Перейти к публикации

Рост хгч

Полезные сообщения

Всем привет! Сегодня 27 дц (примерно 13 доп) хгч на 25 дц был 11, сегодня пересдала стал 30. Волнуюсь, что хгч маленький, несмотря на прирост. Полтора года назад была бхб и хгч был тоже низким. Смотрю у других девочек на этих сроках хгч уже стремился к 100. Понимаю, что сейчас ни на что не повлияешь, может у кого то были такие истории с хэппи эндом? Тесты на протяжении этих 3 дней рисуют одинаково бледные полоски без динамики

Привет. У меня на 9 дпо хгч был 7, 11 дпо- хгч 49, 16 дпо - 636.

Полоски быстро ярчали, но я думаю это все индивидуально и надо еще смотреть в динамике. Хгч скачками растет. 

Ну а какой вам прирост нужен при первичном 11? У других девочек будет ровно столько же ±, если у них два дня назад было бы как у вас. Сдавайте третий раз анализ, тогда будет видно настоящую динамику. 

Это мой хгч с одним из сыновей. 

IMG_20250125_184542.jpg.600836e16c9ef37b8cc591f87ce681c5.jpg

• Спасибо 1

@lesyai спасибо ! Ваши показатели внушают надежду🙏🙏🙏

1 час назад, Дважди_мама сказал(а):

Всем привет! Сегодня 27 дц (примерно 13 доп) хгч на 25 дц был 11, сегодня пересдала стал 30. Волнуюсь, что хгч маленький, несмотря на прирост. Полтора года назад была бхб и хгч был тоже низким. Смотрю у других девочек на этих сроках хгч уже стремился к 100. Понимаю, что сейчас ни на что не повлияешь, может у кого то были такие истории с хэппи эндом? Тесты на протяжении этих 3 дней рисуют одинаково бледные полоски без динамики

На 14 дпо с дочкой был всего 70... тесты полосатили с 8-9 дпо .все хорошо

• Нравится 1

@Дважди_мама все у вас нормально, не накручивайте. Главное что бы была хорошая динамика хгч. У всех разная овуляция и разная имплантация , не надо ориентироваться на дц и дпо. Все будет у вас хорошо 🙏

• Спасибо 1

26 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Дважди_мама все у вас нормально, не накручивайте. Главное что бы была хорошая динамика хгч. У всех разная овуляция и разная имплантация , не надо ориентироваться на дц и дпо. Все будет у вас хорошо 🙏

Спасибо 🙏 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...