Peppa Pig 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Запланировали первую в жизни поездку в Турцию. Сами из Беларуси, но решили лететь из Москвы, тк получается прилично дешевле. Но беспокоит один момент.. Рейс чартерный, соответственно допустимые переносы. Очень страшно, что могут перенести вылет на время раньше. Был ли кто-то в такой ситуации? За какое время до даты сообщают о переносах рейсов? Вот думаю приехать в Москву на сутки раньше, чем вылет или не стоит... Если задержат, не страшно, это мы переживем, нам главное успеть доехать из Минска до Москвы. Кто вообще может имел дело с этой авиакомпанией, какие ваши впечатления? Изменено 3 часа назад пользователем Peppa Pig Ссылка на это сообщение
unika17 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Насколько дешевле, если аж за сутки готовы приехать? Так-то, и гостиницу надо оплачивать, и еду столько сложностей Ссылка на это сообщение
Peppa Pig 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Насколько дешевле, если аж за сутки готовы приехать? Так-то, и гостиницу надо оплачивать, и еду столько сложностей 1000 евро примерно Ссылка на это сообщение
unika17 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 6 минут назад, Peppa Pig сказал(а): 1000 евро примерно Ну не мало, конечно) Но только надо посчитать, сколько на семью обойдется проезд, еда и гостиница. Думаю, тыщ 50. 1 Ссылка на это сообщение
Peppa Pig 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @unika17 да, в сухом остатке получится экономия 800 евро. Сейчас глянула, разница в стоимости перелётов из Минска и Москвы 1200 евро. Блин, ну по мне, так неплохая экономия.. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @unika17 ну вы конечно загнули 50 тр за сутки) так то можно и квартиру посуточно снять и сварить сосиски из перекрестка )) выйдет раз в 5 дешевле Без проезда конечно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт