Перейти к публикации

Стоит ли ещё худеть или что можно улучшить?

Полезные сообщения

43 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Теперь просто тот же вопрос тебе ;)

Может работа разная?;)

И что вы на своей работе делаете, и что в 15 минут разминке?

Я повар,работа стоячая.Разминка с гантелями по 3 кг и по 12 кг.Но обычно 15 минут мало,на 20 мин растягивается ,т.к минимум по 2 подхода нужно сделать.Но я не для похудения,а для общего тонуса.Вообще я толстуха 175 см и 70 кг

• Нравится 1
  • Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, irabora сказал(а):

Я повар,работа стоячая.Разминка с гантелями по 3 кг и по 12 кг.Но обычно 15 минут мало,на 20 мин растягивается ,т.к минимум по 2 подхода нужно сделать.Но я не для похудения,а для общего тонуса.Вообще я толстуха 175 см и 70 кг

Ну да, жиртрест

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Только что, irabora сказал(а):

Круто, молодец!:smilie_girl_321: А у меня на это нет сил.:sorry: Работа у меня — это постоянное движение весь день, не стоячая и не сидячая, а именно активная. Потом ещё бытовые дела по дому. 

Ну и хотелось бы выделить немного времени и для себя, что включает хотя бы полчаса-час занятий немецким ежедневно. Ну и, конечно, дети, интернет, новости... Всё это в результате занимает всё время.:D

Короче, пока всё откладываю, то на после ремонта, то на после ещё чего...

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У тебя эСка уже. А хочешь ХХС видимо) зачем?

Вроде нет ещё s . Ничего я не хочу))) я просто болтаю. Я даже не худею специально больше полугода))))

34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

есть 2 крайности: жируха и ХХС? 

Каким образом хс из предыдущего поста стал ххс в этом?))) есть крайности недотр@х и перетр@х

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Минерва1201 кстати, я швея и работа с 7:00 до 18:00. Понимаете, что сидячая, но каждый день в будни тренируюсь со Светой Ракетой ВК. То шаговые трени 30-50 минут, то на отдельные части, руки, ягодицы, спина, мышцы кора. Там обычно тренировки по 10 минут, но выполнять надо два круга, это 20. Вот на подсчёте калорий (1500) у меня и с этими тренировками с 6 декабря я с 72кг похудела до 65,6 ( сегодня) сначала поставила себе планку 64, щас передвинула на 60 😂😂😂 нет предела совершенству)))

Умничка, это круто!!!!:class: 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Вот если у Кардашьян джопа 105, а талия 67, то она хс:Crazy:

Это только  для медиа:Crazy:

• Спасибо 1
1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Сижу ночной дожер)))

Не, ну я сейчас пью пиво. :m0591:  как бы могла бы спортом заниматься,но не хочу)))  муж на работе, ремонт приостановлен:think_1:

5 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

У меня бедра 102 (если я правильно мерю🤣🤣🤣) , жопа торчком, бёдра жирноватые, ушки на них, и брюки L в основном, иногда М

Отличная попа!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Не, ну я сейчас пью пиво. :m0591:  как бы могла бы спортом заниматься,но не хочу)))  муж на работе, ремонт приостановлен:think_1:

Я пью чай с кокосовым печеньем и смотрю День сурка)))

Меня сейчас  большинство  спрашивают,  где моя попа:sorry: а она есть, но как бы не та...:D

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Я пью чай с кокосовым печеньем и смотрю День сурка)))

Я вчера наелась мишунг вафель))) кстати, мне они во всех магазинах очень нравятся:smilie_girl_321: 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...