Перейти к публикации

Во сколько засыпают дети 5-6 лет?

Charley

Полезные сообщения

@Charley из моих сейчас спит только полугодовая малышка, остальные ещё бодры, шестилетку вообще не уложить, а дочки долго днём спали, поэтому сейчас не уложу, вернее, процедуры пройдены, кроватки расстелены, " мама, ещё пять минут")))

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, АминаА сказал(а):

@Charley из моих сейчас спит только полугодовая малышка, остальные ещё бодры, шестилетку вообще не уложить, а дочки долго днём спали, поэтому сейчас не уложу, вернее, процедуры пройдены, кроватки расстелены, " мама, ещё пять минут")))

Ох, понимаю)))) Сил и терпения вам и мне! 🤗

• Нравится 1

23 минуты назад, АминаА сказал(а):

Аналогично) трехмесячный малыш спит, 11летка пошла вот только в душ, потом еще сушиться будет 🙈 половину шкафа вытащила, крутилась перед зеркалом..) еще все это добро убирать обратно будет) а завтра вставать в 6 утра на соревнования.. а мы с мужем сидим чай пьем

@Charley еще не спят, уже шестилетка десятый сон видит, а эти две то пить, то в туалет, причем по большому 🤦..

Уже наругала, нет моих сил, малышка проснулась, фонтаном рвота, по ходу ночь веселая предстоит, как и предыдущие.

• Грустно 2

17 минут назад, АминаА сказал(а):

@Charley еще не спят, уже шестилетка десятый сон видит, а эти две то пить, то в туалет, причем по большому 🤦..

Уже наругала, нет моих сил, малышка проснулась, фонтаном рвота, по ходу ночь веселая предстоит, как и предыдущие.

Что с малышкой? Пусть скорее поправляется :molitva:

@U.N. Owen сначала был ларингит, сейчас отит, дала антибиотик и она его мне "вернула", но я тут сама виновата, ЛОР назначила аж 5 мл , а для неё это очень много, сколько там того желудочка у младенца.

Я уже ночью как сова, днём еле ползаю, сплю урывками.

• Грустно 1

8 часов назад, Ola-la- сказал(а):

А обед в 12?

Да

8 часов назад, АминаА сказал(а):

Как вы их в сад поднимаете с таким режимом? 

5 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Да

Странно конечно.. 

28 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Странно конечно.. 

У нас в саду завтрак в 8:30, обед в 12, потом сон с 13 до 15, в 15:30 полдник, в 16:30-17:00 ужин

13 минут назад, Charley сказал(а):

У нас в саду завтрак в 8:30, обед в 12, потом сон с 13 до 15, в 15:30 полдник, в 16:30-17:00 ужин

Ну вот и у нас завтрак в 8.20,обед в 12, уплотненный полдник в 15.20. Ужина нет. 

@Charley точно также как и вас, только дочке почти 4.

• Нравится 1

10 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Как вы их в сад поднимаете с таким режимом? 

Странно конечно.. 

Сонных надеваю, выход в 7.00, двое идут, младшую на руках муж несёт в машину, спят по пути(2 минуты ехать).

Правда, не рыдают, слава богу, ТТТ, чтоб не сглазить. У нас по соседству мальчик в сад идёт, так слышно на весь дом его ор и вой.

Ну это в выхи, в будни всё ж более менее в 22.30 засыпают .

51 минуту назад, АминаА сказал(а):

Сонных надеваю, выход в 7.00, двое идут, младшую на руках муж несёт в машину, спят по пути(2 минуты ехать).

Правда, не рыдают, слава богу, ТТТ, чтоб не сглазить. У нас по соседству мальчик в сад идёт, так слышно на весь дом его ор и вой.

Ну это в выхи, в будни всё ж более менее в 22.30 засыпают .

Аа, так вы просто в выхи не соблюдаете садовский режим. Поздно встаете, поэтому и засыпают поздно. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...