Quelle 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Меллори// зачем это мне давать ссылки, у меня нет потребности споры разводить и получать тут агрессию, совсем наоборот. Написала уже много раз, что Вы лучше знаете. Инфы полно самой разной на мед.сайтах и русскоязычного инета и англоязычного. Сайты научные от какого ниб Дзена легко отличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 7 часов назад, Lecena сказал(а): Вы даже не понимаете что вам пишут. Вам говорят ВЫ должны дочери досуг обеспечить , а вы все ладите что она в телефоне зависать будет. Вы то на что . ВЫ должны отвлекать ее от телефона и придумывать ваше совместное времяпрепровождение ( не каждый ребенок может себя сам развлекать и вот тут начинаются зависания в телефоне) ВЫ а не педагоги и секции. Только так можно наладить контакт с дочерью, а не пихать ее везде чужим людям чтоб самой выдохнуть без нее Какой досуг ей обеспечить я должна, если у нее со мной разные интересы. Она не будет со мной готовить, или убираться. В кино, театр со мной пойти? Она не любит такое. Читать со мной, или делать уроки - тоже нет. Что еще? Научить чему-то я не могу ее, так как сама ничего не умею. Какие-то поделки со мной делать? Ей не 6 лет, она скажет мне, что за Г. На мастер классах учат ччему-то более сложному, умеют объяснять, а я не умею ни делать, ни объяснять. Гулять? Гуляем. Но просто гулять она не любит. Ей надо постоянно движняки: батутный центр, детская комната, атракционы. Иначе ей скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Гаяночка я из всего что вы писали, нигде не увидела чем вы занимаетесь с ребенком вдвоем,с малышкового возраста. У вас ужасно недолюбленый ребенок. Любите может быть , когда она спит,но вот родили вы ее скорее всего потому что так получилось,а не хотелось. И любить не умеете,потому что вы инфантильная,и кроме себя не кого не любите. Она вам не нужна,одни отговорки,с любым ребенком можно найти точку соприкосновения. Вам не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 6 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Ходите гулять вместе, в кино, играйте в настолки. Чтобы она поняла, что ее любят. А отдать на 7 кружков это конечно треш. Вы в 5 классе это не потянете, учеба будет страдать. Не любит кино она. Настолки тоже не любит. И не только она. В классе когда обсуждают, что подарить и кто то предлагает книги, настольные игры, все родители пишут, что дети такое не любят. Конечно хотелось бы, чтобы ребенок увлекался книгами, настолками, головоломками. У нас полно всего. Даже пазлы собирать не будет. В магазинах на такое даже не смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Гаяночка что любит дочь? Вы можете с ней наделать домашнего попкорна и устроить совместный просмотр фильма? Поиграть в монополию или любые другие настолки? Хоть в дурака? Сесть позаплетать ей косички или нацепить какие-то цветные локоны? Если дочь не готова заниматься готовкой(торт вместе испечь или печенье), то сделайте над собой усилие и займитесь тем, что ей нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад (изменено) 6 часов назад, Алила сказал(а): Непонятно. Дочь сама попросилась? Она вообще в целом сама с удовольствием ходит на дополнительные занятия? Сама просилась на рисование, любит мастер классы посещать (шитье, вязание, поделки разные). Танцы начали нравиться недавно, хотя ходит на них с 4 лет. Только в это году стала сама бегать на них, без уговоров. Переживает, что опаздает. Сказывается видимо то, что одни и те же девочки ходят на те же занятия, что и она, там общаются, много знакомых развелось. С некоторыми девочками она и на танцах, и на плавании, и на рисовании в одной группе. Еще на мастер классах пересекаются. Ну а к репетиторам вожу, так как это нужно для школы. Изменено 5 часов назад пользователем Гаяночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Margarishka вы не слышите её. Она найдет любую отговорку ,не любит ,не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Автор, вы правда сами виноваты. У моих разница 1.6 и тоже постоянно бесятся и дерутся(6 и 7 лет). Но если я просто посмотрю на них - они уже без слов понимают, что пора замолчать, и что ведут они себя громко. И, к слову, детей я не бью. Дети должны воспитываться! Обязательно с рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 5 часов назад, ryadom сказал(а): То есть вы плохой пример для детей? А что, хороший? Мне самой-то что дали (в моральном плане), чтобы я могла детям передать? Сама смотрю на педагогов некоторых. мне так нравится их среда, их атмосфера. Умные, начитанные, степенные. Много чего знают и умеют. Я бы сама хотела расти в семье таких людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 6 минут назад, Гаяночка сказал(а): А что, хороший? Мне самой-то что дали (в моральном плане), чтобы я могла детям передать? Сама смотрю на педагогов некоторых. мне так нравится их среда, их атмосфера. Умные, начитанные, степенные. Много чего знают и умеют. Я бы сама хотела расти в семье таких людей. Понеслось. Бедная милашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 4 часа назад, Quelle сказал(а): @Asia21 СДВГшникам стоит только исключить все это полностью, заместить чем-то конструктивным типа прогулок на свежем воздухе Так ей просто прогуливаться на свежем воздухе СКУЧНО. Ей надо постоянно что-то. Развлечениякакие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 7 минут назад, Гаяночка сказал(а): А что, хороший? Мне самой-то что дали (в моральном плане), чтобы я могла детям передать? Сама смотрю на педагогов некоторых. мне так нравится их среда, их атмосфера. Умные, начитанные, степенные. Много чего знают и умеют. Я бы сама хотела расти в семье таких людей. Вы не ребенок, и уже давно сами управляете своей жизнью, как и жизнью детей. Вы ходите с ними на мастер классы, которые им нравятся? Повторяете дома? Прыгаете (ну не сейчас, конечно, но раньше) на батуте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Гаяночка к вашему возрасту, можно было миллион книг прочесть про воспитание детей. А вы просто живёте для себя,а дети это неудобный момент вашей жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 7 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @Гаяночка к вашему возрасту, можно было миллион книг прочесть про воспитание детей. А вы просто живёте для себя,а дети это неудобный момент вашей жизни. Поэтому их у нее скоро будет трое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): Поэтому их у нее скоро будет трое??? Ну любит человек неудобства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Гаяночка Сколько денег в месяц стоят ее развивашки? Сколько развлечения? Может стоит пересмотреть бюджет? Минус 1-2 развивашки, но плюс 1-2 досуга вместе с мамой. А еще лучше - маме потратить денег на психолога СЕБЕ! Пока Вы не проработаете СВОЙ синдром жертвы толку не будет. У меня тоже были/есть обиды на детство и отношения с мамой(у кого их нет… все родом из СССР, а там нежности особой не было). Но! Я очень боюсь, что оставлю у детей подобный след… поэтому каждое утро у нас начинается с обнимашек и валяшек в кровати. Когда идем на допы - обсуждаем всякое-разное. Каждый вечер обсуждаем - что было за день. Это важно. Это внимание очень нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Myrlika-mama мне не понятно зачем? Неужели какие-то пособия так по мозгу бьют,что женщина перестает соображать что заставило женщину без материнского инстинкта рожать ещё детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 4 часа назад Поделиться 4 часа назад А вы не боитесь автор, если сейчас дочь на вас бросается в гневе если не по ее, что она вам лет в 15 втащит? Че делать тогда будете? Программирование и плавание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 33 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Не любит кино она. Настолки тоже не любит. И не только она. В классе когда обсуждают, что подарить и кто то предлагает книги, настольные игры, все родители пишут, что дети такое не любят. Конечно хотелось бы, чтобы ребенок увлекался книгами, настолками, головоломками. У нас полно всего. Даже пазлы собирать не будет. В магазинах на такое даже не смотрит. Вообще надо сказать дети сейчас очень инфантильные. Скучно им, развлекать надо. Кто б меня в детстве развлекал. Скучно? Или огород полоть или пол подметать. Сами себе занятие находили и не скучали. Это вот здорово если у тебя с детьми какие то общие интересы. Например, мы своих таскаем на лыжах, коньках, роликах, великах, в теннис и т д, ну пока они соглашаются, но сказать что прям дикий восторг, я не могу. Думаю что туда сюда и скажут, да ну вас с вашими лыжами/коньками. Проблема современных детей в том, что у них слишком много всего и из сложно чем то удивить. Я помню в своем детстве, ты сначала просишь купить тебе велик или коньки, потом когда у тебя это уже есть, ты довольный до безумия и только и ждёшь чтобы скорей опробовать. А что сейчас? Ты покупаешь им самокат, ролики, коньки, а у них итак всего полно.... 2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @Myrlika-mama мне не понятно зачем? Неужели какие-то пособия так по мозгу бьют,что женщина перестает соображать что заставило женщину без материнского инстинкта рожать ещё детей Не разобралась с первого раза 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 4 часа назад, Плодожор сказал(а): Они как раз должны в первую очередь вас слушаться, а во вторую посторонних. грубить конечно посторонним не должен ни при каких обстоятельствах, если это не угроза жизни. Простые вопросы.: 1.что сейчас с учебой? 2 в детстве ребенок здоровался в садике, в подъезде с соседями, вашими подругами без напоминаний. 3. Валялась ли в магазе с требованием вкуснях и игрух 4 как вела себя с детьми в песочнице, или на площадке. если вытворяли дичь что вы делали. Почему мать работала уборщицей всю жизнь, как она училась или у нее псих диагноз какой то? Я бы отправила на диагностику к психиатру, по мне есть нарушения поведения. Я уже давно про это писала. 1 - стало лучше, чем было. Но сказать, что хорошо - нет. Уроки делает без уговоров, правда только русский и математику, английский. А вот с литературой и окружающим сложности. Хотя, иногда может выучить на уроки стих, например, или прочитать рассказ и пересказать. но так бывает не всегда. Стала по утрам сама собираться и торопиться в школу. Стала чистить зубы и мыть голову (хоть к учебе и не относится, но прогресс). Думаю, что влияют одноклассницы, которые делали ей замечания, что плохо учится, опаздывает, ходит грязная, не чистит зубы и т.д. Хотя сколько я ее пыталась ее приучить - толку не было. 2 - Нет, никогда не здоровалась. 3. - да. 4. - в раннем детстве с незнакомыми детьми плохо шла на контакт, стеснялась. Если с ней пытались подружиться, не общалась, подходила ко мне. В садике долго не могла адаптироваться, пошла в 1г и 3 мес. Но чуть подросла и стала отлично со всеми общаться в садике, а вот на площадках выборочно. Про мать - диагноза нет, просто очень отсталая. У матери образования нет - 9 классов. Учиться ей не нравилось. Но это у нас по женской линии. Бабушка - 8 классов, прабабушка даже читать не умела. В приоритете было замужество и рождение детей. В мои 14 лет она как-то выдала: "надо ремонт дома сделать, вдруг сваты придут))) На дворе был 2001 год) Поводом было то, что я была замечена в компании подруги и двух мальчиков. Мать работала на заводах, а когда заводы закрыли, в начале 2000-х ей работать негде было, ничего не умела, вот и пошла уборщицей и до сих пор. Говорит, что убирать ей всегда нравилось. Могла пойти в торговлю, но и этого не умела. Ей торговля противна была. Недавно призналась, что в детстве помогала матери на рынке, взвешивала там что-то, ей нравилось. Но потом что то перепутала и на нее начали орать покупатели, что она их обдурить решила. Получилась детская травма и торговля ей опротивила и она не могла себя перебороть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Nadin2511 потом будет пост о том,что ее и так не долюбили мама с папой,а теперь ещё и дочь бьёт. @Гаяночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @Nadin2511 потом будет пост о том,что ее и так не долюбили мама с папой,а теперь ещё и дочь бьёт. Так 100%. О том что сейчас происходит ей говорили еще лет 7 назад. Все по плану, но милашка продолжает рожать и ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Мне кажется что вы с другой планеты,признавайтесь где в нашей галактике ещё есть жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 41 минуту назад, Margarishka сказал(а): @Гаяночка что любит дочь? Вы можете с ней наделать домашнего попкорна и устроить совместный просмотр фильма? Поиграть в монополию или любые другие настолки? Хоть в дурака? Сесть позаплетать ей косички или нацепить какие-то цветные локоны? Если дочь не готова заниматься готовкой(торт вместе испечь или печенье), то сделайте над собой усилие и займитесь тем, что ей нравится. Попкорн она сама подогревает в микроволновке, который продают в упаковках. Фильмы не любит. Иногда меня подзывает посмотреть какую-то фигню из лайка. Про блогеров рассказывает иногда, слушаю. Наизусть знает всю команду А4, рассказывает про них, еще про каких-то девочек. Когда узнаем, что какой-то блогер приезжает, идем с ней. Ей спектакли и фильмы не интересны, зато на блогеров просится. Настолки терпеть не может. Монополия ей тоже не интересна. Цветные локоны она просила летом, но только чтобы не я ей заплетала, а мастер. А я ей волосы красила, недавно - она попросила. Готовить не любит. Но если увидит что-то влайке и хочет повторить - делаем с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Nadin2511 да я читала этот сериал года два назад. Я просто не думала,что женщина которая не может терпеть детей, будет ещё рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт