Yaroslavka2015 6 часов назад Поделиться 6 часов назад АФП 36 сильно плохо ? Ситуация с кровью у Сестры ухудшается . . АФП нашли повышенный . Завтра прием у онколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Альфафетопротеин? Сестра Б же? Этот анализ на 16 нед мне брали, типа промежуточный скрининг, и он еще выше был, чем у вашей сестры. Никто никуда меня не посылал. Мне врач даже не показала эти результаты... Я сама узнала потом. После того, как потеряла Б на сроке 17 нед. Но там я долго болела орви, и плацента состарилась, она весь удар приняла на себя, была намного толще нормы. Не знаю, может ли быть АФП связан с этим. Но что никто не бил тревогу, это факт. Это 5 лет назад было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Чудесам я оставляю место нет не беременна , ей 45 в этом году Очень плохое самочувствие . Плохая кровь ( ph, эритроциты разрушаются - что то такое ) , капают - почти не улучшается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Мне было 42. Может, из-за возраста еще это анализ смотрели... Врачи самое плохое просто хотят исключить, я думаю. А причин повышения Афп и без онко, наверное, достаточно, и надо про них почитать, чтобы успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад Ничего утешительного короче 😔 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Напомните что с сестрой. Я ничего не помню что вы писали. А все увидела выше. Думают на онкогематологию выходит? Изменено 4 часа назад пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Плодожор врач все про поджелудочную говорит . Ну косвенно, проверять поджелудочную и печень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Вспомнила, что этот АФП у меня проверяли при беременности в 2000г. Вот не помню, что с ним было, но про онкологию даже не заикались. А вот беременность замерла. Я была уверена. что это именно маркер протекания беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Elephant_baby в беременность это совсем другая тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я летом болела,какой то хренью-очень плохо мне было.Сыпь как при менингите,потом еще сыпь другая,три дня ночами крутило от боли в брюшине,потом суставы выламывало-все показатели шпарили-все вкривь и вкось.Читала анализы и их расшифровку и прям с родными мысленно прощалась.От красной волчанки до миеломы мне прочили анализы. Ничего,уже и забыла. Меня кстати тогда врач послала на колоноскопию-дивертикулез проверить.Его у меня и нашли.Хотя х/з,как она его связала с ревматизмом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @irabora у нее железо 5,6 . Два месяца уже . Не помогают капельницы. Все остальное тоже прям … единственная надежда что этот афп может быть повешен ( как написано ) иза манипуляций типа биопсия. А ей колоноскопию делала ли. Чуть может что то повредили . Юну и сам факт , ползает уже буквально , а найти не могут причину Полежала в отделении . Когда делали колоноскопию . Девушку привезли вечером тоже показатели все ниже плинтуса . Прокапали лучше стало . К обеду след дня редко плохо. Умерла . Сказали долго сильно организм так не может держаться. Открылось внутреннее кровотечение . И вот после этого я на изжоге вообще . И дело не двигается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Гепатит, цирроз... А правила подготовки к анализу она выполняла? Тоже мого повлиять на результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 час назад Поделиться 1 час назад А остальные показатели как вообще ? У мужа бабушке сейчас поставили какую-то анемию , которая приводит к лейкозу в конечном итоге (((( живет неделя дома , неделя стационар и капельницы крови . Что только не проверяли . Колоно , желудок , все узи , мрт . Все было хорошо . Не могли причину анемии найти . Сделали в итоге пункцию ……. Итог 6% бластов . Вот за 3 месяца диагноза их стало 15% . С 30% уже ставят лейкоз . Но бабушке 90 лет . Ничего делать нельзя ей ((( только поддерживать . Это я к чему , ищите гематолога . Пусть берут пункцию . Тромбоциты , эритроциты , гемоглобин как у нее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 1 час назад Поделиться 1 час назад 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Плодожор врач все про поджелудочную говорит . Ну косвенно, проверять поджелудочную и печень Первое тогда АСТ/алт,щф, амилазу,срб , это то хоть сдавали. А то сразу афп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 29 минут назад Поделиться 29 минут назад 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Elephant_baby в беременность это совсем другая тема Точно, про беременность в другом посте было. А у меня все в кучу слилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт