Nadin2511 пятница в 20:04 Поделиться пятница в 20:04 5 минут назад, Гаяночка сказал(а): Так а зачем, если нет отношений постоянных? Соответственно и регулярности. Что. гормоны пить? точно нет. Бежать в 3 часа ночи за быстрыми средствами контрацепции? Как-то не до этого было. Да и все закрыто ночью. Может конечно в дикси продают, но не до этого было, опять же. Ну что вы мне рассказываете? какие отговорки? Вы в теме? У меня знакомая аборт делала, там несколько недель занимает подготовка и запись. Прошлым летом она в 7 недель обратилась, сделали аж в 10-11. Да ну? Мазки и кровь пара дней. За деньги через пару дней и сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка пятница в 20:04 Автор Поделиться пятница в 20:04 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): и косметикой она меня учила пользоваться Ой, как же я мечтала, чтобы моя мама косметикой пользовалась) И вообще, чтобы была красивой, ухоженной. Вот наверное поэтому тоже отложилось в голове, что рожать надо рано. Ассоциация, что молодая мама - красивая мама. Моя не красилась, нормально не одевалась, а потом вообще без зубов передних ходила. Я ее стеснялась. 1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): Да ну? Мазки и кровь пара дней. За деньги через пару дней и сделают А как же психолог из ЖК? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 пятница в 20:11 Поделиться пятница в 20:11 2 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Ой, как же я мечтала, чтобы моя мама косметикой пользовалась) И вообще, чтобы была красивой, ухоженной. Вот наверное поэтому тоже отложилось в голове, что рожать надо рано. Ассоциация, что молодая мама - красивая мама. Моя не красилась, нормально не одевалась, а потом вообще без зубов передних ходила. Я ее стеснялась. А как же психолог из ЖК? Насчет психолога без понятия. Но я помню ту тему вашу, сразу было понятно что рожать пойдете. А насчет мамы, моя совсем не красилась, никогда. Тоже работала тяжело, на заводе. Но это не отменяло того что она была самая лучшая мама, и я ее не стеснялась никогда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая пятница в 20:42 Поделиться пятница в 20:42 12 часов назад, Гаяночка сказал(а): с пеленок у нее. Только я не совсем понимаю, что делать с ребенком маленьким, который протестует и не слушается. Как на него влиять? Лишаешь чего-то - истерит. Мамый лучший способ не замечать такого поведени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- пятница в 20:52 Поделиться пятница в 20:52 1 час назад, Гаяночка сказал(а): не неудобные, а странные. Я тут уже создавала тему про задержку. У меня циклы по 100 дней бывают и это для меня нормально, СПКЯ с молодости. Я как должна была догадаться, что беременна? В этот раз и токсикоза не было, хотя в прошлые разы он прям сильный был, по нему и узнавала о бер. Охреневаю! 56 минут назад, Гаяночка сказал(а): Так а зачем, если нет отношений постоянных? Соответственно и регулярности. Что. гормоны пить? точно нет. Бежать в 3 часа ночи за быстрыми средствами контрацепции? Как-то не до этого было. Да и все закрыто ночью. Может конечно в дикси продают, но не до этого было, опять же. Ну что вы мне рассказываете? какие отговорки? Вы в теме? У меня знакомая аборт делала, там несколько недель занимает подготовка и запись. Прошлым летом она в 7 недель обратилась, сделали аж в 10-11. Ещё больше охреневаю ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly пятница в 20:57 Поделиться пятница в 20:57 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Вообще надо сказать дети сейчас очень инфантильные. Скучно им, развлекать надо. Кто б меня в детстве развлекал. Скучно? Или огород полоть или пол подметать. Сами себе занятие находили и не скучали. Это вот здорово если у тебя с детьми какие то общие интересы. Например, мы своих таскаем на лыжах, коньках, роликах, великах, в теннис и т д, ну пока они соглашаются, но сказать что прям дикий восторг, я не могу. Думаю что туда сюда и скажут, да ну вас с вашими лыжами/коньками. Проблема современных детей в том, что у них слишком много всего и из сложно чем то удивить. Я помню в своем детстве, ты сначала просишь купить тебе велик или коньки, потом когда у тебя это уже есть, ты довольный до безумия и только и ждёшь чтобы скорей опробовать. А что сейчас? Ты покупаешь им самокат, ролики, коньки, а у них итак всего полно.... Не разобралась с первого раза 🙄 Я сегодня с дочкой была на катке. У нее полное счастье каждый раз. Как и когда катаемся на велике! Вот лыжи не зашли пока. Вообще, читая некоторые темы, мне кажется, у меня какие-то уникальные дети, и я, видно, какая-то не такая. 1 час назад, Гаяночка сказал(а): Предохраняться чем, когда у меня раз в пол года это дело? и то, получилось совершенно случайно - повлияла поездка в Питер. А то и одного раза бы не было) А аборт делать когда? Я узнала уже почти в 11 недель. Вы не знали, что с одного раза, даже в полгода, можно забеременеть? 🤦 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка пятница в 21:05 Автор Поделиться пятница в 21:05 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): Я сегодня с дочкой была на катке. У нее полное счастье каждый раз. Как и когда катаемся на велике! Вот лыжи не зашли пока. Ну и мы на катке бываем. Я кататься не умею, она катается, я смотрю. 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): Вы не знали, что с одного раза, даже в полгода, можно забеременеть? 🤦 Не знала, что с длинными и нерегулярными циклами можно попасть так четко с одного раза. Тем более ППА. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly пятница в 21:08 Поделиться пятница в 21:08 @Гаяночка да я не вам отвечала. По поводу того, что детям сейчас ничего не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa пятница в 21:08 Поделиться пятница в 21:08 (изменено) 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Ну и мы на катке бываем. Я кататься не умею, она катается, я смотрю. Мне кажется ребенок у вас хороший, это с вами что-то. Они вам и машут, и пляшут. А тут одно в ответ, как у робота, кружки, сыты, обуты и славно - отстаньте. Изменено пятница в 21:10 пользователем LaDanKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 пятница в 21:20 Поделиться пятница в 21:20 3 часа назад, Гаяночка сказал(а): Она не любит такое. А пробовала, интересно? 3 часа назад, Гаяночка сказал(а): она скажет мне, что за Г. Ээээээ 2 часа назад, Гаяночка сказал(а): что дали (в моральном плане), чтобы я могла детям передать Какая связь?))₽ 2 часа назад, Margarishka сказал(а): у кого их нет… Много у кого с чего такие стереотипы? 2 часа назад, Гаяночка сказал(а): Но это у нас по женской линии. Б Оооой сглазили, не иначе 1 час назад, Гаяночка сказал(а): подружке убегает и там сидят в телефонах. Или по улице шляю В смысле?))) 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): Может предохраняться, не? Ну или аборт сделать. Уж лучше чем одной с 3-мя детьми Если вы даже с одной не справляетесь. Как вы будете с 3-мя жить? Не переведутся))) 1 час назад, Гаяночка сказал(а): Предохраняться чем, когда у меня раз в пол года это дело? и то, получилось совершенно случайно - повлияла поездка в Питер. А то и одного раза бы не было) А аборт делать когда? Я узнала уже почти в 11 недель. Постинор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 пятница в 21:53 Поделиться пятница в 21:53 Так и не ответила автор. Как вы будете с 3-мя детьми, если отец ваших детей с вами не живет? Он и не муж вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка пятница в 22:46 Автор Поделиться пятница в 22:46 50 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Так и не ответила автор. Как вы будете с 3-мя детьми, если отец ваших детей с вами не живет? Он и не муж вам В смысле, как я буду? А что, я такая первая и единственная? И да, еще не поставила на себе крест в плане личной жизни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka вчера в 04:54 Поделиться вчера в 04:54 20 часов назад, Гаяночка сказал(а): А как остановить? Слова не понимают. Полнейший игнор. Причем не только на меня не реагируют, но и на посторонних. Не умеют вести себя в магазине, значит туда не ходят. Ни за игрушками, ни за продуктами. У нас дочь года в 4 начала в магазине "купилки" устраивать с истериками. Несколько раз объяснили, ноль реакции, ну всё -объявили ей, что в магазин она больше не ходит. Месяца 4 не ходила. Потом ещё раз был такой опыт, но уже на месяц. Сейчас если её в магазине накрывать начинает, тоже говорю, что будет стоять меня ждать у входа, если будет так себя вести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena вчера в 05:06 Поделиться вчера в 05:06 @Гаяночка извините, но у менн слздаллсь впечатление, что здесь больше запущеееость в плане воспитания. Не знаю, какая вы в жизни. Но из написанного сделалв выводы, что вы аморфный человек. Дочь вас ни во что не ставит, мать тоже, ну и отец детей. Когда мама говорит нельзя, а бабушка и папа наоборот ещë и похвалят, то у ребëнка теряется авторитет к взрослым! Надо вам сначала над собой поработать. Извините, если обидно прозвучало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка вчера в 05:16 Поделиться вчера в 05:16 @Гаяночка ну какой СДВГ!? О чем вы!? У моей официальный диагноз СДВГ с 4 лет, в 11 лет сняли гиперактивность, осталось ярко выраженное СДВ. Диагноз врачей. И это вообще не про то, о чем вы пишите. Ваша дочь охренела и берега попутала И я вас очень очень хорошо понимаю. Моя лет до 9 на меня кидалась, если телефон забираю. Я подруге жаловалась, а оказалось ее дочь тоже на нее кидалась из-за телефона. Я была в шоке. И вообще, если с подругами и коллегами затрагиваем тему детей у всех +- одно и тоже. Моя проблема, как и ваша, я боюсь истерик и абсолютно непоследовательна. Наказывать необходимо, иначе хуже будет. У нас легче намного стало с сентября прошлого года. Очень тяжело мы пережили прошлый год. И школу могла прогулять, и уроки не делала, учителям хамила. Но больше всего печалило, что эмпатии ко мне не было. И бабушка с дедушкой у нас те еще! Заберите телефон на неделю, поистерит и успокоится, понаблюдаете, может, поможет. Моя дочь через 2 дня без телефона становилась ангелом 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад 4 часа назад, Kzena сказал(а): @Гаяночка извините, но у менн слздаллсь впечатление, что здесь больше запущеееость в плане воспитания. Не знаю, какая вы в жизни. Но из написанного сделалв выводы, что вы аморфный человек. Дочь вас ни во что не ставит, мать тоже, ну и отец детей. Когда мама говорит нельзя, а бабушка и папа наоборот ещë и похвалят, то у ребëнка теряется авторитет к взрослым! Надо вам сначала над собой поработать. Извините, если обидно прозвучало. На самом деле, сейчас у меня реально нет сил, из за очень низкого давления. Но и просто в небеременной жизни, я не могу энергетически противостоять таким людям, как мать и муж. Они забьют кого угодно. Между собой грызться могут до бесконечности. И никто никому не уступит. Воспитание детей перетянули на себя. За многие годы жизни с ними я стала совершенно не переносить скандалы, крики, громкие напряженные тона в разговоре. Мне хочется все бросить и убежать. Ранее такого не замечала, но постепенно дошла до этого. Психика не выдерживает уже. Моя мать, которой скоро 70, может ругаться очень долго с мужем, а я просто лучше промолчу. Ведь знаю, что их не переспорить и мне в их скандалах места нет. А ситуации такие постоянно. С детьми мать наоборот, не может противостоять. Она то их и разбаловала. Когда она с ними сидела, ее разводили так, что она залезла в кредиты и до сих пор не может рассчитаться. @Снежано4ка забирала телефон. Но она на меня кидается, а сейчас беременна, не хочу, чтобы ударила по животу. И вообще, напрягаться сейчас не хочу, а то еще отойдут воды раньше времени, или еще чего. А так да, скандалы, крики, истерики, попытки разбить мой ноутбук, отказы ходить на занятия - все это было у нас, когда телефон забирала. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Бедная, несчастная женщина! Слова сказать не может! Мать с псевдомужем все портят! И, чтобы хоть как- то облегчить свою тяжелую жизнь, стабилизировать психическое состояние, найти общий язык с трудной дочерью, приходиться рожать еще детей. Но она в этом не виновата! В последней ( или крайней))) беременности вообще Питер виноват! А она в этом не участвовала, про контрацепцию не слышала). 🤣🤣🤣 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 34 минуты назад, Гаяночка сказал(а): @Снежано4ка забирала телефон. Но она на меня кидается, а сейчас беременна, не хочу, чтобы ударила по животу. И вообще, напрягаться сейчас не хочу, а то еще отойдут воды раньше времени, или еще чего. А так да, скандалы, крики, истерики, попытки разбить мой ноутбук, отказы ходить на занятия - все это было у нас, когда телефон забирала. Сейчас-то понятно, что тяжело. Вам бы на года три хотя бы раньше начать надо было. А к мужу и бабушке ее вообще не пускать. Я вот тоже жалею, что не ограничила их общение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 36 минут назад, Гаяночка сказал(а): На самом деле, сейчас у меня реально нет сил, из за очень низкого давления. Но и просто в небеременной жизни, я не могу энергетически противостоять таким людям, как мать и муж. Они забьют кого угодно. Между собой грызться могут до бесконечности. И никто никому не уступит. Воспитание детей перетянули на себя. За многие годы жизни с ними я стала совершенно не переносить скандалы, крики, громкие напряженные тона в разговоре. Мне хочется все бросить и убежать. Ранее такого не замечала, но постепенно дошла до этого. Психика не выдерживает уже. Моя мать, которой скоро 70, может ругаться очень долго с мужем, а я просто лучше промолчу. Ведь знаю, что их не переспорить и мне в их скандалах места нет. А ситуации такие постоянно. С детьми мать наоборот, не может противостоять. Она то их и разбаловала. Когда она с ними сидела, ее разводили так, что она залезла в кредиты и до сих пор не может рассчитаться. @Снежано4ка забирала телефон. Но она на меня кидается, а сейчас беременна, не хочу, чтобы ударила по животу. И вообще, напрягаться сейчас не хочу, а то еще отойдут воды раньше времени, или еще чего. А так да, скандалы, крики, истерики, попытки разбить мой ноутбук, отказы ходить на занятия - все это было у нас, когда телефон забирала. Ужас. Я говорю, она вам скоро втащит нехило. Че делать тогда будете 11 часов назад, Гаяночка сказал(а): В смысле, как я буду? А что, я такая первая и единственная? И да, еще не поставила на себе крест в плане личной жизни. Да. Как в бытовом плане будете одна справляться. У меня нет в окружении таких примеров. С 3 детьми и мать-одиночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 18 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Да. Как в бытовом плане будете одна справляться. У меня нет в окружении таких примеров. С 3 детьми и мать-одиночка Она не одиночка, там вроде отец имеется. Я знаю и с 4 разведенную. И есть с 3 и 4, у кого мужья вахтами работают. Но мне кажется, с автором эти семьи нет смысла сравнивать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлтая креветка 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Будучи не замужем и забеременев от ппа, обнаружив это тестом, я пошла на аборт. Я бы не стала спать с человеком, с которым уже понятно, что там никогда не будет нормальных отношений. У вас было много возможностей не иметь 3го ребёнка, 1.не спать с кем попало 2.купить постинор и выпить после секса 3.контролировать залет тестами и идти на аборт как можно раньше 4.обнаружив беременность на 11 неделе, срочно достать деньги и за 2 дня пройти все анализы и сделать аборт. Ну вы проигнорировали все, действительно плывете по жизни и не барахтаетесь. Аморфны, как сказали выше, так почему ваши дети должны верить в вас как в родителя, если у вас такая пассивная жизненная позиция. Наворотить вы умеете, а исправить после себя нет. История с истериками такая же и следствие той же аморфности. Исправляйте с психологом, ну или терпите дальше вашу жизнь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лейна 19 часов назад Популярное сообщение Поделиться 19 часов назад 1 час назад, Гаяночка сказал(а): И вообще, напрягаться сейчас не хочу, Это ключевое во всей вашей ситуации. Вы в принципе не хотите напрягаться с воспитанием детей. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 31 минуту назад, Thirteen сказал(а): Она не одиночка, там вроде отец имеется. Я знаю и с 4 разведенную. И есть с 3 и 4, у кого мужья вахтами работают. Но мне кажется, с автором эти семьи нет смысла сравнивать(( Отец там иногда приходящий, какая от него помощь, хз. Но и правда у меня вообще нет многодетных в окружении, тем более без мужей. Все как то с мозгами чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 23 минуты назад, Лейна сказал(а): Это ключевое во всей вашей ситуации. Вы в принципе не хотите напрягаться с воспитанием детей. Вот оно!!! 100%! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 11 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Отец там иногда приходящий, какая от него помощь, хз. Но и правда у меня вообще нет многодетных в окружении, тем более без мужей. Все как то с мозгами чтоль Ну это не одиночка. И отец, видимо, появляется иногда, раз новых детей делает. Еще и финансово хоть как-то помогает, наверно (айфон вон подарил) Ну вот у меня есть знакомые, как раз с мозгами. Не каждая себе может позволить 4х детей, тем более без мужа. Я сейчас не про такие случаи, как у автора, я про адекватные семьи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт