Перейти к публикации

Стоит ли волноваться? Кровяные выделения и похудение

Полезные сообщения

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Я бы параллельно копала в сторону психики. Стресс/тревога/депрессия/рпп и т.п. как минимум тест Бека пройдите.

Прошла этот тест онлайн. Нет, у меня нет депрессии.  

Там только про вес и аппетит по последней границе. А так я чувствую себя нормально.  Работаю активно, общаюсь, смеюсь... никаких тревог не ощущают...  вот только эти два симптома у меня. И всё:sorry:

Screenshot_20250131_132822_Chrome.jpg

9 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Будем надеяться, что у Минервы просто гормональный сбой или то-то вроде рпп(я в историях про анорексию слышала про вот это, что забыла поесть) 

Я тоже уже думала в сторону анорексии. Начинающей. Потому что есть не хочу вообще.  Ощущение, что мне это не надо.:Crazy:

Всё чаще и чаще отказываюсь от всех угощений на работе.

Сегодня ещё ничего не ела. Угощали печеньем, я отказалась. Потому что отвыкла от перекусов. Сейчас пауза, съела один банан. Пока всё. Время 13.30.

Вчера уже поздно вечером,  когда вспомнила, что за день съела всего один банан, огурец и мандарин. Открыла холодильник,  посмотрела и закрыла. Ничего не захотела.  

Но это пару последних дней такие. А так я ела один раз в день точно полноценно. Салат, мясо, рыбу....  т.е. до этих двух дней было лучше. 

Сейчас может много работы и устала к концу недели. Плюс и между работой всегда занята.... Поэтому и поесть забываю.  А потом и не хочется. 

56 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Прошла этот тест онлайн. Нет, у меня нет депрессии.  

Там только про вес и аппетит по последней границе. А так я чувствую себя нормально.  Работаю активно, общаюсь, смеюсь... никаких тревог не ощущают...  вот только эти два симптома у меня. И всё:sorry:

Screenshot_20250131_132822_Chrome.jpg

Я тоже уже думала в сторону анорексии. Начинающей. Потому что есть не хочу вообще.  Ощущение, что мне это не надо.:Crazy:

Всё чаще и чаще отказываюсь от всех угощений на работе.

Сегодня ещё ничего не ела. Угощали печеньем, я отказалась. Потому что отвыкла от перекусов. Сейчас пауза, съела один банан. Пока всё. Время 13.30.

Вчера уже поздно вечером,  когда вспомнила, что за день съела всего один банан, огурец и мандарин. Открыла холодильник,  посмотрела и закрыла. Ничего не захотела.  

Но это пару последних дней такие. А так я ела один раз в день точно полноценно. Салат, мясо, рыбу....  т.е. до этих двух дней было лучше. 

Сейчас может много работы и устала к концу недели. Плюс и между работой всегда занята.... Поэтому и поесть забываю.  А потом и не хочется. 

Просто так не перестают есть, рпп как минимум, и если ничего физического не найдется, то останется только психологическое, третьего не дано:sorry: и чаще самому себя нереально диагностировать(

Кушаете всё меньше и меньше и от этого худеете. Ничего удивительного. Возможно, это психологическое, т к , помнится, вы переживали на отдыхе, что поправились. И настроились есть всё меньше и меньше. Так и происходит, подсознательно боитесь поправиться( что равно покушать для вас). Остальное, думаю, гормональный сбой просто.

• Спасибо 1

(изменено)
1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Просто так не перестают есть, рпп как минимум, и если ничего физического не найдется, то останется только психологическое, третьего не дано:sorry: и чаще самому себя нереально диагностировать(

Это точно,  я не могу точно определить стресс. Уже много раз было такое, что я его просто не чувствую и не могу ответить точно на многие вопросы корректно, связанные с психикой:think1:

1 час назад, Kotushka сказал(а):

Кушаете всё меньше и меньше и от этого худеете. Ничего удивительного. Возможно, это психологическое, т к , помнится, вы переживали на отдыхе, что поправились. И настроились есть всё меньше и меньше. Так и происходит, подсознательно боитесь поправиться( что равно покушать для вас). Остальное, думаю, гормональный сбой просто.

Да, возможно,  вы правы 

Изменено пользователем Минерва1201

@Минерва1201 а выделения так и есть? 

Вообще интересно, как это, не хотеть есть) как человек, который пытается чуть схуднуть и борется с повышенным аппетитом, я не могу даже представить такого) но я все-таки не ограничиваю себя сильно и на работе от вкусняшек не отказываюсь) потому, наверное, за январь ничего не скинула и балансирую на границе 68-69 кг

• Нравится 1

2 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

как это, не хотеть есть

И я! Война войной, а обед по расписанию! Как бы я не была увлечена работой, я обязательно найду время поесть.

Блин, аж завидую... забыть, что не ела :think_1:

Но! Лучше быть здоровой и с лишними пару кг, чем проблемы со здоровьем и стройная фигура

• Нравится 3

(изменено)
3 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

@Минерва1201 а выделения так и есть? 

Вчера ещё чуть была мазня, н сегодня пока всё чисто.:molitva: целый ничего не было.

3 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Вообще интересно, как это, не хотеть есть) как человек, который пытается чуть схуднуть и борется с повышенным аппетитом, я не могу даже представить такого) но я все-таки не ограничиваю себя сильно и на работе от вкусняшек не отказываюсь) потому, наверное, за январь ничего не скинула и балансирую на границе 68-69 кг

Не знаю, привыкла. Четыре года на ИГ, а последние два – ещё и кето. Поэтому уже не ем часто и не перекусываю, особенно когда работаю. Уже само собой...

Сегодня я всё же угостилась печеньем – вкусное, с чаем 

И сейчас ещё дома поела, как обычно: большая миска салата, рис, соус – калорий в этом ужине точно 1500 есть. Потом ещё один круассан. 

И вот это больше похоже на то как я ем. А то и больше.... выходные могу и пиво попить...  ну нормально же?:think1:

Да, и разве анализы бы не показали истощение? Хотя, я в этом не разбираюсь:Crazy:

А вчера, наверное, всё-таки стресс с этими анализами был... Переживала, видимо, поэтому так получилось.:sorry:

Опять же, не чувствую своих переживаний. Кажется, что всё отлично, а тело потом выдаёт своё вот таким образом...:think_1:

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Выделения полностью закончились, слава Богу!

Вчера, как это часто бывает, гуляли с подругами, и я ела много всего: сладости, торты, блины, пироги, хлеб и много другой калорийной еды. Плюс алкоголь. Вес немного поднялся — на 300 грамм.

Мышцы и вода минус. 

1738488501100_100.JPG

Правда, вес не догнал предыдущий, более высокий показатель. А завтра понедельник и новая неделя — без алкоголя и обжорства, и вес снова начнёт снижаться.

Так и худею, что за полгода ушло 7 кг.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...