Перейти к публикации

Девочки, нужна моральная поддержка

АннаN

Полезные сообщения

В обе беременности просто мутило и от некоторых продуктов отвернуло 

Если у вас в первую беременность не было токсикоза, то шансы, что будет сильный во вторую, не очень велики

• Нравится 1

@АннаN у меня токсикоз проявлялся только в сонливости. Тошноты не было, мб, небольшое снижение аппетита и совсем не хотелось мяса, особенно неприятно было смотреть на сырое. Но рвоты не было. 

Первая беременность полностью не заметная, родился сын. Вторая так же, и тоже сын. Третья так же,родилась дочь. А вот четвёртая тошнотики постоянные,от всего, круглосуточные и изматывающие. Рвоты нету. Бесили все запахи и вкусы. Ничего не хотела кушать, все невкусное. От голода ещё сильнее тошнота... И до 19 недели так. Ждём сына 🤭.  

1 беременность, рвало до 10 раз в день, даже в больницу на дневной стационар ложили под капельницу. Не тошнило только на цитрусы, остальное ела с трудом Сына называла Мандаринка, потому, что первые три месяца бер. я их столько скушала...   в 12 неделек все отпустило и начала радоваться. 

Сейчас 7 неделек. Радуюсь, если хоть немного тошнота появляется, не каждый день, но есть. Я в эту бер. очень мнительная, волнительная - мне кажется если тошнит, то значит беременность протекает хорошо и не остановилась и тп...При чем тошнит только к вечеру, ночью. Утром и днем как будто не беременная.

33 минуты назад, садовница сказал(а):

1 беременность, рвало до 10 раз в день, даже в больницу на дневной стационар ложили под капельницу. Не тошнило только на цитрусы, остальное ела с трудом Сына называла Мандаринка, потому, что первые три месяца бер. я их столько скушала...   в 12 неделек все отпустило и начала радоваться. 

Сейчас 7 неделек. Радуюсь, если хоть немного тошнота появляется, не каждый день, но есть. Я в эту бер. очень мнительная, волнительная - мне кажется если тошнит, то значит беременность протекает хорошо и не остановилась и тп...При чем тошнит только к вечеру, ночью. Утром и днем как будто не беременная.

Вот тоже с первым выворачивало даже от воды, почти ничего не ела до 20 недель где то..потом стало легче..Но приятный бонус, за беременность потеряла почти 10кг))

А со вторым ни намека на токсикоз не было..а я себя уже настраивала на повторение квеста)

Так что все беременности очень по разному могут проходить, главное ребенок по любому возьмёт своё 

С дочкой ходила-норм всё, максимум смутило.Подруга лежала в больнице несколько раз,у нее сильный токсикоз был.Но это редкость.

в обе беременности токсикоз по 9 месяцев. Эту у меня наследственность мамина. И ничего)))) Если беременеть еще раз, то токсикоз - это самое малое о чем бы я переживала)

Был и был сильный. Начинается всегда на 5-6неделе и до 12 недель. Мало что рвота, так еще запахи изменяются до неузнаваемости. Все это было давно. В 1993 и 2005. И оба раза одинаково. Тогда ни таблеток никаких не выписывали, ни в больницу не клали. Тестов не было( я про 1993 год). Узи не делали всем подряд. Как вообще детей вынашивали? Ни про какой-то ХЧГ и других слов не знали. Чем поддержать? Тем , что он не у всех. А если будет - настроиться на это. А если есть препараты, то надо пить. 

С дочками был токсикоз, рвало исключительно утром после завтрака. С сыном ничего не было, даже обостренного восприятия запахов 🤗 Но, я, всё-равно, носила с собой пакетики на всякий случай 🙂

• Нравится 1

Четыре Б и все разные. И абсолютно лёгкая, без токса, и с тошнотой просто, и со рвотой, но лично мне больше всего не понравилась с обмороками в общественных местах) спасибо людям, ловили )) именно от рвоты помогало исключить противные источники (их по запаху определять сразу смогла) и по чуть жевать солёное что-нибудь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...