Перейти к публикации

Ребенок дерзит посторонним взрослым

Гаяночка

Полезные сообщения

29 минут назад, Thirteen сказал(а):

Вы не ребенок, и уже давно сами управляете своей жизнью, как и жизнью детей. Вы ходите с ними на мастер классы, которые им нравятся? Повторяете дома? Прыгаете (ну не сейчас, конечно, но раньше) на батуте?

На мастер классы взрослых не берут. Дома повторить как-то меня не просят. Сами могут что-то делать. На батуте прыгаем. Вот ходили с ними в детскую комнату, там безлимит на весь день. Я даже сейчас с ними прыгала и даже покаталась на каких-то штуках, типа садишься и с горки катишься. 

31 минуту назад, Ишь Ты сказал(а):

@Гаяночка к вашему возрасту, можно было миллион книг прочесть про воспитание детей. А вы просто живёте для себя,а дети это неудобный момент вашей жизни.

К моему возрасту профессию бы получить, хотя бы. Когда есть время, смотрю курсы и читаю книги, которые мне нужны для той профессии, которую я выбрала. 

@Гаяночка :dash_kolob_girl:так зачем рожать,если такие трудности в жизни у вас.

1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а):

У нее уже спрашивали когда она второго бежала рожать, зачем? А теперь и 3 на подходе. 

(изменено)
28 минут назад, Margarishka сказал(а):

@Гаяночка Сколько денег в месяц стоят ее развивашки? Сколько развлечения? Может стоит пересмотреть бюджет? Минус 1-2 развивашки, но плюс 1-2 досуга вместе с мамой.

У нее из платных развивашек программирование и английский, еще мастер классы. Репетиторов оплачиваю пока остатками мат капа. У сына еще развивашки, но от чего отказаться? У него дзюдо - это физ активность. Программирование, робототехника (вообще обожает), подготовка к школе. Плюс посещает иногда мастер классы, вместе с дочкой.  Сколько конкретно уходит денег на это все, не могу сказать. Считала, что ипотека плюс развивашки и садик - где-то 52 тысячи в месяц минус из бюджета. 

Изменено пользователем Гаяночка

@Myrlika-mama я не понимаю, правда,с одной стороны это хорошо,что детям дана жизнь. А с другой ,блин качество жизни тоже важно

Только что, Ишь Ты сказал(а):

@Myrlika-mama я не понимаю, правда,с одной стороны это хорошо,что детям дана жизнь. А с другой ,блин качество жизни тоже важно

Для нее качество жизни - это когда есть квартиры, деньги на развлечения и тд. Это важно, конечно, но семейного момента тут ноль, полный причем. Дети отдельно, уставшая мама отдельно. Грустно, на самом деле.

• Нравится 1

@Thirteen очень грустно за детей.

13 минут назад, Гаяночка сказал(а):

На мастер классы взрослых не берут. Дома повторить как-то меня не просят. Сами могут что-то делать.

А самой предложить? Занять чем-то? В это время пообщаться, в конце концов? 

12 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

На такие неудобные вопросы автор не отвечает 

• Нравится 1

@Nadin2511 да я это ещё со старых тем поняла 

Только что, Thirteen сказал(а):

А самой предложить? Занять чем-то? В это время пообщаться, в конце концов? 

Да все испробовала давно. Я бы на мастер не водила, деньги бы не тратила. Только если иногда. Но дома ни чем заниматься не хочет, орет, пищит, сводит с ума млачшего. Или же к подружке убегает и там сидят в телефонах. Или по улице шляются. По каким-то лесам и гаражам стали лазить - опасно. Летом больше месяца жили в Петербурге. Так их и там из дома очень сложно было вытащить, залипали в телефонах. Конечно я таскала их гулять, но именно выйти было очень тяжело. 

• Ха-ха 1

И тем более у всех в окружении 3-е, а она чтож, отставать будет 

• Ха-ха 1

@Гаяночка ну Вам давно писали, что раньше надо было, но Вы ж отмахивались. Сейчас, конечно, сложнее уже контакт наладить. А потом еще сложнее будет.

Ищите психолога, идите, работайте. Но это не заплатить и все будет ок, это работа. В первую очередь над собой.

3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

На такие неудобные вопросы автор не отвечает 

не неудобные, а странные. Я тут уже создавала тему про задержку. У меня циклы по 100 дней бывают и это для меня нормально, СПКЯ с молодости. Я как должна была догадаться, что беременна? В этот раз и токсикоза не было, хотя в прошлые разы он прям сильный был, по нему и узнавала о бер. 

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 2

1 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

не неудобные, а странные. Я тут уже создавала тему про задержку. У меня циклы по 100 дней бывают и это для меня нормально, СПКЯ с молодости. Я как должна была догадаться, что беременна? В этот раз и токсикоза не было, хотя в прошлые разы он прям сильный был, по нему и узнавала о бер. 

А, ну тогда всё ок, вопрос отпал. 

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Может предохраняться, не? Ну или аборт сделать. Уж лучше чем одной с 3-мя детьми

Если вы даже с одной не справляетесь. Как вы будете с 3-мя жить?

4 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

А предохраняться пробовали? Или оно как то само просочилось? 

Только что, Nadin2511 сказал(а):

Может предохраняться, не? Ну или аборт сделать. Уж лучше чем одной с 3-мя детьми

Предохраняться чем, когда у меня раз в пол года это дело? и то, получилось совершенно случайно - повлияла поездка в Питер. А то и одного раза бы не было) А аборт делать когда? Я узнала уже почти в 11 недель. 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 3

1 минуту назад, Гаяночка сказал(а):

Предохраняться чем, когда у меня раз в пол года это дело? и то, получилось совершенно случайно - повлияла поездка в Питер. А то и одного раза бы не было) А аборт делать когда? Я узнала уже почти в 11 недель. 

До 12 недель можно

Только что, Nadin2511 сказал(а):

До 12 недель можно

Сразу не делают, там же анализы, направление. А я тест увидела положительный со слабой полоской. На след день на узи пошла и только потом к врачу. И то, сначала записали и только через несколько дней прием.

4 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Предохраняться чем, когда у меня раз в пол года это дело?

В смысле чем??? Погуглите средства контрацепции, или у гинеколога спросите. На будущее точно пригодится.

• Нравится 1

Только что, Thirteen сказал(а):

В смысле чем??? Погуглите средства контрацепции, или у гинеколога спросите. На будущее точно пригодится.

Так у неё цикл 100, не надо предохраняться. Просто в Питер не ездить. 

• Ха-ха 6

2 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Сразу не делают, там же анализы, направление. А я тест увидела положительный со слабой полоской. На след день на узи пошла и только потом к врачу. И то, сначала записали и только через несколько дней прием.

Было бы желание, опять просто отговорки

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Так а зачем, если нет отношений постоянных? Соответственно и регулярности. Что. гормоны пить? точно нет. Бежать в 3 часа ночи за быстрыми средствами контрацепции? Как-то не до этого было. Да и все закрыто ночью. Может конечно в дикси продают, но не до этого было, опять же. 

4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Было бы желание, опять просто отговорки

Ну что вы мне рассказываете? какие отговорки? Вы в теме? У меня знакомая аборт делала, там несколько недель занимает подготовка и запись. Прошлым летом она в 7 недель обратилась, сделали аж в 10-11. 

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 4

1 час назад, Margarishka сказал(а):

@Гаяночка Сколько денег в месяц стоят ее развивашки? Сколько развлечения? Может стоит пересмотреть бюджет? Минус 1-2 развивашки, но плюс 1-2 досуга вместе с мамой.

А еще лучше - маме потратить денег на психолога СЕБЕ! Пока Вы не проработаете СВОЙ синдром жертвы толку не будет.

У меня тоже были/есть обиды на детство и отношения с мамой(у кого их нет… все родом из СССР, а там нежности особой не было). Но! Я очень боюсь, что оставлю у детей подобный след… поэтому каждое утро у нас начинается с обнимашек и валяшек в кровати. Когда идем на допы - обсуждаем всякое-разное. Каждый вечер обсуждаем - что было за день. Это важно. Это внимание очень нужно.

Да при чем тут СССР? Я из далёкого СССР , у меня,все было.  И валяшки и обнимашки , и нежность, и совместные игры и выходы в разные места с родителями.  И кино, и блинчики с бабушкой. И секретики с мамой были, и косметикой она меня учила пользоваться, прекрасное было детство

Дело в людях, а не во временах

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...