Перейти к публикации

Ребенок дерзит посторонним взрослым

Гаяночка

Полезные сообщения

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Ну это не одиночка. И отец, видимо, появляется иногда, раз новых детей делает. Еще и финансово хоть как-то помогает, наверно (айфон вон подарил)

Ну вот у меня есть знакомые, как раз с мозгами. Не каждая себе может позволить 4х детей, тем более без мужа. Я сейчас не про такие случаи, как у автора, я про адекватные семьи.

Ну для меня многодетные уже слегка неадекватны). Кончено кто то должен поднимать рождаемость в стране. Но для меня больше одного ребенка это капец 

23 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Отец там иногда приходящий, какая от него помощь, хз. Но и правда у меня вообще нет многодетных в окружении, тем более без мужей. Все как то с мозгами чтоль

Ну как приходящий..пока автор на квартиры зарабатывала и истерила по пролитому ребенком шампуню папа сбегал от орущей мамки с ребенком «гулять», да и в целом как только на жалобы о «муже» БП советовал разойтись включалась пластинка «а кто детей на кружки водить будет?». Это автор любит приукрасить как она «все сама, сама!», бедняга. По факту там вполне вовлеченный в детей папа, зарабатывает только не великие деньги, без карьерных амбиций, середняк.

А, ремонт еще он делал в ЕЕ квартире(может и не одной), которая не в браке нажита и ему шиш с авторских квартир как бы останется, ну лох немножко еще, да.

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 3

@Nadin2511 каждому свое)

• Нравится 1

1 час назад, Nadin2511 сказал(а):

Да. Как в бытовом плане будете одна справляться. У меня нет в окружении таких примеров. С 3 детьми и мать-одиночка

Ну пока не знаю, там видно будет. Я знаю таких мамочек. Даже если и не одиночка, то муж в командировках перманентно, а она одна с детьми. Раз в год мужа видит.

• Непонятно 1

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну как приходящий..пока автор на квартиры зарабатывала и истерила по пролитому ребенком шампуню папа сбегал от орущей мамки с ребенком «гулять», да и в целом как только на жалобы о «муже» БП советовал разойтись включалась пластинка «а кто детей на кружки водить будет?». Это автор любит приукрасить как она «все сама, сама!», бедняга. По факту там вполне вовлеченный в детей папа, зарабатывает только не великие деньги, без карьерных амбиций, середняк.

А, ремонт еще он делал в ЕЕ квартире(может и не одной), которая не в браке нажита и ему шишь с авторских квартир как бы останется, ну лох немножко еще, да.

Кстати да, он же там и гулял и купал и сидел

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

А, ремонт еще он делал в ЕЕ квартире(может и не одной), которая не в браке нажита и ему шишь с авторских квартир как бы останется, ну лох немножко еще, да.

Помню эти темы) 

А щас то свалил от нее чтоль

Только что, Thirteen сказал(а):

Кстати да, он же там и гулял и купал и сидел

И заставлял ГВ кормить долго долго))) или это уже другой персонаж был. Все со странностями там друг друга стоят.

8 минут назад, Thirteen сказал(а):

Ну это не одиночка. И отец, видимо, появляется иногда, раз новых детей делает. Еще и финансово хоть как-то помогает, наверно (айфон вон подарил)

Ну вот у меня есть знакомые, как раз с мозгами. Не каждая себе может позволить 4х детей, тем более без мужа. Я сейчас не про такие случаи, как у автора, я про адекватные семьи.

Ой, у мужа сестра двоюродная. 4 ро детей. От одного мужика. Самое интересное, они расходятся/сходятся, даже разводились. И каждый раз как сходятся, она беременеет 😃

• Рукалицо 1

15 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Ну для меня многодетные уже слегка неадекватны). Кончено кто то должен поднимать рождаемость в стране. Но для меня больше одного ребенка это капец 

Да ну, перестаньте. Они не неадекватны, они сильные и терпеливые, герои )

• Ха-ха 1

54 минуты назад, Жёлтая креветка сказал(а):

Будучи не замужем и забеременев от ппа, обнаружив это тестом, я пошла на аборт. Я бы не стала спать с человеком, с которым уже понятно, что там никогда не будет нормальных отношений. У вас было много возможностей не иметь 3го ребёнка, 1.не спать с кем попало 2.купить постинор и выпить после секса 3.контролировать залет тестами и идти на аборт как можно раньше 4.обнаружив беременность на 11 неделе, срочно достать деньги и за 2 дня пройти все анализы и сделать аборт. Ну вы проигнорировали все, действительно плывете по жизни и не барахтаетесь. Аморфны, как сказали выше, так почему ваши дети должны верить в вас как в родителя, если у вас такая пассивная жизненная позиция. Наворотить вы умеете, а исправить после себя нет. История с истериками такая же и следствие той же аморфности. Исправляйте с психологом, ну или терпите дальше вашу жизнь

Ну как бы объяснить... Знаете, как говорят. Иногда назначают лекарства, если польза выше риска. Примерно так же с постинором. Я не хочу пить гормональные таблетки, тем более постинор, который очень сильный. Аборт на таком сроке чреват кровотечениями. Пока я попала к врачу, уже 12я неделя была. Я на узи попасть не могла сразу, везде записываться нужно заранее. Кроме того, тест сначала показывал очень слабую полоску. Тут создавала тему еще, что непонятно. полоска или реагент. Другой тест так же слабую выдал, практически незаметную. А постоянно носиться с тестами при длинных циклах - это бред какой-то. Тем более, когда я планировала в молодости, носилась с этими тестами, кучу денег на них тратила. По 4 месяца-по 9 мес были задержки, даже по 11 мес и я все тесты скупала и всегда они были пустые. Женщины с регулярным циклом не поймут. 

58 минут назад, Лейна сказал(а):

Это ключевое во всей вашей ситуации. Вы в принципе не хотите напрягаться с воспитанием детей. 

Не поймут те, кто моей жизнью не жил. Большинству просто не нужно было так впахивать в жизни, как мне. Причем, когда ребенок маленький. Зато, когда я в 2014 году в кризисные центры звонила и просилась к ним, они говорили, что "вас же муж не избивает, к нам только через полицию попадают". И кто-тут посмеивается, что я из себя жертву строю, раздуваю из мухи слона, я все понимаю, почему. Просто такая ситуация, как была у меня, действительно не частая и люди просто не понимают это, когда нужно как-то выжить и когда тебе никто не поможет. Мать просто помочь не может, родственников нет, а посторонним людям на тебя и твоего ребенка глубоко нас...ть. 

• Рукалицо 3

@Nadin2511 отец приходит помогать делать ей детей,а так как милашка с детьми не очень,то стало быть муж скотина мстит

25 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Не сказала бы, что трое детей - это прям такие многодетные. Тем более, когда разница большая, не погодки. Вот 4 и более - да. 

• Рукалицо 1

15 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ой, у мужа сестра двоюродная. 4 ро детей. От одного мужика. Самое интересное, они расходятся/сходятся, даже разводились. И каждый раз как сходятся, она беременеет 😃

Что у людей в головах)

У меня есть знакомая, мы ее самкой богомола называем) Она беременеет от мужчин и бросает их. Прекрасно сама живет с 4 детьми, прекрасно выглядит, обеспечивает себя и их. Пытается отбиваться от биопап, которые периодически пытаются претендовать то на нее, то на детей))

• Ха-ха 1

26 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А, ремонт еще он делал в ЕЕ квартире(может и не одной), которая не в браке нажита и ему шиш с авторских квартир как бы останется, ну лох немножко еще, да.

Оо, вообще то ремонт мне делали мастера и за весьма не маленькие деньги. 

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Что у людей в головах)

У меня есть знакомая, мы ее самкой богомола называем) Она беременеет от мужчин и бросает их. Прекрасно сама живет с 4 детьми, прекрасно выглядит, обеспечивает себя и их. Пытается отбиваться от биопап, которые периодически пытаются претендовать то на нее, то на детей))

Вот молодец какая! Уважаю. Я таких блогерш видела. Гораздо лучше, чем бабы, от которых муж ушел и они сопли жуют и обеспечить парочку детей не могут. 

11 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Оо, вообще то ремонт мне делали мастера и за весьма не маленькие деньги. 

То, что Вы пишите с нового акка и переименовали старый - никак не стирает Ваши прошлые темы и сообщения)) 

• Нравится 1

То, что Вы пишите с нового акка и переименовали старый - никак не стирает Ваши прошлые темы и сообщения)) 

Я тоже помню про мужа и ремонт)) 

Я еще раз говорю, никогда муж мне ремонт не делал. Даже обидно такое читать)))) Я такие деньги за ремонты отвалила, что пришлось продать одну квартиру, чтобы другие отремонтировать. 

36 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

И заставлял ГВ кормить долго долго))) или это уже другой персонаж был. Все со странностями там друг друга стоят.

Мне кажется, это выбор автора был, чтобы старшая не орала - сиську в рот, и не важно, что ребенку почти 5 лет. 

26 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Не поймут те, кто моей жизнью не жил. Большинству просто не нужно было так впахивать в жизни, как мне. Причем, когда ребенок маленький. Зато, когда я в 2014 году в кризисные центры звонила и просилась к ним, они говорили, что "вас же муж не избивает, к нам только через полицию попадают". И кто-тут посмеивается, что я из себя жертву строю, раздуваю из мухи слона, я все понимаю, почему. Просто такая ситуация, как была у меня, действительно не частая и люди просто не понимают это, когда нужно как-то выжить и когда тебе никто не поможет. Мать просто помочь не может, родственников нет, а посторонним людям на тебя и твоего ребенка глубоко нас...ть.

Открытым остается вопрос, зачем в такой ситуации рожать второго и третьего ребенка? 

• Нравится 2

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Я тоже помню про мужа и ремонт)) 

Как раз про ремонт не было, вроде. А то, что он зарабатывает и сидит с детьми, гуляет, возит, это помню. 

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Мне кажется, это выбор автора был, чтобы старшая не орала - сиську в рот, и не важно, что ребенку почти 5 лет. 

Какие 5 лет? У меня разница между детьми меньше 5 лет. Я что, кормила и рожала? Боже мой.

17 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Не сказала бы, что трое детей - это прям такие многодетные. Тем более, когда разница большая, не погодки. Вот 4 и более - да. 

А сколько многодетные! 5-6? Ну вперед, рожайте. Выс одной не знаете как действовать. Но конечно надо много новых детей

(изменено)
5 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

А сколько многодетные! 5-6? Ну вперед, рожайте. Выс одной не знаете как действовать. Но конечно надо много новых детей

я написала разве, что хочу стать многодетной? Просто не считаю, что 3 - это многодетные. Учитывая огромный детородный период у женщин, а не до 25 лет, как считалось ранее. 

Изменено пользователем Гаяночка

4 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Я еще раз говорю, никогда муж мне ремонт не делал. Даже обидно такое читать)))) Я такие деньги за ремонты отвалила, что пришлось продать одну квартиру, чтобы другие отремонтировать. 

Я сейчас за полминуты нашла Ваше сообщение, где Вы пишите, что муж едет доделывать ремонт, который сам и делал))) Речь шла о том, что вас с собой брать не хочет, чтоб детей не таскать)

• Нравится 1

9 минут назад, Лейна сказал(а):

Открытым остается вопрос, зачем в такой ситуации рожать второго и третьего ребенка? 

выплаты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...