victorija73// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Здравствуйте! Я не планирую ситуация касается моей взрослой дочери. Есть здесь такие кто сталкивался с такой ситуацией, врачи говорят одно в Интернете разрозненная информация. Напишите, кто как решал эту ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булочкина хозяйка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня была не ветрянка, а другая ситуация с лечением и операцией (не онкология). Про беременность еще не знала. Врач был в шоке,говорил не выношу после этого. В интернете тоже писали то одно то другое. Другой врач сказал так-или пан, или пропал. В целом плод защищен хорошо. Он на ранних сроках или все выдержит или произойдет естественный отбор в случае нарушений после болезни. Родился здоровый ребенок. Понимаю, что мог быть другой исход,но надо верить в лучшее. Советую послушать мнения других врачей и просто ждать и надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Как вам поможет информация, кто как решал эту ситуацию. У каждого своя история, кто-то болел тяжелее, кто-то легче, последствия могут быть самые разные. Такой вопрос должна решать для себя исключительно мать ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victorija73// 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Спасибо за ответ. Я советую дочери подождать до скрининга в 12-16 недель, но решать ей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Очень сложный выбор, но решить дочка должна сама. А вы поддержать любое ее решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victorija73// 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад В любом случае я ее поддержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, victorija73// сказал(а): Спасибо за ответ. Я советую дочери подождать до скрининга в 12-16 недель, но решать ей. У меня была грустная история, когда на первом скрининге все было хорошо, а на втором тяжелый порок мозга. Тоже какая-то инфекция, потому что генетику проверили, и там все было в норме. Причём я даже не знаю, чем я успела так переболеть, в какой момент. Болела только на момент зачатия. А что-то на узи вообще не видно. Это очень сложный выбор, и ответственный. Чтобы потом никого не винить, нужно делать его самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 51 минуту назад Поделиться 51 минуту назад Ой, трудно советовать. Знаю глухого ребенка, его мама тяжело переболела гриппом на раннем сроке. Последствия могут быть, увы. И не все их скрининг видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт