Кариеглазка воскресенье в 12:18 Поделиться воскресенье в 12:18 19 часов назад, Минерва1201 сказал(а): стоит ли мне ещё худеть (хоть я уже и не худею, но все же) или, может, есть что-то, что можно улучшить? Это больше для настроения и общения, чем для серьёзных советов. моё мнение - женщина должна быть женщиной, даже у манекенов есть небольшой животик) главное оставаться секси мне кажется. вот мой муж не любит селёдок как он говорит, но и полных тоже, наши вкусы совпали в этом, я ЗА золотую середину, при вашем росте 170, наверное всем известная формула расчета идеального веса и вам подойдет: Формула Брока. Идеальный вес = рост в сантиметрах – 100. Если рост ниже 165 см, то идеальный вес = рост в сантиметрах – 105. Если рост 166–175 см, то идеальный вес = рост в сантиметрах – 100. Если рост выше 175 см, то идеальный вес = рост в сантиметрах – 110. При этом худощавым людям с тонкими костями (астеникам) нужно вычесть из полученного результата 10%. А тем, у кого широкая кость и большая мышечная масса (гиперстеникам), наоборот, добавить 10%. то есть можно вам немного и поправиться. 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana воскресенье в 12:21 Поделиться воскресенье в 12:21 Мышцы на 70% состоят из воды. Поэтому по их весу сложно сказать об их состоянии. Я тому пример. Я бы знать не знала, если бы не попробовала ими пользоваться по максимуму. Мышцы вроде есть, но они ослабли. 57 минут назад, galaktina сказал(а): Да, про умные весы я слышала и по телику их видела. Но в нашем городе навлятли такие имеются, покупать их ради забавы, ну так себе. На озоне стоят от 500 руб. Мои данные на таких весах практически совпали с данными фитнес-тестирования в спортклубе на каком-то японском финдеперсовом аппарате. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 воскресенье в 12:37 Автор Поделиться воскресенье в 12:37 9 минут назад, Svettlana сказал(а): Вот прям по Вашему посту выписала 1. Вес — 58.95 кг. _____мой 54,55 2. Мышечная масса — 43.96 кг (69.6%). ____ Мой- 67,5% 3. Жировая масса — 25.4% ____ мой 27,4 (висцеральный — 2)___ У меня 3% 4. Костная масса — 2.94 кг. У меня 2,8кг 5. Уровень воды в организме — 54%. У меня 51,2% Везде стоит пометка здоровый или совершенный. Ваши показатели хорошие , но в сравнение всё же, хоть и в цифрах разница не большая, но тело с более низким процентом жира и с чуть более высоким уровнем воды и мышцами скорее всего, будет иметь более «идеальные» характеристики в плане здоровья. Хотя, да, всё у вас в пределах норме. А почему бы и нет? Разве должно быть по другому? Вы ж здоровая женщина и занимаетесь собой и такие показатели соответствуют вашему и здоровью, и состоянию, и внешнему виду. А мои соответственно моим )))) Ссылка на это сообщение
цветик@ воскресенье в 12:44 Поделиться воскресенье в 12:44 19 часов назад, Chistyakova сказал(а): Ответ очевиден. Стройный человек и выглядит моложе и здоровье лучше (при прочих равных) Не соглашусь в корне. Есть коллега, кг 70 она весила, возраст 45 , вес ее не устраивал, вечно хотела быть худой. Не знаю, за какой период, но кг 12 она сбросила, но вместе с этим весом резко пришел внешне возраст плюсом.. Кожа как бы тоньше стала, из плотненькой мордахи получилось усталое, с брылями лицо.. Зато размер 44 стал.. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 воскресенье в 13:02 Поделиться воскресенье в 13:02 1 час назад, sappfire сказал(а): они не врут? У вас какие? Я отзывы почитала и не стала покупать Конечно, врут. Все это ерунда я на многих пробовала у знакомых так вот, у меня прекрасные показатели, а по факту, и близко не так Ссылка на это сообщение
Минерва1201 воскресенье в 13:03 Автор Поделиться воскресенье в 13:03 14 минут назад, цветик@ сказал(а): Не соглашусь в корне. Есть коллега, кг 70 она весила, возраст 45 , вес ее не устраивал, вечно хотела быть худой. Не знаю, за какой период, но кг 12 она сбросила, но вместе с этим весом резко пришел внешне возраст плюсом.. Кожа как бы тоньше стала, из плотненькой мордахи получилось усталое, с брылями лицо.. Зато размер 44 стал.. Ну вообще-то мы все стареем. И не сбросив эти 12 кг, она бы не осталась с молодым лицом.))) Лицо бы так же поплыло, отеки, брыли... Или полненькие и в 45 ещё с молодым лицом? 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra воскресенье в 13:05 Поделиться воскресенье в 13:05 Ну вот хз, я в 34-35 хорошо скинула, 40 кг, кожа норм была в принципе, а сейчас набрала 5 кг, а лицо "поехало" капец, и резко так... Круги под глазами такие, вид измученный. Вроде 35 всего, есть силовые, слежу за питанием в целом, белком, нутриентами Правда работу сменила с офисной на физическую. Но вот у Эльбы тоже подвижная, и ничо Ссылка на это сообщение
Svettlana воскресенье в 13:13 Поделиться воскресенье в 13:13 8 минут назад, unika17 сказал(а): Конечно, врут. Все это ерунда я на многих пробовала у знакомых так вот, у меня прекрасные показатели, а по факту, и близко не так Да-да. Только усыпляют бдительность. Сидишь такой радостный, что у тебя показатели «совершенные» и не чухаешься. А тело дряхлеет. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 воскресенье в 13:14 Автор Поделиться воскресенье в 13:14 @OrangEra Лицо так или иначе стареет. И мне кажется, что сначала вроде как незаметно, а потом — опа, и вдруг резко замечаешь, что уже не та. Особенно это становится заметно, когда плохо себя чувствуешь, а потом это уже не развидеть. И снова привыкаешь, хорошее настроение, отдохнувшая, хорошо выглядишь на свои 40 лет. А потом опять — опа, и резко увидела свои 45... и так далее))) 2 минуты назад, Svettlana сказал(а): Да-да. Только усыпляют бдительность. Сидишь такой радостный, что у тебя показатели «совершенные» и не чухаешься. А тело дряхлеет. И что теперь? Не по одним весам же идёт ориентир))) а так мы все стареем. Вечно молодым ещё никто не оставался. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 воскресенье в 13:19 Поделиться воскресенье в 13:19 (изменено) Не очень поняла насчет саркопении, это че такое? Просто дряблые мышцы? Или именно возрастное? То есть дряблые мышцы в 20 это другое? А, знаете, еще одну фишку как признак старости заметила. Но не знаю, как оно называется, может, тоже какое-то умное слово есть. Знаете, когда икры на ногах будто от кости отходят? Ну выделяются прям так. Коряво описала, но может поняли. Например, звезды всякие на дорожках, часто вижу, вроде красивые, моложавые, а вот ноги будто выдают. Про шею и руки все знают, а я на ноги, голени стала обращать внимание Изменено воскресенье в 13:20 пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 воскресенье в 13:30 Автор Поделиться воскресенье в 13:30 Блин, полноценные месячные у меня, извините, что в этой теме... но уже сильнее кровит. Тоже на три прокладки перешла Ссылка на это сообщение
sappfire воскресенье в 13:33 Поделиться воскресенье в 13:33 @Lerochek89 да, именно возрастное, потеря мышечной массы, не дряблые мышцы, их меньше становится Ссылка на это сообщение
unika17 воскресенье в 13:34 Поделиться воскресенье в 13:34 14 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Не очень поняла насчет саркопении, это че такое? Просто дряблые мышцы? Или именно возрастное? То есть дряблые мышцы в 20 это другое? А, знаете, еще одну фишку как признак старости заметила. Но не знаю, как оно называется, может, тоже какое-то умное слово есть. Знаете, когда икры на ногах будто от кости отходят? Ну выделяются прям так. Коряво описала, но может поняли. Например, звезды всякие на дорожках, часто вижу, вроде красивые, моложавые, а вот ноги будто выдают. Про шею и руки все знают, а я на ноги, голени стала обращать внимание Покажите пример фото Ссылка на это сообщение
Lerochek89 воскресенье в 13:35 Поделиться воскресенье в 13:35 5 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Блин, полноценные месячные у меня, извините, что в этой теме... но уже сильнее кровит. Тоже на три прокладки перешла А они по графику? Или это в середине цикла так? Ссылка на это сообщение
Галина воскресенье в 13:38 Поделиться воскресенье в 13:38 У меня тоже умные весы Сяоми (уже года 3). И как бы я не занималась, а мышцы они мне пишут 37% плюс минус. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 воскресенье в 13:39 Поделиться воскресенье в 13:39 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Покажите пример фото Ну, что-то вроде такого. И на бедрах как будто отвисает мышца. Не знаю, может, я не права и у молодых оно есть Ссылка на это сообщение
unika17 воскресенье в 13:41 Поделиться воскресенье в 13:41 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Ну, что-то вроде такого. И на бедрах как будто отвисает мышца. Не знаю, может, я не права и у молодых оно есть Конечно, есть Ссылка на это сообщение
Минерва1201 воскресенье в 13:41 Автор Поделиться воскресенье в 13:41 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): А они по графику? Или это в середине цикла так? Да, я создавала тему пару дней назад, что идут не прекращаясь сегодня уже 14 или 15 ДЦ Может уже новый цикл начался? Ссылка на это сообщение
unika17 воскресенье в 13:42 Поделиться воскресенье в 13:42 Мне тут попались фото операций по увеличению икр, ппц, делают себе бутылки🥴 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 воскресенье в 13:45 Автор Поделиться воскресенье в 13:45 5 минут назад, Галина сказал(а): У меня тоже умные весы Сяоми (уже года 3). И как бы я не занималась, а мышцы они мне пишут 37% плюс минус. Если ты сомневаешься в точности, можно проверить показатели на профессиональных весах в фитнес-центре или медицинском учреждении. Тут же что, важна динамика и общее самочувствие тоже многое говорят о состоянии тела, не всё зависит только от цифр. Я проверяла, у меня совпало))) Ссылка на это сообщение
OrangEra воскресенье в 13:45 Поделиться воскресенье в 13:45 30 минут назад, Минерва1201 сказал(а): @OrangEra Лицо так или иначе стареет. И мне кажется, что сначала вроде как незаметно, а потом — опа, и вдруг резко замечаешь, что уже не та. Особенно это становится заметно, когда плохо себя чувствуешь, а потом это уже не развидеть. И снова привыкаешь, хорошее настроение, отдохнувшая, хорошо выглядишь на свои 40 лет. А потом опять — опа, и резко увидела свои 45... и так далее))) И что теперь? Не по одним весам же идёт ориентир))) а так мы все стареем. Вечно молодым ещё никто не оставался. Жесть) я на свой возраст и смотрелась, не моложе, а тут... 45+ вроде и выспишься, а все уже Ссылка на это сообщение
Минерва1201 воскресенье в 13:54 Автор Поделиться воскресенье в 13:54 И такая разница в показателях в Весах, к примеру, человека занимающегося спортом и практически нет, может зависеть еще от таких факторов: 1. Разные алгоритмы весов: Даже умные весы разных моделей и брендов могут давать разные результаты, так как используют свои формулы для расчёта. Xiaomi и другие марки могут по-разному оценивать мышечную массу. 2. Тип телосложения: У каждого человека индивидуальное строение тела и процент мышечной массы. Даже без регулярных тренировок у кого-то может быть больше мышечной массы изначально. 3. Питание и гидратация: питание и количество белка в рационе могут влиять на состояние мышц. Кроме того, уровень воды в организме (гидратация) тоже влияет на показатели умных весов. 4. Генетика и возраст: У одного может быть генетически заложено больше мышечной массы, а у другого — меньше, даже если он тренируется. 5. Тип тренировок. Ну и чтоб сравнивать результаты, надо делать это этим двум людям делать измерения на одних общих профессиональных весах) Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) воскресенье в 13:55 Поделиться воскресенье в 13:55 1 час назад, цветик@ сказал(а): Не соглашусь в корне. Есть коллега, кг 70 она весила, возраст 45 , вес ее не устраивал, вечно хотела быть худой. Не знаю, за какой период, но кг 12 она сбросила, но вместе с этим весом резко пришел внешне возраст плюсом.. Кожа как бы тоньше стала, из плотненькой мордахи получилось усталое, с брылями лицо.. Зато размер 44 стал.. Скорее всего, со временем оно немного пришло в норму . Сразу после резкого похудения, конечно, подобвисает Ссылка на это сообщение
galaktina воскресенье в 15:02 Поделиться воскресенье в 15:02 @Минерва1201 думаю, если бы я следила за своим здоровьем, как тут пишут аброкадабру про нагрузки, возможно, мне бы тоже нужны были бы эти весы. Я то и на обычные весы встаю раз в год пообещанию. Вот интересно, пример буквально на днях встала у сестры на весы, был вес такой-то. На следующий день поутру меня пронесло так хорошо, вечером на весы, а они мне -2 кг. Т.е. явно с меня не вышел жир и мышечная масса. И так вот радость моя, что я хоть что-то набрала, оказалась не долгой). Как эти умные весы считывать будут информацию? Ссылка на это сообщение
Svettlana воскресенье в 15:16 Поделиться воскресенье в 15:16 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): @OrangEra И что теперь? Не по одним весам же идёт ориентир))) а так мы все стареем. Вечно молодым ещё никто не оставался. Старость бывает в разном качестве. Из своего примера могу привести. Всегда была худая, занималась периодически спортом легким. В итоге, когда полетела спина (грыжи, протрузии), поняла, что за внешне нормальной картинкой идёт процесс разрушения костей из-за отсутствия достаточной физнагрузки и хрупкости костей после 40. Меня вообще ничего не беспокоило до этого.. полное здоровье. В моменте подумала, что просто защемило нерв. Так что это не для вечной молодости. А чтобы в туалет добираться самостоятельно и не на четвереньках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт