу вообще. Ощущение, что мне это не надо. Всё чаще и чаще отказываюсь от всех угощений на работе. Сегодня ещё ничего не ела. Угощали печеньем, я отказалась. Потому что отвыкла от перекусов. Сейчас пауза, съела один банан. Пока всё. Время 13.30. Вчера уже поздно вечером, когда вспомнила, что за день съела всего один банан, огурец и мандарин. Открыла холодильник, посмотрела и закрыла. Ничего не захотела. Но это пару последних дней такие. А так я ела один раз в день точно полноценно. Салат, мясо, рыбу.... т.е. до этих двух дней было лучше. Сейчас может много работы и устала к концу недели. Плюс и между работой всегда занята.... Поэтому и поесть забываю. А потом и не хочется. Просто так не перестают есть, рпп как минимум, и если ничего физического не найдется, то останется только психологическое, третьего не дано и чаще самому себя нереально диагностировать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka пятница в 13:32 Поделиться пятница в 13:32 Кушаете всё меньше и меньше и от этого худеете. Ничего удивительного. Возможно, это психологическое, т к , помнится, вы переживали на отдыхе, что поправились. И настроились есть всё меньше и меньше. Так и происходит, подсознательно боитесь поправиться( что равно покушать для вас). Остальное, думаю, гормональный сбой просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 пятница в 14:36 Автор Поделиться пятница в 14:36 (изменено) 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Просто так не перестают есть, рпп как минимум, и если ничего физического не найдется, то останется только психологическое, третьего не дано и чаще самому себя нереально диагностировать( Это точно, я не могу точно определить стресс. Уже много раз было такое, что я его просто не чувствую и не могу ответить точно на многие вопросы корректно, связанные с психикой 1 час назад, Kotushka сказал(а): Кушаете всё меньше и меньше и от этого худеете. Ничего удивительного. Возможно, это психологическое, т к , помнится, вы переживали на отдыхе, что поправились. И настроились есть всё меньше и меньше. Так и происходит, подсознательно боитесь поправиться( что равно покушать для вас). Остальное, думаю, гормональный сбой просто. Да, возможно, вы правы Изменено пятница в 14:37 пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 пятница в 14:44 Поделиться пятница в 14:44 @Минерва1201 а выделения так и есть? Вообще интересно, как это, не хотеть есть) как человек, который пытается чуть схуднуть и борется с повышенным аппетитом, я не могу даже представить такого) но я все-таки не ограничиваю себя сильно и на работе от вкусняшек не отказываюсь) потому, наверное, за январь ничего не скинула и балансирую на границе 68-69 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 пятница в 17:11 Поделиться пятница в 17:11 2 часа назад, Lerochek89 сказал(а): как это, не хотеть есть И я! Война войной, а обед по расписанию! Как бы я не была увлечена работой, я обязательно найду время поесть. Блин, аж завидую... забыть, что не ела Но! Лучше быть здоровой и с лишними пару кг, чем проблемы со здоровьем и стройная фигура 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 пятница в 18:31 Автор Поделиться пятница в 18:31 (изменено) 3 часа назад, Lerochek89 сказал(а): @Минерва1201 а выделения так и есть? Вчера ещё чуть была мазня, н сегодня пока всё чисто. целый ничего не было. 3 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Вообще интересно, как это, не хотеть есть) как человек, который пытается чуть схуднуть и борется с повышенным аппетитом, я не могу даже представить такого) но я все-таки не ограничиваю себя сильно и на работе от вкусняшек не отказываюсь) потому, наверное, за январь ничего не скинула и балансирую на границе 68-69 кг Не знаю, привыкла. Четыре года на ИГ, а последние два – ещё и кето. Поэтому уже не ем часто и не перекусываю, особенно когда работаю. Уже само собой... Сегодня я всё же угостилась печеньем – вкусное, с чаем И сейчас ещё дома поела, как обычно: большая миска салата, рис, соус – калорий в этом ужине точно 1500 есть. Потом ещё один круассан. И вот это больше похоже на то как я ем. А то и больше.... выходные могу и пиво попить... ну нормально же? Да, и разве анализы бы не показали истощение? Хотя, я в этом не разбираюсь А вчера, наверное, всё-таки стресс с этими анализами был... Переживала, видимо, поэтому так получилось. Опять же, не чувствую своих переживаний. Кажется, что всё отлично, а тело потом выдаёт своё вот таким образом... Изменено пятница в 18:31 пользователем Минерва1201 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 воскресенье в 09:37 Автор Поделиться воскресенье в 09:37 Выделения полностью закончились, слава Богу! Вчера, как это часто бывает, гуляли с подругами, и я ела много всего: сладости, торты, блины, пироги, хлеб и много другой калорийной еды. Плюс алкоголь. Вес немного поднялся — на 300 грамм. Мышцы и вода минус. Правда, вес не догнал предыдущий, более высокий показатель. А завтра понедельник и новая неделя — без алкоголя и обжорства, и вес снова начнёт снижаться. Так и худею, что за полгода ушло 7 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт