Лесюндра вчера в 05:12 Поделиться вчера в 05:12 8 часов назад, galaktina сказал(а): Ну вообще то он завсегдай, общительный и наблюдательный. И я лишь написала статистику с его слов. Да так и есть в основном, сколько фото видела из залов, женщин возрастных прям практически нет 8 часов назад, Svettlana сказал(а): Ну, не знаю. Может просто скучный клуб? У нас не скучно. Йога, танцы, волейбол, футбол, бассейн, сауна. Всякие пилатесы, сайклы, аквааэробика. Я еще не везде была за почти год. То есть они после или до силовых играют, потом ещё сауна. Находятся там полдня и отдают всю свою пенсию? Ссылка на это сообщение
Svettlana вчера в 05:24 Поделиться вчера в 05:24 (изменено) 12 минут назад, Лесюндра сказал(а): То есть они после или до силовых играют, потом ещё сауна. Находятся там полдня и отдают всю свою пенсию? 2-3 часа точно. Почему всю пенсию. Годовой абонемент дневной (без вечерних часов и выходных) тысяч 20 всего стоит. Изменено вчера в 05:25 пользователем Svettlana Ссылка на это сообщение
sappfire вчера в 05:41 Поделиться вчера в 05:41 Я хожу 2 года и очень разные люди ходят в тренажёрный зал, в начале я тоже видела только молодых и стройных, а чем больше хожу , тем больше вижу, что ходят абсолютно разные люди. 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana вчера в 06:15 Поделиться вчера в 06:15 30 минут назад, sappfire сказал(а): Я хожу 2 года и очень разные люди ходят в тренажёрный зал, в начале я тоже видела только молодых и стройных, а чем больше хожу , тем больше вижу, что ходят абсолютно разные люди. Согласна. Больше всего удивил дедуля на зумбе. Получается не сильно, но он старается. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ вчера в 06:28 Поделиться вчера в 06:28 9 часов назад, galaktina сказал(а): на сколько мне известно, за пол часа до физ нагрузки и и пол часа после нельзя принимать пищу. За час. Поэтому я вчера не занималась. Потому что если я дома, то целый день топчу. И нет этого часа перерыва А когда пришли поздно вечером - уже не было ни сил ни желания. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen вчера в 06:29 Поделиться вчера в 06:29 8 часов назад, Oksik-K сказал(а): При наращивании мм есть такое понятие «углеводное окно», когда как раз после тренировки надо закинуть что-то углеводное. На интервальных тренировках тренер просила нас брать с собой что-то типа батончика мюсли, чтобы прям во время пожевать. Мне как-то поплохело на одной из таких тренировок, она мне таблетку глюкозы в рот закинула и дальше отправила 47 минут назад, sappfire сказал(а): Я хожу 2 года и очень разные люди ходят в тренажёрный зал, в начале я тоже видела только молодых и стройных, а чем больше хожу , тем больше вижу, что ходят абсолютно разные люди. От времени еще зависит. Рано утром и вечером - сплошные молодые и стройные. Днем - больше пенсионеров) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра вчера в 07:10 Поделиться вчера в 07:10 У нас пожилые в бас только и ходят 1 час назад, Svettlana сказал(а): 2-3 часа точно. Почему всю пенсию. Годовой абонемент дневной (без вечерних часов и выходных) тысяч 20 всего стоит. Так 20 или 30?) плюс в кафе посидеть. Ссылка на это сообщение
Svettlana вчера в 07:41 Поделиться вчера в 07:41 28 минут назад, Лесюндра сказал(а): У нас пожилые в бас только и ходят Так 20 или 30?) плюс в кафе посидеть. 30 полный день. 20 это дневной абонемент. С 7 до 18 вроде и только будни. В кафе как раз бабулек не вижу Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция вчера в 13:38 Поделиться вчера в 13:38 25.01.2025 в 20:13, Минерва1201 сказал(а): Спасибо я всегда худела Мой рост - 170 см. Раньше весила 70-73 кг, сейчас 59 кг. Больше всего мне помогло кето и интервальное голодание (ИГ). И после этого вес перестал расти. А сейчас сам уходит... Из спорта периодически занималась калланетикой, но уже давно её забросила — точно больше полугода назад. Вы совмещали интервальное с кето? Тоже пытаюсь сейчас на интервальное перейти.А на каком интервале худели? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 вчера в 14:32 Автор Поделиться вчера в 14:32 (изменено) 54 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Вы совмещали интервальное с кето? Тоже пытаюсь сейчас на интервальное перейти.А на каком интервале худели? Да. У меня был омад, т.е. одноразовое питание Изменено вчера в 14:32 пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад Скопирую и сюда свои новости, что написала в теме ниже, кому интересно Вчера пришла в праксис сдавать анализы, а меня спросили причину. Я сказала, что худею без видимых причин, да и по женской части есть проблемы, но к гинекологу записалась на 11 февраля. Сейчас хочу проверить общее состояние организма. Мне ответили, что все анализы можно сдать только после консультации с врачом. Пришлось тут же записываться на приём, назначили на этот четверг. И на работе вчера меня засыпали комплиментами, сказали, что выгляжу прекрасно, и отметили моё похудение в хорошем смысле. Я ответила, что как раз пытаюсь разобраться с этим, сдавая анализы. А девчонки начали смеяться и подшучивать: "А есть пробовала?" — весь день прикалывались и пытались меня "откормить". Ещё сказали, что похудение совсем не похоже на то, которое бывает из-за болезни. Спросили, не к психологу ли меня отправили. Ссылка на это сообщение
цветик@ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 26.01.2025 в 16:55, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Скорее всего, со временем оно немного пришло в норму . Сразу после резкого похудения, конечно, подобвисает Ну я бы не сказала так.. Теперь ей смело полтос с лишним дашь.. Вряд ли в нашем возрасте регенерациЯ кожи хорошая.. Чай не девочки. Н у всех конечно. Что касаемо автора, внешне там все здорово, худеть дальше точно не нужно. Выглядит моложаво и свежо. Но не всем так везет. Ссылка на это сообщение
Жёлтая креветка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 13 часов назад, Минерва1201 сказал(а): Я ответила, что как раз пытаюсь разобраться с этим, сдавая анализы. А девчонки начали смеяться и подшучивать: "А есть пробовала?" — весь день прикалывались и пытались меня "откормить". Автор, хорошо что пока вы воодушевлены похудением, но уж решите вопрос с кровотечением, там-то уж ничего положительного нет. У меня наоборот, я мнительная, недавно начала чаще ходить по маленькому и побежала к врачу искать воспаление в почках и напрашиваться на узи: он посмотрел анализ жёлтой субстанции и сказал что все слишком нормально, чтобы что-то подозревать) вот вам должен ВРАЧ так сказать на основании анализов, а не коллеги с работы. Не те эти лица, которые возьмут ответственность за ваше здоровье/не здоровье. Не их это зона решения, а ваша и врача. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт