Популярное сообщение Минерва1201 вчера в 16:45 Популярное сообщение Поделиться вчера в 16:45 (изменено) Всем привет! Решила немного развлечься и создать субботнюю тему. Прикрепляю фото – интересно узнать ваше мнение: как вы считаете, стоит ли мне ещё худеть (хоть я уже и не худею, но все же) или, может, есть что-то, что можно улучшить? Это больше для настроения и общения, чем для серьёзных советов. Давайте пообщаемся и проведём время весело! Жду ваших мнений. пс. Фото будет висеть не долго Изменено вчера в 16:47 пользователем Минерва1201 13 Ссылка на это сообщение
Русское поле вчера в 16:50 Поделиться вчера в 16:50 Сначала разобраться надо от чего идет похудение, а там уж видно будет 3 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 вчера в 16:52 Автор Поделиться вчера в 16:52 Только что, Русское поле сказал(а): Сначала разобраться надо от чего идет похудение, а там уж видно будет Ну, да... в понедельник сдам анализы и посмотрим. А так по фото вроде и не такая худая. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая вчера в 16:56 Поделиться вчера в 16:56 По фото уже прям худая, по мне больше худеть не нужно. Бедренные косточки выпирают, над коленками нога тонкая прям, не надо больше вобщем, «угловатость» ни к чему. 2 1 Ссылка на это сообщение
Asia21 вчера в 16:59 Поделиться вчера в 16:59 Сразу напишу, что у меня самой неидеальная фигура. Но раз вы просите дать свое мнение по фото, то можно было бы улучшить качество тела, например, в районе живота. Я имею в виду не худеть больше, а пойти в спортзал. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 вчера в 17:01 Автор Поделиться вчера в 17:01 (изменено) 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): По фото уже прям худая, по мне больше худеть не нужно. Бедренные косточки выпирают, над коленками нога тонкая прям, не надо больше вобщем, «угловатость» ни к чему. Я тут ещё задумалась: а вдруг у меня начинается анорексия? Я же почти не замечаю своей худобы и неосознанно продолжаю пропускать приёмы пищи. спасибо, но мне не кажется, что я прям худая не смотря на то что вес ниже, чем последние 20 лет. Мне кадется, что выгляжу так же как и с плюс 5 кг точно Изменено вчера в 17:01 пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Malёk вчера в 17:01 Поделиться вчера в 17:01 Комплименты ждёшь? На анорексичку точно не похожа 1 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 вчера в 17:02 Автор Поделиться вчера в 17:02 Только что, Malёk сказал(а): Комплименты ждёшь? ну приятно было б))) не спорю но вообще хочу пообщаться)) Ссылка на это сообщение
Thirteen вчера в 17:02 Поделиться вчера в 17:02 Мне нравится, нездоровым не выглядит. На фото да, что-то с тенью на животе не так - выглядит дряблым, на предыдущих фото не помню такого, может фото неудачное. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 вчера в 17:02 Поделиться вчера в 17:02 Фигура хорошая очень. Я бы делала акцент на мышцы. Те точно больше не худеть , а придать рельеф. 1 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 вчера в 17:04 Автор Поделиться вчера в 17:04 (изменено) 4 минуты назад, Asia21 сказал(а): Сразу напишу, что у меня самой неидеальная фигура. Но раз вы просите дать свое мнение по фото, то можно было бы улучшить качество тела, например, в районе живота. Я имею в виду не худеть больше, а пойти в спортзал. Да, спасибо))) пока думаю))) но очень много проблем на сегодня. Вообще ни минуты на него нет. Изменено вчера в 17:04 пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Malёk вчера в 17:05 Поделиться вчера в 17:05 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): ну приятно было б))) не спорю Зачем? Ты же видишь и знаешь, что для твоего возраста и количества детей все там отлично. 2 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 вчера в 17:05 Автор Поделиться вчера в 17:05 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Мне нравится, нездоровым не выглядит. На фото да, что-то с тенью на животе не так - выглядит дряблым, на предыдущих фото не помню такого, может фото неудачное. Возможно. Делала быстро как есть. Сильно не выбирая Ссылка на это сообщение
МамаКнопы вчера в 17:06 Поделиться вчера в 17:06 Как говорится, нет предела совершенству. Но Вы отлично выглядите! Можно узнать, вы по жизни такая или худели и пришли к этому ? Если худеют, за какой срок и на сколько, и как ??? Какой вес и рост? И возраст? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk вчера в 17:08 Популярное сообщение Поделиться вчера в 17:08 Женщине 45+, у неё 4 детей, спорта считай нет. При таких вводных отлично там все с животом или люди картинок в инстаграм пересмотрели. 18 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 вчера в 17:13 Автор Поделиться вчера в 17:13 Только что, МамаКнопы сказал(а): Как говорится, нет предела совершенству. Но Вы отлично выглядите! Можно узнать, вы по жизни такая или худели и пришли к этому ? Если худеют, за какой срок и на сколько, и как ??? Какой вес и рост? Спасибо я всегда худела Мой рост - 170 см. Раньше весила 70-73 кг, сейчас 59 кг. Больше всего мне помогло кето и интервальное голодание (ИГ). И после этого вес перестал расти. А сейчас сам уходит... Из спорта периодически занималась калланетикой, но уже давно её забросила — точно больше полугода назад. 6 минут назад, Malёk сказал(а): Женщине 45+, у неё 4 детей, спорта считай нет. При таких вводных отлично там все с животом или люди картинок в инстаграм пересмотрели. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ вчера в 17:20 Поделиться вчера в 17:20 17 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Я тут ещё задумалась: а вдруг у меня начинается анорексия? Я же почти не замечаю своей худобы и неосознанно продолжаю пропускать приёмы пищи. спасибо, но мне не кажется, что я прям худая не смотря на то что вес ниже, чем последние 20 лет. Мне кадется, что выгляжу так же как и с плюс 5 кг точно В головушке проблема. 1. Нужно понять, ЗАЧЕМ вам быть худой. Смысл? 2. Главное не худоба, а качество тела. Опять же, все висит, над мышцами бы работать 3. Зачем вообще так зацикливаться на фигуре женщине в счастливом браке, которой хватает кексов. Это я вообще никогда не пойму. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ вчера в 17:21 Поделиться вчера в 17:21 Фигура класс ничего менять не нужно как по мне 3 1 Ссылка на это сообщение
Malёk вчера в 17:24 Поделиться вчера в 17:24 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зачем вообще так зацикливаться на фигуре женщине в счастливом браке, которой хватает кексов. Это я вообще никогда не пойму. Потому что сексы это не самое главное в этой жизни. Но этого вы, наверное, тоже никогда не поймёте 3 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova вчера в 17:25 Поделиться вчера в 17:25 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): 1. Нужно понять, ЗАЧЕМ вам быть худой. Смысл? Ответ очевиден. Стройный человек и выглядит моложе и здоровье лучше (при прочих равных) 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 вчера в 17:25 Автор Поделиться вчера в 17:25 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): В головушке проблема. 1. Нужно понять, ЗАЧЕМ вам быть худой. Смысл? 2. Главное не худоба, а качество тела. Опять же, все висит, над мышцами бы работать 3. Зачем вообще так зацикливаться на фигуре женщине в счастливом браке, которой хватает кексов. Это я вообще никогда не пойму. Мои ответы: 1. Одежду можно практически не выбирать – на худую фигуру всё сидит хорошо. 2. Да, это факт, но для всего нужно время и силы. У меня пока ни того, ни другого нет. Единственное, что могу делать — это хоть немного следить за здоровьем и питанием, на что более-менее нахожу возможности. А так — только бытовая активность. 3. Напоминаю, тема для субботнего общения и развлечения! 1 Ссылка на это сообщение
irabora вчера в 17:26 Поделиться вчера в 17:26 Надо объемы знать.И бодимассиндекс.Нормально смотритесь,до анерексии далеко.Но анерексия смертельнал опасная болезнь,не увлекайтесь.И как с питанием в 1 день покрываете все необходимые макро и микроэлементы.Как с алко,спрошу на всякий случай? @_Caterpillar_ потому что молодость уходит,а хочется быть вечно молодой)Хоть все натуральное. 2 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ вчера в 17:29 Поделиться вчера в 17:29 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ответ очевиден. Стройный человек и выглядит моложе и здоровье лучше (при прочих равных) Стройный. Но именно худеть и худеть, когда уже и так размер С. Здоровье и у М прекрасное. 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Потому что сексы это не самое главное в этой жизни. Но этого вы, наверное, тоже никогда не поймёте Размер ХС самый важный в этой жизни? 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Одежду можно практически не выбирать – на худую фигуру всё сидит хорошо. Тогда думаю вы добились результата, зачем худеть дальше? 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): меня пока ни того, ни другого нет. Только желание нужно. Тогда и время и силы найдутся. Остальное отговорки, сами понимаете 4 минуты назад, irabora сказал(а): потому что молодость уходит,а хочется быть вечно молодой)Хоть все натуральное. А при чем тут худоба? Мало что ли молодых полных? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 вчера в 17:34 Автор Поделиться вчера в 17:34 2 минуты назад, irabora сказал(а): Надо объемы знать Талия 66 см, бёдра 96 см 4 минуты назад, irabora сказал(а): И как с питанием в 1 день покрываете все необходимые макро и микроэлементы. Ну, конечно, тут нужно объяснить всю систему этого питания. Но, в принципе, всё возможно. Ведь по факту мы часто едим много лишнего, а с таким подходом — только то, что действительно нужно организму. 7 минут назад, irabora сказал(а): Как с алко,спрошу на всякий случай? Без него не было бы этой темы 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Только желание нужно. Тогда и время и силы найдутся. Остальное отговорки, сами понимаете Поверь не всегда))) силы может быть. А время нет Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ вчера в 17:37 Поделиться вчера в 17:37 @Минерва1201 я занимаюсь 25 минут в день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт