Алила 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Добрый день! Задумалась об установке крышки-биде на унитаз. По отзывам вроде бы хвалят. Мне кажется, это удобная штука. Но не могу выбрать. Может, кто-то обладает таким удобством и может посоветовать? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Не понимаю биде в принципе. Неудобно. Гигиенический душ. Вот они у меня в использовании уже больше 20 лет во всех квартирах были и есть. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 39 минут назад, Мурлынька сказал(а): Не понимаю биде в принципе. Неудобно. Гигиенический душ. Вот они у меня в использовании уже больше 20 лет во всех квартирах были и есть. вот и мне душ удобнее Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 4 часа назад Поделиться 4 часа назад А что делает крышка биде? Так то гиг. Душ удобнее: с любой стороны под любым углом направить можно... И явно компактнее Ссылка на это сообщение
Алила 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад Ну вот не знаю, я сама не пробовала, но в отзывах и обзорах те, кто имели возможность сравнить, говорят, что крышка удобнее. Сама моет, сама сушит.) Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Сама сушит? Это электричество подводить? Да ну нафиг... На электрическом стуле сидеть! Вода и ток так себе соседство Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Гигиенический душ значительно лучше . И в быту и в гигиене полезен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт