Ишь Ты 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Гаяночка знания это прекрасно, только где Вы в этой цепочке занятий? Вы по-моему даже не понимаете,что девочки хотят до вас донести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Уже второй портал в ад за одну неделю. Ретроградный Меркурий? Кто бы говорил 🥴 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Гаяночка опять,да блин причём здесь дочка подруги? Вы где в жизни ребенка? Попробуйте просто любить для начала,и понять,что все проблемы в будущем будут у вашей дочери из за вас. Меняйте отношения к детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 32 минуты назад, Гаяночка сказал(а): нт, лучше пускай бездельничает. Чем больше бездельничает, тем больше распоясается. А что плохого в занятиях? На танцах выступает, вчера вот выступление было. Рисовать хорошо научилось, там проходят сразу и черчение, и графику. Ей нравится. Плавание - активность выплескивает, плюс для спины нужно. Репетиторы: английский, русский, математика - с этим думаю понятно. Русский и математику добавила я ей недавно, чтобы к ВПР готовилась. Я накупила домой кучу тренажеров, подготовку к ВПР и т.д. Но со мной она категорически не хочет заниматься. Программирование/основы ПК - тоже думаю понятно, для чего. Мастер классы - она на них сама просится, я ее насильно не записываю. Она любит руками что-то делать. Вижу пример подруги ее. Никуда не ходит, ни на какие занятия. Так там телефон постоянно. Сидение дома, или шатание по улице. Конфликты постоянно какие-то, то на улице, то в школе. То жалуются учителя на ее поведение. 12 лет, в пятый класс перешла, ВПР первый раз не сдала, пересдавала. Учится с тройки на двойки, хотя времени свободного полно. А вы вОдите безостановочно на тысячи кружков, а результат тот же. Получается, не в кружках дело? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, Гаяночка сказал(а): Вы даже не понимаете что вам пишут. Вам говорят ВЫ должны дочери досуг обеспечить , а вы все ладите что она в телефоне зависать будет. Вы то на что . ВЫ должны отвлекать ее от телефона и придумывать ваше совместное времяпрепровождение ( не каждый ребенок может себя сам развлекать и вот тут начинаются зависания в телефоне) ВЫ а не педагоги и секции. Только так можно наладить контакт с дочерью, а не пихать ее везде чужим людям чтоб самой выдохнуть без нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 27 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @Гаяночка Попробуйте просто любить для начала Безнадежно. Дети в этой " семье" рождаются, потому что " так принято", " у соседки пятеро и ничё", и т.п., но явно не от любви к ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 5 минут назад, Lecena сказал(а): Вы даже не понимаете что вам пишут. Вам говорят ВЫ должны дочери досуг обеспечить , а вы все ладите что она в телефоне зависать будет. Вы то на что . ВЫ должны отвлекать ее от телефона и придумывать ваше совместное времяпрепровождение ( не каждый ребенок может себя сам развлекать и вот тут начинаются зависания в телефоне) ВЫ а не педагоги и секции. Только так можно наладить контакт с дочерью, а не пихать ее везде чужим людям чтоб самой выдохнуть без нее @Lecena не мучайтесь, это бесполезно. Когда дочь автора еще была маленькой, автор постоянно работала, зарабатывала на квартиры, ей объясняли, что так она потеряет связь с ребенком. Что, собственно и произошло. Потом ей срочно нужен был второй ребенок, потому что в голове в тот момент была установка, что после 30 старость наступает. Ее всем форумом отговаривали, но нет, родила второго. Дальше жалобы продолжились, теперь вот третий на подходе. Все по плану! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 7 часов назад Поделиться 7 часов назад А это автор, которая раньше Милашка-мамашка была?? Ну которая все на квартиры зарабатывала и срочно надо было второго ребенка успеть родить? 16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Lecena не мучайтесь, это бесполезно. Когда дочь автора еще была маленькой, автор постоянно работала, зарабатывала на квартиры, ей объясняли, что так она потеряет связь с ребенком. Что, собственно и произошло. Потом ей срочно нужен был второй ребенок, потому что в голове в тот момент была установка, что после 30 старость наступает. Ее всем форумом отговаривали, но нет, родила второго. Дальше жалобы продолжились, теперь вот третий на подходе. Все по плану! Да, похоже это Милашка-мамашка,я не ошиблась. И она ещё и 3-м беременна 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): А это автор, которая раньше Милашка-мамашка была?? Ну которая все на квартиры зарабатывала и срочно надо было второго ребенка успеть родить? она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 часа назад, Гаяночка сказал(а): @@лина отбирала. Сейчас пока не в том состоянии, чтобы воевать с ней. А она и в драку полезет за телефон, кидается на меня. Вы извините,но дочь Вас совсем не уважает.Она знает только свои права,но не знает обязанности.А где папа? Мне бы отец так надавал,что я навсегда забыла бы как грубить взрослым.А может Вам тоже обидеться на нее в ответ?Вот обидитеся за такое поведение и пусть сама себе накладывает есть,стирает,убирает,не разговаривайте с ней....Может задумается,что ей не все позволено? На случай съемки в магазине я бы ответила так:"И правильно тебя снимают,пусть выкладывают твое прведение во все соц.сети,потому что это неприличное поведение в обществе и не уважительное по отношению к другим людям.Ты хочешь чтобы твои права соблюдали,а о своих обязанностях ты забыла.Не соблюдаешь ты-не будут соблюдать и в твою сторону".Я видимо старых понятий и воспитания,но с таким воспитанием мы все вырасли нормальные,кто бы что не говорил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 минуты назад, ЛенаТ сказал(а): А может Вам тоже обидеться на нее в ответ?Вот обидитеся за такое поведение и пусть сама себе накладывает есть,стирает,убирает,не разговаривайте с ней... Да, очень по-взрослому. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 12 минут назад, Katusha111 сказал(а): Да, очень по-взрослому. Обычно дети понимают такой подход..Это не по-взрослому,но вы и не со взрослым общаетесь.Любые подходы хороши.Вы видете взрослые разговоры,что так "не хорошо" не действуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Наисчастливейший таракан так она же вроде от мужа уходила,там любовь же у не была, какой то другой в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, Гаяночка сказал(а): нт, лучше пускай бездельничает. Чем больше бездельничает, тем больше распоясается. А что плохого в занятиях? На танцах выступает, вчера вот выступление было. Рисовать хорошо научилось, там проходят сразу и черчение, и графику. Ей нравится. Плавание - активность выплескивает, плюс для спины нужно. Репетиторы: английский, русский, математика - с этим думаю понятно. Русский и математику добавила я ей недавно, чтобы к ВПР готовилась. Я накупила домой кучу тренажеров, подготовку к ВПР и т.д. Но со мной она категорически не хочет заниматься. Программирование/основы ПК - тоже думаю понятно, для чего. Мастер классы - она на них сама просится, я ее насильно не записываю. Она любит руками что-то делать. Я насчитала 7 допов. Внимание - вопрос! Вы вообще в своём уме????? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а): @Наисчастливейший таракан так она же вроде от мужа уходила,там любовь же у не была, какой то другой в Москве? я, конечно, не личный биограф Милашки :-) но вроде не уходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fantasy12 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться 6 часов назад И не надо тут рассказывать, что дочь сама на все это просится🤦🏼♀️ Не поверю ни единому вашему слову. Она вам мешает. И всегда мешала. И вот теперь вы для неё никто. Получите - распишитесь. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Не уходила, просто круги с коляской наматывала и его высматривала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 3 часа назад, Гаяночка сказал(а): Я делала замечания, просила успокоиться. Что еще я могу сделать? Ну реально, что? Я даже применить сиду не могу сейчас. У меня живот уже больше меня и низкое давление. вы одна живёте с детьми? мужа нет у вас? попробуйте лишить дочь телефона, или чем она дорожит, пока не начнет вести себя адекватно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) @Гаяночка если реально хотите решить проблему, то обратитесь к детскому и семейному психологу Поляковой Валентине, очень хороший специалист и специализируется как раз на отношениях детей и родителей. Онлайн консультация стоит около 4500 руб. Ватсапп для записи Плюс 7 917 727-89-93. Сейчас погуглила она и в инста стала блог вести polyakovapsy, но там особо ничего нет. У моих родственников позитивный опыт с ней был в помощи в отношениях с детьми Вы для Вашей дочери не авторитет, к тому же Ваше окружение мама и муж ей транслирует тоже, что Вы не авторитет, Вы не выдерживаете реакций дочери, когда пытаетесь ставить ей рамки и еще там скорей всего куча других проблем, Вам сможет помочь только грамотный специалист (не школьный психолог), ну или частично самообразование, что долгая история Изменено 6 часов назад пользователем Quelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Мне кажется у автора все в кучу. И сдвг возможно есть, и воспитание хромает. Надо ребенком было заниматься, а не рожать третьего непонятно зачем. Автор, вы сейчас 3-го родите, дочку вообще упустить можете. Это 5 класс, начало подросткового возраста, тут обычных детей колбасит, а вашу тряхнет так, что мало не покажется. Пока ещё не родили, налаживание связь. Ходите гулять вместе, в кино, играйте в настолки. Чтобы она поняла, что ее любят. А отдать на 7 кружков это конечно треш. Вы в 5 классе это не потянете, учеба будет страдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, Гаяночка сказал(а): Программирование/основы ПК - тоже думаю понятно, для чего. Непонятно. Дочь сама попросилась? Она вообще в целом сама с удовольствием ходит на дополнительные занятия? Не бывает идеальных детей, все они страдают непослушанием время от времени. Вы как родитель должны искать подход к ребенку. Что вам скажут незнакомые тетки с форума? Где-то кнут, где-то пряник, где-то поговорить. К сожалению, нет готового рецепта или таблетки и непонятно, что вы хотите узнать, создавая очередную тему. Мне со стороны видится, что ваша дочь путает берега, такое поведение непозволительно в нашей семье. Я бы наказала лишением гаджета в первую очередь на оговоренный срок. Если поведение ухудшается, срок продлевается. Никто без телефона не умирал. Про школу - пусть ходит со смартфоном, заблокируйте приложения фэмилилинком и он будет звонилкой. Главное в наказании - его неотвратимость и последовательность. Не забывайте поощрять хорошее, это тоже важно! Есть за что похвалить дочь? Хвалите! Вы говорите, она научилась хорошо рисовать - хвалите. Вам виднее, за что можно похвалить, но это тоже очень важно. Обнимайте и выкраивайте время для вас двоих, дочка наверняка ревнует вас, учитывая, что и третий на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 6 минут назад, Quelle сказал(а): @Гаяночка если реально хотите решить проблему, то обратитесь к детскому и семейному психологу Поляковой Валентине, очень хороший специалист и специализируется как раз на отношениях детей и родителей. Онлайн консультация стоит около 4500 руб. Ватсапп для записи Плюс 7 917 727-89-93. Сейчас погуглила она и в инста стала блог вести polyakovapsy. У моих родственников позитивный опыт с ней был в помощи в отношениях с детьми Вы для Вашей дочери не авторитет, к тому же Ваше окружение мама и муж ей транслирует тоже, что Вы не авторитет, Вы не выдерживаете собственных негативных чувств, когда пытаетесь ставить ей рамки и еще там скорей всего куча других проблем, Вам сможет помочь только грамотный специалист (не школьный психолог), ну или частично самообразование, что долгая история Эт дорого. Она лучше поноет, бесплатно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 4 часа назад, Гаяночка сказал(а): На постоянной основе водить куда? К какому врачу? Психолог в детской поликлинике работает тогда, когда она в школе еще, всего часа 2-3 два дня в неделю. Частные психологи стоят очень дорого. Онлайном она общаться не будет. При каждом психдиспансере есть детские психологи, которые занимаются с такими детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 2 часа назад, Гаяночка сказал(а): нт, лучше пускай бездельничает. Чем больше бездельничает, тем больше распоясается. А что плохого в занятиях? На танцах выступает, вчера вот выступление было. Рисовать хорошо научилось, там проходят сразу и черчение, и графику. Ей нравится. Плавание - активность выплескивает, плюс для спины нужно. Репетиторы: английский, русский, математика - с этим думаю понятно. Русский и математику добавила я ей недавно, чтобы к ВПР готовилась. Я накупила домой кучу тренажеров, подготовку к ВПР и т.д. Но со мной она категорически не хочет заниматься. Программирование/основы ПК - тоже думаю понятно, для чего. Мастер классы - она на них сама просится, я ее насильно не записываю. Она любит руками что-то делать. Вижу пример подруги ее. Никуда не ходит, ни на какие занятия. Так там телефон постоянно. Сидение дома, или шатание по улице. Конфликты постоянно какие-то, то на улице, то в школе. То жалуются учителя на ее поведение. 12 лет, в пятый класс перешла, ВПР первый раз не сдала, пересдавала. Учится с тройки на двойки, хотя времени свободного полно. Так у вашей вообще нет времени, а она дикая, как маугли . Как так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ryadom 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 4 часа назад, Гаяночка сказал(а): Есть выходные. Правда начал их на мастер классы по выходным водить, так как сидение дома превращалось в нервотрепку. Какое валяние под одеялом? Они сами валяются, я им там не нужна. Еще и одеяла рвут и подушки. А крик и писк стоит на всю квартиру, при этом. Наоборот, общение с педагогами положительно влияет, я считаю. Хоть какой-то положительный пример, люди образованные, которые передают свой опыт. То есть вы плохой пример для детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт