Перейти к публикации

Ребенок дерзит посторонним взрослым

Гаяночка

Полезные сообщения

2 часа назад, Гаяночка сказал(а):

Про истерики в магазине, я уже не помню. Смотря что просила. Бывало, что покупали, бывало, что муж на руках утаскивал. Бывало, что истерила и по полу каталась, что аж посторонние люди думали, что у ребенка приступ эпилепсии. Еще было дело, что я не выходила с ней из дома одна, так как очень уставала. Где то с полутора лет такое было. В коляске не сидела, убегала, шла куда ей вздумается, а не куда мне надо. Если что-то не по ее, истерила страшно. Фу, вспомнила, аж не по себе стало. Уже и забыла про эти мучения. С сыном такого не было. Надеюсь, что со следующей девочкой такого не

Да какая разница с тестами, все равно вы их поздно начали делать, светлые или не светлые. В почти 12 недель делать аборт это реально варварство уже как по мне. Там уж человечек с ручками, может даже что то понимает.  

Но вот эти истерики с валяниями в магазине , возможно не было четкого нет.то куплю , то нет, можно поорать и получить, мама же пашет на трёх работах что бы все у дитятки было, как же не купить. 

То что не здоровается могло быть признаком скрытой агрессии и недоброжелательства к вашим знакомым и друзьям или отсутствия нормального детского интереса к людям . Так как веселый и доброжелательный ребенок обычно здоровается ,особенно со знакомыми. 

А то что сейчас дерзит и орет-дак  подросла и уже проявляет активно свою агрессию к людям. 

Ну и люди платят ей тем же.  В школе поди еле терпят одноклассники и учителя.

Да, это диагноз. У вас.

Вы не умеете воспитывать детей.

24.01.2025 в 10:46, Гаяночка сказал(а):

тогда вопрос, а как воспитывать то, чтобы распущенности не было?

Вы слышали, что вашим детем 6 (шесть!!!) раз сделали замечание, и продолжили выбирать машинки, проверять, пошли расплачиваться...

А чтобы не было распущенности - даже замечаний ждать не надо, предупреждаете, что если продолжают беситься - разворачиваетсь и уходите без покупок. И уходите. Все.

• Нравится 4

40 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ну и люди платят ей тем же.  В школе поди еле терпят одноклассники и учителя.

В школе пока так себя не ведет. С одноклассниками тоже не ведет, если они сами не начинают. Если сами начнут, то ответит. Но, слава богу, она не конфликтная в школе пока.

Что еще я могу сделать? Ну реально, что?

Бросить выбирать машинку и уйти.

14 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

А чтобы не было распущенности - даже замечаний ждать не надо, предупреждаете, что если продолжают беситься - разворачиваетсь и уходите без покупок. И уходите. Все.

Так а млачший в чем виноват? Это его на день рождения пригласили. Он когда один очень спокойный.

23 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Так а млачший в чем виноват? Это его на день рождения пригласили. Он когда один очень спокойный.

сколько ему?

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

сколько ему?

6

@Гаяночка ну слушайте, не малыш. Еще и очень спокойный, как говорите. А после 6 замечаний продолжает беситься с сестрой, вместо того, чтобы подойти к Вам и перестать на нее вестись (раз это она такая неуправляемая). У Вас даже спокойный ребенок отвратительно воспитан (точнее отвратительно НЕвоспитан)

• Нравится 2

1 час назад, Гаяночка сказал(а):

В смысле, чем виноват? А он не бесился и не носился? Какая разница, какой он, когда один? Речь про конкретную ситуацию. 

• Нравится 1

В школе ведёт себя нормально. Учится вообще хорошо, осбенно на фоне туповатых родителей и бабушек. Сын вообще идеальный.

Ну побесилась в магазе, хамит вашим подругам и дома ведёт себя ужасно. Может у нее агрессия направленная исключительно на вас.  Позорит вас на людях  и радуется этому. Похоже вам к психологу обеим, у вас проблемы межличностного характера. Напоминает "что не так с Кевином". 

Мож конечно вам лёгкие антидепрессанты всем попить (вам и дочери). Может головы немного на место встанут. К психиатру тоже обеим показаться бы. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 1

@Lecena тогда вопрос, а как воспитывать то, чтобы распущенности не было? Знакомые бьют. у кого такие дети. Кто не бьет, так дети сами по себе не такие. 

Я делала замечания, просила успокоиться. Что еще я могу сделать? Ну реально, что? Я даже применить сиду не могу сейчас. У меня живот уже больше меня и низкое давление. 

Добрый день.

Подвиньте рамки допустимого поведения в своей голове. Вы же не разрешите детям лезть в розетку или идти под машину? Добавьте сюда условия, которые нельзя нарушать никогда. Например, не при каких обстоятельствах нельзя замахиваться, бить вас, нельзя бегать и валяться в магазине, если детям больше 4 лет. Начните с чего-то, все сразу изменить невозможно. Первые границы очень сложно удержать, но дальше будет проще.

Для налаживания контакта с детьми поищите что пишет детский психолог Екатерина Кес, про чувство собственной важности.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...