Beloshezhka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Девочки, может быть, у кого-то была такая проблема... Сдавала Torch инфекции. Всё в порядке, кроме ЦМВ. У меня есть и G и М. Я понятия не имею, что это за фигня - видимо, мой организм адаптировался. Прекрасно знаю, что совсем не хорошо беременеть с ним. Обратилась к инфекционисту, пролечилась (не помню лекарство - если важно, найду рецепт). В итоге... Значения увеличились. Не знаю, что думать и делать (( Были ли такие ситуации у кого либо из вас? Расскажите, пожалуйста, как справились с этим, как долго лечились. Может, кто рожал с этим диагнозом и с ребеночком всё в порядке? Я не знаю, откуда у меня этот вирус... Кто знает, может ношу в себе это с малых лет, если не с рождения. Изменено 3 часа назад пользователем Beloshezhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Это один из видов герпеса. Лечить бесполезно. У вас сейчас, вероятно, иммунитет подснижен, поэтому он в повышенных значениях. Если вас не беспокоит, нет рецидивирующих высыпаний, то нет смысла переживать. Он есть у всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад (изменено) Вообще ничего нет Болею раз в два года. И то... пару дней. Иммунитет достаточно крепок. Весь интернет перечитала. Написано, что нет перевода для переживаний, если это инфекция не первичная и не возникла во время беременности. Всё равно, переживаю. Вот, пару месяцев лечила - сентябрь, октябрь. Решила проверить результат и охренела, его получив (извините). @Zharptiza Вообще ничего нет Болею раз в два года. И то... пару дней. Иммунитет достаточно крепок. Весь интернет перечитала. Написано, что нет перевода для переживаний, если это инфекция не первичная и не возникла во время беременности. Но, и G и М говорят об острой фазе. Вот, пару месяцев лечила - сентябрь, октябрь. Решила проверить результат и охренела, его получив (извините). Изменено 2 часа назад пользователем Beloshezhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 1 час назад Поделиться 1 час назад Мне моя гинеколог сказала, что нельзя им заражаться во время Б и заражаются им часто от маленьких детей, что по возможности избегать маленьких детей поэтому во время Б. Скорей всего речь шла о первичной инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт