Перейти к публикации

Ребенок дерзит посторонним взрослым

Гаяночка

Полезные сообщения

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Я сейчас за полминуты нашла Ваше сообщение, где Вы пишите, что муж едет доделывать ремонт, который сам и делал))) Речь шла о том, что вас с собой брать не хочет, чтоб детей не таскать)

Думайте, что хотите - ваше дело. Я не знаю, что вы там нашли, но ремонт мне делали посторонние люди и за огромные деньги. Я еле вывезла тогда. 

24.01.2025 в 14:26, fantasy12 сказал(а):

И не надо тут рассказывать, что дочь сама на все это просится🤦🏼‍♀️ 

Вот сегодня попросилась на вязание, сама. Сейчас на мастер-классе. Почему не верите-то?

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

выплаты

Посмотрите суммы выплат и сравните с суммами затрат на детей. Смешно, ей богу. 

9 минут назад, Thirteen сказал(а):

Я сейчас за полминуты нашла Ваше сообщение, где Вы пишите, что муж едет доделывать ремонт, который сам и делал))) Речь шла о том, что вас с собой брать не хочет, чтоб детей не таскать)

А про долгое гв с первым ребёнком там ничего нет? Мне не могло это присниться

6 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Думайте, что хотите - ваше дело. Я не знаю, что вы там нашли, но ремонт мне делали посторонние люди и за огромные деньги. Я еле вывезла тогда. 

У вас был не один ремонт.

17 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Мне кажется, это выбор автора был, чтобы старшая не орала - сиську в рот, и не важно, что ребенку почти 5 лет. 

Конечно выбор автора, но еще и выбор обвинять в этом мужа:D

(изменено)
14 минут назад, LaDanKa сказал(а):

выплаты

Выплаты помогают растить детей не бомжами, учить, нанимать репетиторов и меньше пахать, больше времени уделять детям. Спасибо  за это государству, что сейчас можно не нищету плодить, которая и мать дома видеть не будет и сама выучиться не сможет. 

14 минут назад, LaDanKa сказал(а):

выплаты

И да, непутевого мужа можно послать на три буквы. Уже не так нуждаешься в его подачках) Как и непутевых работодателей, которые привыкли к рабам. Мало платить и много требовать. Когда работали просто за то, чтобы завтра было, что покушать. Моя мать по 6 дней работала в неделю, а денег что о я от нее не видела. только дешевую еду. 

Изменено пользователем Гаяночка

9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

А про долгое гв с первым ребёнком там ничего нет? Мне не могло это присниться

Было про то, что ребенок бился головой, а муж орал и заставлял дать грудь, но там года про 2 речь шла. А когда завершили не помню, лень искать.

25 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Как раз про ремонт не было, вроде. А то, что он зарабатывает и сидит с детьми, гуляет, возит, это помню. 

А мне помнится, что в защиту мужа было-делал сам ремонт в ее квартире

30 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Мне кажется, это выбор автора был, чтобы старшая не орала - сиську в рот, и не важно, что ребенку почти 5 лет. 

Тоже муж настаивал на долгом кормлениии

9 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Выплаты помогают растить детей не бомжами, учить, нанимать репетиторов и меньше пахать, больше времени уделять детям. Спасибо  за это государству, что сейчас можно не нищету плодить, которая и мать дома видеть не будет и сама выучиться не сможет. 

И да, непутевого мужа можно послать на три буквы. Уже не так нуждаешься в его подачках) Как и непутевых работодателей, которые привыкли к рабам. Мало платить и много требовать. Когда работали просто за то, чтобы завтра было, что покушать. Моя мать по 6 дней работала в неделю, а денег что о я от нее не видела. только дешевую еду. 

Так условия по выплатам, как и их наличие тоже меняются. Что-нибудь поменяется, перестанете выплаты получать - побежите к непутевому мужу назад, или к непутевому работодателю?

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Так условия по выплатам, как и их наличие тоже меняются. Что-нибудь поменяется, перестанете выплаты получать - побежите к непутевому мужу назад, или к непутевому работодателю?

Я пока как раз и занимаюсь своим образованием и образованием детей, чтобы не бежали к непутевым работодателям ни я, ни они. А когда пашешь, как лошадь, нет времени на образование, как и сил. 

Как раз выплаты помогают выйти из этого круговорота, прервать касты необразованных людей. Необразованность по наследству передавали. Так как нет денег учить детей и времени тоже. 

7 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Я пока как раз и занимаюсь своим образованием и образованием детей, чтобы не бежали к непутевым работодателям ни я, ни они. А когда пашешь, как лошадь, нет времени на образование, как и сил. 

Как раз выплаты помогают выйти из этого круговорота, прервать касты необразованных людей. Необразованность по наследству передавали. Так как нет денег учить детей и времени тоже. 

Серьезно? У вас дочь учится с 2 на 3

3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Серьезно? У вас дочь учится с 2 на 3

не с 2 на 3, а с 4 на 3. У нее тройки по основным предметам. Для этого я отдала ее к репетиторам. А еще на программирование она ходит. Там уже будем смотреть. Ей нравится рисовать, плюс знание ПК будет, возможно пойдет в какую-нибудь комп анимацию. Ну это пока так, предположения. Будем с ней проф ориентацию проходить, тестирование. Чтобы понять, в какую сторону развивать дальше.

3 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

не с 2 на 3, а с 4 на 3. У нее тройки по основным предметам. Для этого я отдала ее к репетиторам. А еще на программирование она ходит. Там уже будем смотреть. Ей нравится рисовать, плюс знание ПК будет, возможно пойдет в какую-нибудь комп анимацию. Ну это пока так, предположения. Будем с ней проф ориентацию проходить, тестирование. Чтобы понять, в какую сторону развивать дальше.

Ну окей. Будущий программист у вас растет, дай бог

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

Ну окей. Будущий программист у вас растет, дай бог

а вот я просилась на программирование в детстве. Меня мать и не собиралась отдавать. У нее денег не было. 

1 час назад, Гаяночка сказал(а):

Ну как бы объяснить... Знаете, как говорят. Иногда назначают лекарства, если польза выше риска. Примерно так же с постинором. Я не хочу пить гормональные таблетки, тем более постинор, который очень сильный. Аборт на таком сроке чреват кровотечениями. Пока я попала к врачу, уже 12я неделя была. Я на узи попасть не могла сразу, везде записываться нужно заранее. Кроме того, тест сначала показывал очень слабую полоску. Тут создавала тему еще, что непонятно. полоска или реагент. Другой тест так же слабую выдал, практически незаметную. А постоянно носиться с тестами при длинных циклах - это бред какой-то. Тем более, когда я планировала в молодости, носилась с этими тестами, кучу денег на них тратила. По 4 месяца-по 9 мес были задержки, даже по 11 мес и я все тесты скупала и всегда они были пустые. Женщины с регулярным циклом не поймут. 

Не поймут те, кто моей жизнью не жил. Большинству просто не нужно было так впахивать в жизни, как мне. Причем, когда ребенок маленький. Зато, когда я в 2014 году в кризисные центры звонила и просилась к ним, они говорили, что "вас же муж не избивает, к нам только через полицию попадают". И кто-тут посмеивается, что я из себя жертву строю, раздуваю из мухи слона, я все понимаю, почему. Просто такая ситуация, как была у меня, действительно не частая и люди просто не понимают это, когда нужно как-то выжить и когда тебе никто не поможет. Мать просто помочь не может, родственников нет, а посторонним людям на тебя и твоего ребенка глубоко нас...ть. 

Какой же бред про Постинор и его вред вы пишете. И про аптеки ночные которых якобы нет. (Кому то проще до аптеки сгонять, а кому то аборты делать или рожать позалету)  И про аборт на сроке 11 недель и кровотечения. Как и про слабые полоски какие то. Вообще бред на бреде. Ответственный человек уж точно контролирует ПА и последствия этих ПА. И никогда не поверю что можно не заметить Б будучи матерью двоих детей и зная что был подозрительный ПА

Проще свалить конечно что все идиоты вокруг, аборты сделать невозможно ,тесты не полосатят, аптеки не работают, Постинор смертельно опасен.  Ну все, как же все остальные живут непонятно, все наверное рожают от каждого ПА

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 7

12 минут назад, Гаяночка сказал(а):

а вот я просилась на программирование в детстве. Меня мать и не собиралась отдавать. У нее денег не было. 

Вы серьезно?

И не услышала ответ на вопросы как себе девочка вела в 2-4 года :

1 орала до припадков на улице?

2 падала ли в магазине на пол?

3 была ли вежлива с знакомыми мамы и в саду. 

4 что делали вы  когда дочь творила дичь на улице ? 

Уверена что уже тогда был весь спектр отсутствия воспитания и жёстких границ. 

18 минут назад, Плодожор сказал(а):

Как и про слабые полоски какие то. Вообще бред на бреде

вот моя тема про полоски, с другого аккаунта создавала. 

10 минут назад, Плодожор сказал(а):

И не услышала ответ на вопросы как себе девочка вела в 2-4 года :

1 орала до припадков на улице?

2 падала ли в магазине на пол?

3 была ли вежлива с знакомыми мамы и в саду. 

4 что делали вы  когда дочь творила дичь на улице ? 

Уверена что уже тогда был весь спектр отсутствия воспитания и жёстких границ. 

ответила вам в предыдущих сообщениях. 

20 часов назад, Гаяночка сказал(а):

1 - стало лучше, чем было. Но сказать, что хорошо - нет. Уроки делает без уговоров, правда только русский и математику, английский. А вот с литературой и окружающим сложности. Хотя, иногда может выучить на уроки стих, например, или прочитать рассказ и пересказать. но так бывает не всегда. Стала по утрам сама собираться и торопиться в школу. Стала чистить зубы и мыть голову (хоть к учебе и не относится, но прогресс). Думаю, что влияют одноклассницы, которые делали ей замечания, что плохо учится, опаздывает, ходит грязная, не чистит зубы и т.д. Хотя сколько я ее пыталась ее приучить - толку не было. 

2 - Нет, никогда не здоровалась.

3. - да.

4. - в раннем детстве с незнакомыми детьми плохо шла на контакт, стеснялась. Если с ней пытались подружиться, не общалась, подходила ко мне. В садике долго не могла адаптироваться, пошла в 1г и 3 мес. Но чуть подросла и стала отлично со всеми общаться в садике, а вот на площадках выборочно. 

Про мать - диагноза нет, просто очень отсталая. У матери образования нет - 9 классов. Учиться ей не нравилось. Но это у нас по женской линии. Бабушка  - 8 классов, прабабушка даже читать не умела. В приоритете было замужество и рождение детей. В мои 14 лет она как-то выдала: "надо ремонт дома сделать, вдруг сваты придут))) На дворе был 2001 год) Поводом было то, что я была замечена в компании подруги и двух мальчиков. 

Мать работала на заводах, а когда заводы закрыли, в начале 2000-х ей работать негде было, ничего не умела, вот и пошла уборщицей и до сих пор. Говорит, что убирать ей всегда нравилось. Могла пойти в торговлю, но и этого не умела. Ей торговля противна была. Недавно призналась, что в детстве помогала матери на рынке, взвешивала там что-то, ей нравилось. Но потом что то перепутала и на нее начали орать покупатели, что она их обдурить решила. Получилась детская травма и торговля ей опротивила и она не могла себя перебороть. 

Скорее всего мать училась на 2-3 раз не нравилось. То есть особо тяги к знаниям и светлой головы не было. 

А по дочери. Ну что не здоровались-  это уже по мне как признак не очень хороший. 

А при истериках в магазине что делали- покупали что дитятко хочет и счастливые шли домой? 

2 часа назад, Гаяночка сказал(а):

вот моя тема про полоски, с другого аккаунта создавала. 

ответила вам в предыдущих сообщениях. 

Один тухлый тест не показатель ,что не было полосок или нельзя было по тестам отследить в самом начале Б.

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Скорее всего мать училась на 2-3 раз не нравилось. То есть особо тяги к знаниям и светлой головы не было. 

А по дочери. Ну что не здоровались-  это уже по мне как признак не очень хороший. 

А при истериках в магазине что делали- покупали что дитятко хочет и счастливые шли домой? 

Мать говорила, что училась нормально, но для это приходилось делать над собой усилия, а это ей не нравилось. Часто болела простудными заболеваниями, пропускала, потом тяжело было догонять программу. В техникум поступила, сначала было нормально, но потом легла в больницу, гланты вырезали. После этого было тяжело очень войти в учебный процесс. И тут мать ее (моя бабушка), надумала ехать в Петербург к кому-то в гости. Моя мать решила поехать с ней. место того, чтобы учиться и нагонять программу. На этом ее учеба закончилась.

Еще рассказывала про одноклассницу, которая ничего не понимала и училась на двойки. Родители были совсем не грамотные у нее, 2 класса образования. Но дочку заставляли учиться ремнями. Приходили к моей бабушке и просили позаниматься с их дочерью. Бабушка занималась с моей матерью и той девочкой. Мать смеялась над ней, что она совсем туго соображает, элементарные вещи понять не может. Но в итоге, та девочка все таки выучилась, поступила на высшее и на каком-то заводе работала офисе, бухгалтер, или что-то такое. А моя мама там же работала простой рабочей. 

Про истерики в магазине, я уже не помню. Смотря что просила. Бывало, что покупали, бывало, что муж на руках утаскивал. Бывало, что истерила и по полу каталась, что аж посторонние люди думали, что у ребенка приступ эпилепсии. Еще было дело, что я не выходила с ней из дома одна, так как очень уставала. Где то с полутора лет такое было. В коляске не сидела, убегала, шла куда ей вздумается, а не куда мне надо. Если что-то не по ее, истерила страшно. Фу, вспомнила, аж не по себе стало. Уже и забыла про эти мучения. С сыном такого не было. Надеюсь, что со следующей девочкой такого не будет.

36 минут назад, Плодожор сказал(а):

Один тухлый тест не показатель ,что не было полосок или нельзя было по тестам отследить в самом начале Б.

Не один. Несколько тестов точно делала. Разных фирм. А в самом начале б вообще не до этого было. Да и как понять ее начало, если цикл очень размыт? Даже когда он более ли менее регулярный, там все равно разница от 30 до 50 дней. Да и когда даже мысли нет, что может быть беременность, о тестах не думаешь. 

Тем более я была в другом городе, новом и интересном. Только вот до тестов мне было там, ага. 

4 часа назад, Гаяночка сказал(а):

Ну как бы объяснить... Знаете, как говорят. Иногда назначают лекарства, если польза выше риска. Примерно так же с постинором. Я не хочу пить гормональные таблетки, тем более постинор, который очень сильный. Аборт на таком сроке чреват кровотечениями. Пока я попала к врачу, уже 12я неделя была. Я на узи попасть не могла сразу, везде записываться нужно заранее. Кроме того, тест сначала показывал очень слабую полоску. Тут создавала тему еще, что непонятно. полоска или реагент. Другой тест так же слабую выдал, практически незаметную. А постоянно носиться с тестами при длинных циклах - это бред какой-то. Тем более, когда я планировала в молодости, носилась с этими тестами, кучу денег на них тратила. По 4 месяца-по 9 мес были задержки, даже по 11 мес и я все тесты скупала и всегда они были пустые. Женщины с регулярным циклом не поймут. 

Не поймут те, кто моей жизнью не жил. Большинству просто не нужно было так впахивать в жизни, как мне. Причем, когда ребенок маленький. Зато, когда я в 2014 году в кризисные центры звонила и просилась к ним, они говорили, что "вас же муж не избивает, к нам только через полицию попадают". И кто-тут посмеивается, что я из себя жертву строю, раздуваю из мухи слона, я все понимаю, почему. Просто такая ситуация, как была у меня, действительно не частая и люди просто не понимают это, когда нужно как-то выжить и когда тебе никто не поможет. Мать просто помочь не может, родственников нет, а посторонним людям на тебя и твоего ребенка глубоко нас...ть. 

Есть слово из 4 букв. На "ду" начинается, на "ра" заканчивается. 

• Нравится 1

Вообще, как я должна была все сопоставить? Нерегулярные циклы, один единственный ППА, отсутствие токсикоза (хотя всегда был). Потом появились признаки, как обычно при ПМС. Надулся живот, потягивал. Такое у меня бывает либо при ПМС, либо при гормональном сбое. В предыдущие беременности я узнавала по токсикозу, что пора делать тест. 

• Рукалицо 2

Автор, одно можно сказать с уверенностью, в вашей ситуации дальше будет только хуже. Потому что вы готовы напрягаться только ради денег. 

• Нравится 6

51 минуту назад, Лейна сказал(а):

Автор, одно можно сказать с уверенностью, в вашей ситуации дальше будет только хуже. Потому что вы готовы напрягаться только ради денег. 

Так давно это автору говорили 

52 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Вообще, как я должна была все сопоставить? Нерегулярные циклы, один единственный ППА, отсутствие токсикоза (хотя всегда был). Потом появились признаки, как обычно при ПМС. Надулся живот, потягивал. Такое у меня бывает либо при ПМС, либо при гормональном сбое. В предыдущие беременности я узнавала по токсикозу, что пора делать тест. 

Цикл нерегулярный, но когда ппа был Вы же знали, наверно? Если бы у меня ппа с кем-то состоялся, с кем я не планирую иметь детей (хотя я слабо и это себе представляю) - я бы точно делала тесты и бегала на хгч и узи до тех пор, пока месячные не начнутся. И потом еще на всякий случай)))))

У Вас вся жизнь какая-то...  Все вместо Вас делает. Вы только работаете, а все остальное само по себе.

• Нравится 1

@Гаяночка знаете милая девушка, конечно, ни кто не жил вашей жизнью , так же как и вы чьими-то... Поэтому отвечая на ваш вопрос основной скажу, что с вашей девочкой всë в порядке. Врядли есть диагноз. Она совершенно нормальная, соответствует той обстановке, в которой она росла. Какие были ей предоставлены условия, такой она и стала. И вряд ли была бы другой. Только вам решать, менять что-то в своей жизни или продолжать терпеть властных мать и мужа или просто забрать детей и жить отдельно от ненормальных родственников. Я во многом вас понимаю. У меня мать тоже властная и вообще тяжëлый человек. А вот когда муж начал унижать меня и учить моих детей, что женщин можно не уважать, то я просто ушла от него. И ни капли не жалею! Представляю, какими бы неуправляемыми они были, еслиб я до сих пор жила бы с мужем. Так что ищите силы в себе, чтобы поставить наконец-то всех на место. Кстати, с циклом у меня тоже самое, что и у вас. Просто я с тех пор, как ушла от мужа больше с ним не спала. У вас очень легкомысленный подход ко всему. Перестаньте уже жить чужими умами. Живите своим... Начните новую жизнь без токсичных людей. И ещë, если б на меня мой ребëнок кинулся я бы ему таких отвесила, что мало бы не показалось. На меня собственная мать кидалась, когда у меня живот уже на лоб лез. Так что в каждой избушке свои погремушки. Не вы одна у кого мать ку-ку и муж обьюзер и дети непослушные. Но только в ваших руках всë изменить! Именно вы что-то може е с мёртвой точки сдвинуть. Потому что остальные взрослые не видят проблему. И кстати, сейчас самое подходящее время! Пока вы беременны. Потом будет только хуже. 

• Нравится 3

4 часа назад, Гаяночка сказал(а):

И сколько у вас а итоге квартир? Может пора уже воспитанием детей заняться?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...