Перейти к публикации

Цитомегаловирус. Нужны ваши советы

Полезные сообщения

Девочки, может быть, у кого-то была такая проблема... Сдавала Torch инфекции. Всё в порядке, кроме ЦМВ. У меня есть и G и М. Я понятия не имею, что это за фигня - видимо, мой организм адаптировался. Прекрасно знаю, что совсем не хорошо беременеть с ним. Обратилась к инфекционисту, пролечилась (не помню лекарство - если важно, найду рецепт). В итоге... Значения увеличились. Не знаю, что думать и делать (( 

Были ли такие ситуации у кого либо из вас? Расскажите, пожалуйста, как справились с этим, как долго лечились. Может, кто рожал с этим диагнозом и с ребеночком всё в порядке?

Я не знаю, откуда у меня этот вирус... Кто знает, может ношу в себе это с малых лет, если не с рождения.

IMG_20250124_000852.jpg

IMG_20250124_000755.jpg

Изменено пользователем Beloshezhka

Это один из видов герпеса. Лечить бесполезно. У вас сейчас, вероятно, иммунитет подснижен, поэтому он в повышенных значениях. Если вас не беспокоит, нет рецидивирующих высыпаний, то нет смысла переживать. Он есть у всех

• Спасибо 1

(изменено)

Вообще ничего нет :sorry:

Болею раз в два года. И то... пару дней. Иммунитет достаточно крепок.

Весь интернет перечитала. Написано, что нет перевода для переживаний, если это инфекция не первичная и не возникла во время беременности. 

Всё равно, переживаю.

Вот, пару месяцев лечила - сентябрь, октябрь. Решила проверить результат и охренела, его получив (извините).

@Zharptiza Вообще ничего нет :sorry:

Болею раз в два года. И то... пару дней. Иммунитет достаточно крепок.

Весь интернет перечитала. Написано, что нет перевода для переживаний, если это инфекция не первичная и не возникла во время беременности. Но, и G и М говорят об острой фазе. 

Вот, пару месяцев лечила - сентябрь, октябрь. Решила проверить результат и охренела, его получив (извините).

Изменено пользователем Beloshezhka

Мне моя гинеколог сказала, что нельзя им заражаться во время Б и заражаются им часто от маленьких детей, что по возможности избегать маленьких детей поэтому во время Б. Скорей всего речь шла о первичной инфекции 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...