Перейти к публикации

Нужна поддержка

Полезные сообщения

Всем привет. Думала после неудачного прошлого года  больше не зайду сюда. Очень тяжело все опять переживать. Но видно судьба ещё раз зайти.  В апреле того года была чистка. Зб на 7-8 неделях.  И вот после удачных новогодних праздников 2025 я вижу две полоски. Точнее ещё до задержки поняла все точно. Не давно подтвердили и полоски и ХГЧ. Но страх предыдущего опыта не оставляет. В голове много мыслей. И отнюдь не позитивных. Девочки как вы справлялись если у кого были похожие ситуации

Изменено пользователем кристалинка32

Верить в хороший исход,настраивать себя позитивно.Делать все от вас возможное,обследования,хорошее настроение и цель

• Нравится 2

Тут у примерно половины планирующих негативный опыт с беременностями. Ничего с этим не поделать. Наблюдение у хорошего врача, чтобы соломки подстелить. Не справляетесь с нервами сами - консультации пренатального психолога. Кому-то церковь помогает. 

• Нравится 4

После 2 зб мне было и правда страшно. Я купила фетальный доплер, очень выручал и успокаивал. Недель с 9. А до этого было морально тяжело, конечно. На узи ходила, все сверяла. 

От пренатального психолога отказалась еще после 2 зб.

Читала молитвы, прям каждый вечер перед сном.

• Нравится 1

Мои неудачи меня только подстегивали идти дальше и ещё больше бороться за рождение ребёнка. Перед рождением первенца были бхб, выкидыши на 8 неделе и на 20 неделе. 

• Нравится 3

@lesyai сколько же вы пережили . Морально не сдались . Ваш пример меня приободрил. 

Тоже были неудачные беременности, очень понимаю ваше состояние, меня успокаивала мысль, что я делаю всё, что от меня зависит. Молилась много, тоже успокаивало. Мне ещё как-то фраза моего врача очень помогла, когда по узи подтвердили беременность, она сказала: ну вот, так маленькими шажками и пойдём к родам. Меня это так успокоило, и я перестала заглядывать вперёд, жила от приёма до приёма, от анализа до анализа, от скрининга к скринингу. Так неделя за неделей и прошла. Допплер домашний очень выручал. 

• Нравится 3

@кристалинка32 я старалась не привязываться к малышу, пока он в животе.Ну вот так мне легче было. Еще я от и до узучила тему привычного невынашивания. Прям серьёзно, я ищучила вопрос на самом высоком уровне. И контролировала сама весь процесс беременности, контролировала врачей. Сделала всё что от меня зависит и не зависит. 

@Kzena вот и я стараюсь сейчас не привязываться. Но страдает от этого и муж. Вижу что хочет радоваться, но скрывает эмоции. Это первый наш общий ребенок. До этого в предыдущих отношениях у его прошлой жены был выкидыш. А у меня в прошлых отношениях зб. 

Я себя успокоила тем,что природа удалила "неправильный эмбрион",т.е.естественный отбор.И это хорошо,было бы хуже,если бы .....тьфу-тьфу.Пусть родится только здоровый,красивый,умеенький и счасливый малыш)) 

• Нравится 1

По теме не подскажу, не проходила. Просто хочу пожелать Вам всего хорошего 🫶🤗 Верьте в себя и в малыша, пусть все сложится лучшим образом ❤️

• Нравится 1

15 часов назад, кристалинка32 сказал(а):

Всем привет. Думала после неудачного прошлого года  больше не зайду сюда. Очень тяжело все опять переживать. Но видно судьба ещё раз зайти.  В апреле того года была чистка. Зб на 7-8 неделях.  И вот после удачных новогодних праздников 2025 я вижу две полоски. Точнее ещё до задержки поняла все точно. Не давно подтвердили и полоски и ХГЧ. Но страх предыдущего опыта не оставляет. В голове много мыслей. И отнюдь не позитивных. Девочки как вы справлялись если у кого были похожие ситуации

У меня были бхб, и до нашей счастливой и здоровой Б от последней бхб прошел год, эти // две полоски я тогда очень долго ждала и был большой страх потери, я сама себе всегда говорила, что если я их увижу, то сделаю все возможное, чтобы все было хорошо, заранее обсудили с гематологом про подключение уколов фраксипарина при первых //, сразу сдавала и мониторила в динамике ХГЧ, следила за ТТГ, также анализ на витамин Д, ферритин, коагулограмму, ОАК, ОАМ сдала сразу и со всем этим ко врачу пошла, чтобы все просмотрела она. Чуть спокойнее стало после узи, на котором увидели СБ+. Потом еще допплер купила для спокойствия и дома слушала сердечко часто. Выносила, родила. Пусть с Вами и Вашим малышом будет всё хорошо, чтобы отходили спокойно и легко беременность и родили в срок! 🙏

• Нравится 1

@кристалинка32 Я с вами) Забеременела в тот же цикл, что и предыдущая закончилась (в 6+ недель). Конечно, я все время жду подвоха. Но я просто не «ныряю» в эти мысли, тк это точно ничему не поможет. Делаю что могу - сдала хгч, сходила на узи, пью витамины, сдала анализы и наблюдаюсь у врача, устала - сплю) Это всё, что от меня зависит, а что не зависит - пусть само за себя переживает)

Изменено пользователем Суфле
  • Нравится 1

Девочки спасибо всем за поддержку.  Стало легче и спокойнее. Обнимаю вас и ещё раз спасибо за теплые слова

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...