U.N. Owen суббота в 19:36 Поделиться суббота в 19:36 49 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): вот 164 и 65,6, тоже получается толстая, но размер одежды S. А я 164, 55 кг и размер М, а иногда лучше Л. Это все как-то странно работает Но это про верх. Штаны конечно С или М 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ суббота в 19:42 Поделиться суббота в 19:42 6 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А я 164, 55 кг и размер М, а иногда лучше Л. Это все как-то странно работает Но это про верх. Штаны конечно С или М А параметры? Я 165 см и 63 кг 96-74-100 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 суббота в 19:49 Поделиться суббота в 19:49 11 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А я 164, 55 кг и размер М, а иногда лучше Л. Это все как-то странно работает Но это про верх. Штаны конечно С или М Да щас и с размерами фиг поймёшь) но я бы при 55 была бы вообще худыш))) 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А параметры? Я 165 см и 63 кг 96-74-100 А я 93/70/96 щас. Вот талия моя проблема((( никогда не была тонкой((( Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 19:56 Автор Поделиться суббота в 19:56 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я 93/70/96 щас. Вот талия моя проблема((( никогда не была тонкой((( Хорошая талия Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 суббота в 20:02 Поделиться суббота в 20:02 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Хорошая талия Хотелось бы меньше, но понимаю, что мне уже 40, и я не рожала. Поэтому возможно все было бы хуже. Пусть хоть так) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ суббота в 20:05 Поделиться суббота в 20:05 @Минерва1201 короче толстая ты. Надо ещё худеть 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 20:12 Автор Поделиться суббота в 20:12 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Хотелось бы меньше, но понимаю, что мне уже 40, и я не рожала. Поэтому возможно все было бы хуже. Пусть хоть так) А до этого возраста разве талия была меньше? Мне кажется, у тебя всё отлично! Я, например, после четырёх родов вижу, что общий объём изменился, но пропорции остались примерно такими же. Так что всё относительно, и ты, уверена, выглядишь прекрасно! 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Минерва1201 короче толстая ты. Надо ещё худеть Спасибо. Продолжаю Тем более сейчас это как никогда легко)))) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen суббота в 20:22 Поделиться суббота в 20:22 37 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А параметры? Я 165 см и 63 кг 96-74-100 Примерно 88-70-93 1 Ссылка на это сообщение
Zharptiza суббота в 20:24 Поделиться суббота в 20:24 @Минерва1201 немного подтянуться спортом, подзагореть и волосы ближе к красному или каштановому цвету, то вообще конфетка! Худеть однозначно не надо! 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen суббота в 20:25 Поделиться суббота в 20:25 (изменено) 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я 93/70/96 щас. Вот талия моя проблема((( никогда не была тонкой((( Аналогично с талией. А одежду частенько шьют на широкую талию, на прямоугольнички. Все для нас )) Изменено суббота в 20:25 пользователем U.N. Owen 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 20:27 Автор Поделиться суббота в 20:27 1 минуту назад, Zharptiza сказал(а): @Минерва1201 немного подтянуться спортом, подзагореть и волосы ближе к красному или каштановому цвету, то вообще конфетка! Худеть однозначно не надо! Спасибо))) Но неужели кто-то реально считает, что в 45+ есть варианты кардинального улучшения? Нет, я, конечно, не против))) Но стоит ли мне напрягаться, если мы все в итоге умрём? Понятно, что я сейчас выпила достаточно пива, чтобы слегка не соображать, но всё же. Давайте не упираться в идеалы инстаграмных див, а говорить по фактам! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА суббота в 20:38 Поделиться суббота в 20:38 @Минерва1201 если похудеть ещё больше, то уже будет отощание. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 суббота в 20:40 Поделиться суббота в 20:40 @Минерва1201 у меня всегда такая талия была, в этом и проблема) кость широкая что ли)))) 16 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Аналогично с талией. А одежду частенько шьют на широкую талию, на прямоугольнички. Все для нас )) А оверсайз для всех остальных ☺️ Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 20:45 Автор Поделиться суббота в 20:45 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): меня всегда такая талия была, в этом и проблема) кость широкая что ли)))) О чём и речь - это твоя фигура! И это вовсе не проблема, а твоя красота! 1 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 20:49 Автор Поделиться суббота в 20:49 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Наконец, вторая тема😅😅😅 А первая какая? Ссылка на это сообщение
Lenivchik суббота в 20:51 Поделиться суббота в 20:51 @Минерва1201 отлично всё, не надо специально больше худеть. И живот плоский, и талия есть, и бёдра! 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
unika17 суббота в 20:55 Поделиться суббота в 20:55 5 минут назад, Минерва1201 сказал(а): А первая какая? Про кровотечения и похудение Ссылка на это сообщение
U.N. Owen суббота в 20:56 Поделиться суббота в 20:56 24 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Спасибо))) Но неужели кто-то реально считает, что в 45+ есть варианты кардинального улучшения? Нет, я, конечно, не против))) Но стоит ли мне напрягаться, если мы все в итоге умрём? Понятно, что я сейчас выпила достаточно пива, чтобы слегка не соображать, но всё же. Давайте не упираться в идеалы инстаграмных див, а говорить по фактам! Напрягаться стоит только в одном случае - если эти усилия нравятся, приносят удовольствие от самого такого времяпрепровождения Самс действую по такому принципу. Может это и неправильно, но вот так мне нравится 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ суббота в 21:00 Поделиться суббота в 21:00 Я вот ставлю цель, бросаюсь на нее. И через время смотрю... Немецкий. Прогресс однозначно есть. Продолжаю. Спорт. Спина не болит. Растяжка хорошая. Кубики на животе. Но вес стоит и качество тела все то же. Видимо, делаю что-то не так. Борьба с пылью. Каждый день пылесосила, стирала все белье, делала влажную уборку, проводилась инфракрасным пылесосом, пшикали пшикалку от клеща.... Абсолютно 0 изменений. Просто 0. Так я забила. К чему столько усилий, если результат такой же, как и если ничего не делать Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 21:05 Автор Поделиться суббота в 21:05 8 минут назад, unika17 сказал(а): Про кровотечения и похудение А какая была до этого? Может, мои темы просто плавно перетекают одна в другую? Не обратила внимание?))) Тогда это вообще уже тысячная тема получается, не так ли?))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 суббота в 21:07 Поделиться суббота в 21:07 @Минерва1201 на мой взгляд у вас шикарная фигура 🔥 у меня вызывают гордость люди, кто работают над своим телом и не находит 100 отговорок , очередному съеденному пирожку 😃 1 Ссылка на это сообщение
unika17 суббота в 21:07 Поделиться суббота в 21:07 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): мои темы просто плавно перетекают одна в другую Именно 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 суббота в 21:08 Автор Поделиться суббота в 21:08 Только что, unika17 сказал(а): Именно И??? Молодец!!! Поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт