Перейти к публикации

Стоит ли ещё худеть или что можно улучшить?

Полезные сообщения

(изменено)
3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Минерва1201 я занимаюсь 25 минут в день 

А у меня их нет))) 

Конечно,  я могу отказаться себе в 25 минутах отдыха между занятиями, работой и бытом, но что это будет тогда за жизнь?

Гонка за идеальным и "качественным" телом? А зачем вообще это нужно? 

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 1
  • Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А при чем тут худоба? Мало что ли молодых полных?

Тонкая звонкая,как березка-это все про юных,юность.Я тож кстати хочу хс,для меня это признак самоконтроля,силы воли,благополучия.

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

А у меня их нет))) 

Конечно,  я могу отказаться себе в 25 минутах отдыха между занятиями и работой, но что это будет тогда за жизнь?

Да хоть 15.У меня тоже работа и учеба.Но нам в нашем возрасте нужно,необходимо.

• Нравится 1
35 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Я тут ещё задумалась: а вдруг у меня начинается анорексия? Я же почти не замечаю своей худобы и неосознанно продолжаю пропускать приёмы пищи. :m0591: спасибо,  но мне не кажется,  что я прям худая не смотря на то что вес ниже,  чем последние 20 лет. Мне кадется, что выгляжу так же как и с плюс 5 кг точно:sorry:

Нет, анорексия не начинается, конечно же. Но если продолжить дальше..:sorry: хз зачем и куда тут дальше худеть, я об этом.

По мне так и зал не нужен, мышцы есть свои хорошие, я просто не люблю «перекаченных»)) массажики-скрабики какие то может чисто для кожи.

• Спасибо 1
22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Зачем вообще так зацикливаться на фигуре женщине в счастливом браке, которой хватает кексов. Это я вообще никогда не пойму.

Теперь просто тот же вопрос тебе ;)

3 минуты назад, irabora сказал(а):

Да хоть 15.У меня тоже работа и учеба.Но нам в нашем возрасте нужно,необходимо.

Может работа разная?;)

И что вы на своей работе делаете, и что в 15 минут разминке?

10 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Теперь просто тот же вопрос тебе ;)

1. Я не зациклена

2. Я не в счастливом браке

3. Мне не хватает кексов

4. Мне нужно поддерживать товарный вид, чтоб эти самые кексы регулярно получать 

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

Всем привет!

Решила немного развлечься и создать субботнюю тему. Прикрепляю фото – интересно узнать ваше мнение: как вы считаете, стоит ли мне ещё худеть (хоть я уже и не худею, но все же:D) или, может, есть что-то, что можно улучшить? Это больше для настроения и общения, чем для серьёзных советов.

Давайте пообщаемся и проведём время весело! Жду ваших мнений.20250125_173411.thumb.jpg.7965be33e7bc9f69f23e89ef279d527e.jpg

пс. Фото будет висеть не долго ;)

Очень хороший переход от талии к бедрам. Да и вообще фигурка отличная 

• Спасибо 1
2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

1. Я не зациклена

2. Я не в счастливом браке

3. Мне не хватает кексов

Нет, я про себя по третьему вопросу.

36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Зачем вообще так зацикливаться на фигуре женщине в счастливом браке, которой хватает кексов. Это я вообще никогда не пойму.

:sorry:

33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

3. Зачем вообще так зацикливаться на фигуре женщине в счастливом браке, которой хватает кексов. Это я вообще никогда не пойму.

Нормальное имт - это ни про красоту, а про здоровье. Для себя выглядить тоже хочется хорошо, даже если тебе за 40. Иногда очень печально смотреть на женщин, которые реально забили на себя,  от того, что у них счастливый брак и регулярная интимная жизнь. И когда женщина из-за лишнего веса чувствует себя плохо, но в счастливом браке продолжает жрать. 

34 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Мои ответы:

1. Одежду можно практически не выбирать – на худую фигуру всё сидит хорошо. 

С, этим, к сожалению не соглашусь. Есть особенности фигуры, пол которые иногда очень сложно подобрать одежду. 

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне нужно поддерживать товарный вид, чтоб эти самые кексы

А если бы был постоянный кекс, то можно и жиреть, партнёр то есть?)

Изменено пользователем Лесюндра
  • Нравится 1
2 минуты назад, galaktina сказал(а):

С, этим, к сожалению не соглашусь. Есть особенности фигуры, пол которые иногда очень сложно подобрать одежду. 

В любом случае, какую бы фигуру ни имел человек, одежду легче подобрать, когда вес ниже.

• Нравится 1
10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Т.е. вы себя считаете товаром? Прям мне за вас обидно стало. 

Вроде вы ходили к психологу, бросайте его, он вас ничему путному "не научит". 

• Нравится 3

По поводу качества кожи 

вам 45,4 ребенка 🤩да вы ведьма !ничего нигде не висит ,все просто так шикарно!я вот в жизни никогда не встречала женщин с прдкаченными животиками ,даже иногда задаюсь вопросом ходят ходят в зал а где итог то ?ну если это конечно не с пулей в голове девушки которые очень любят спорт,мне такая фигура кажется женственной 

• Спасибо 1

Тема похвалиться?) ну отличная же фигура! Особенно учитывая ваш возраст и количество детей - такое не часто встретишь) но после вашей предыдущей темы тревожное ( хоть бы все оказалось нормально

А на самом деле даже приятно, что на форуме есть такие вот живые люди, рассказыаающие о своей жизни, спокойно вкладывающие фото! 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

В любом случае, какую бы фигуру ни имел человек, одежду легче подобрать, когда вес ниже.

В нашем городе найти размер см очень проблематично. А даже если и найду, то рукава все короткие, потому что рассчитала эта см на рост 158-164, а у меня 167 и руки длинные.

Я за вб заказала 17 различных платьев и верха, ушла с двумя вещами. Покупала по параметрам модели, указанной на фото. 

Изменено пользователем galaktina
9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А если бы был постоянный кекс, то можно и жиреть, партнёр то есть?)

А есть 2 крайности: жируха и ХХС? 

А эМкой обыкновенной жить не?

(изменено)

@Lerochek89 Спасибо:flower:, я тоже перешла на позитивное мышление и надеюсь, что с анализами всё будет отлично!:molitva:

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А есть 2 крайности: жируха и ХХС? 

А эМкой обыкновенной жить не?

Так ты про мою  эМку сказала, что все висит))))

7 минут назад, galaktina сказал(а):

В нашем городе найти размер см очень проблематично. А даже если и найду, то рукава все короткие, потому что рассчитала эта см на рост 158-164, а у меня 167 и руки длинные.

Я за вб заказала 17 различных платьев и верха, ушла с двумя вещами. Покупала по параметрам модели, указанной на фото. 

Может быть, не знаю... Я говорю из своего опыта и опыта моих подруг, чей рост меньше моего. По факту всё равно всё больше зависит от веса, а не от роста. Но, возможно, я чего-то не учитываю...

Изменено пользователем Минерва1201

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...