Перейти к публикации

Стоит ли ещё худеть или что можно улучшить?

Полезные сообщения

35 минут назад, galaktina сказал(а):

Т.е. явно с меня не вышел жир и мышечная масса. И так вот радость моя, что я хоть что-то набрала, оказалась не долгой). Как эти умные весы считывать будут информацию?

Чтобы результаты были точнее, важно взвешиваться в одно и то же время (лучше утром натощак), после посещения туалета, при одинаковом уровне гидратации. Только так можно увидеть более стабильные и объективные данные о составе тела. Ну и лучше не воспринимать разовые скачки всерьёз – а ориентироваться на среднюю динамику за неделю или месяц.

26 минут назад, Svettlana сказал(а):

Старость бывает в разном качестве. Из своего примера могу привести. Всегда была худая, занималась периодически спортом легким. В итоге, когда полетела спина (грыжи, протрузии), поняла, что за внешне нормальной картинкой идёт процесс разрушения костей из-за отсутствия достаточной физнагрузки и хрупкости костей после 40. Меня вообще ничего не беспокоило до этого.. полное здоровье. В моменте подумала, что просто защемило нерв. Так что это не для вечной молодости. А чтобы в туалет добираться самостоятельно и не на четвереньках. 

Ну да, конечно, за здоровьем нужно следить. Поэтому я и говорю, что умные весы не могут быть единственным ориентиром — важно подходить к этому комплексно. 

Это включает регулярные физические нагрузки, куда без  них))), растяжка, кардио,силовые,  сбалансированное питание с достаточным количеством белка, правильный питьевой режим, мониторинг здоровья у врачей и диагностику (например, проверку плотности костей или общего состояния организма). 

А умные весы — это всего лишь инструмент, который помогает отслеживать динамику этой работы и видеть прогресс или регресс .

Добавлю про калланетику))) Те, кто пишет, что это "лёгкие упражнения" и "гимнастика", наверное, не очень знакомы с ней))) Благодаря калланетике я могу стоять в планке две минуты, а это тоже неплохой показатель состояния мышц.

Плюс занимаюсь с резинками и кольцом, что добавляет сопротивление. Там есть приседания, а для пресса — очень сложные удержания своего веса. Также добавляю нагрузки на ноги, когда их удерживаю на весу. Для спины и позвоночника тоже есть много упражнений.

Не говоря уже о растяжках)))

ну вот пару элементов, что делаю и как делаю это  я

Screenshot_20250126_172129_Photos.jpg

Screenshot_20250126_172143_Photos.jpg

VideoCapture_20230804-202922.jpg

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Поэтому все поголовно 30-80 лет ходят на силовые:D

Не поголовно, но ходят достаточно много. У нас в зале одни бабуськи толкутся с 8 до 17-00. Как раз  абонемент со скидкой на это время. 

Только что, Svettlana сказал(а):

Не поголовно, но ходят достаточно много. У нас в зале одни бабуськи толкутся с 8 до 17-00. Как раз  абонемент со скидкой на это время. 

Все стройные качают мышцы? Или приходят, чтобы сбросить лишний вес? А то и просто потрындеть в обществе. Как в тех же бассейнах. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Все стройные качают мышцы? Или приходят, чтобы сбросить лишний вес? А то и просто потрындеть в обществе. Как в тех же бассейнах. 

Недавно даже сфоткала подруге. Со спины лет 30. Стройная фигуристая девушка. Оглянулась, стало понятно, что лет 70 женщине. Подруга, правда, по кистям рук тоже сказала, что 70. А я и не обратила сразу внимание. Шея обычно выдает, но она была под копной волос.

А так всякие разные. Меня просто удивляло первое время их количество. 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Поэтому все поголовно 30-80 лет ходят на силовые:D

Интересно, как вы сделали такой вывод 🤔

Надо всем поголовно, но каждый сам решает, что ему нужнее

3 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

Блин, полноценные месячные у меня, извините,  что в этой теме... но уже сильнее кровит. Тоже на три прокладки перешла:Crazy:

Это не месячные. Это кровотечение. 
В своё время мне об этом сказала врач, когда я называла это как угодно - месячные, цикл, выделения, мазня. 
Но по факту - это кровотечение. В таких случаях я пила транексам. 
У меня на фоне этого всего железо упало очень сильно. 5,5 при норме от 10. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
16 минут назад, fantasy12 сказал(а):

Это не месячные. Это кровотечение. 
В своё время мне об этом сказала врач, когда я называла это как угодно - месячные, цикл, выделения, мазня. 
Но по факту - это кровотечение. В таких случаях я пила транексам. 
У меня на фоне этого всего железо упало очень сильно. 5,5 при норме от 10. 

Капец. :strashno:А может усилилось из-за секса? Вчера был. А сегодня утром полило....

Я уже на работу боюсь идти. Прислушиваюсь к себе. И на этом фоне, ощущения что чувствую уже все женские органы:girl_wacko:

Хотя это всё надуманно. По факту так ничего и не болит... вроде:think1:

Может температура хоть померить:Crazy:? Так то я её тоже не чувствую.

30 минут назад, sappfire сказал(а):

Интересно, как вы сделали такой вывод 🤔

Ну а как ещё, чтоб не ходить без мышц))) либо в 60-70 лет уже оно и не надо, поэтому никто практически и не поддерживает это в спортзале.

Это сарказм был. Ну будет и будет атрофия а старости. Она и есть у 90% человечков. Там уже и лицо висеть будет

Только что, Лесюндра сказал(а):

Или назначат гормоны. Транексам мне например не помог

Смотря в чем причина конечно. 
Но как он может не помочь..? Даже не думала, что так бывает. Но видимо бывает все..

В любом случае нужно обратиться к врачу. 

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ну а как ещё, чтоб не ходить без мышц))) либо в 60-70 лет уже оно и не надо, поэтому никто практически и не поддерживает это в спортзале.

Это сарказм был. Ну будет и будет атрофия а старости. Она и есть у 90% человечков. Там уже и лицо висеть будет

Ну я не хочу в 70 лет передвигаться только в сторону больницы, а остальные пусть сами решают, просто вам кажется, что это нормально и все так выглядят, но это можно изменить, всё в наших руках

Вот такая картинка в интернете попалась

Screenshot_2025-01-26-21-10-45-886_com.opera.browser-edit.jpg

Вот при такой атрофии как раз все мои грыжи обострятся, мышечного корсета же не будет

Screenshot_2025-01-26-21-14-41-175_com.opera.browser.jpg

• Нравится 1
27 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Капец. :strashno:А может усилилось из-за секса? Вчера был. А сегодня утром полило....

Я уже на работу боюсь идти. Прислушиваюсь к себе. И на этом фоне, ощущения что чувствую уже все женские органы:girl_wacko:

Хотя это всё надуманно. По факту так ничего и не болит... вроде:think1:

Может температура хоть померить:Crazy:? Так то я её тоже не чувствую.

Не может это гиперплазией эндометрия быть ? Надо бы не тянуть с узи

• Грустно 1
34 минуты назад, fantasy12 сказал(а):

как он может не помочь..?

Ну вот так, кровило немного совсем, но Максимальная доза для меня не прекратила. 

36 минут назад, fantasy12 сказал(а):

Смотря в чем причина конечно

Киста функциональная. Первый раз мне назначали дюф ( несколько лет назад), второй раз Транексам, не помогло, пила норколут

32 минуты назад, sappfire сказал(а):

только в сторону больницы, а

Да прямо. Вполне себе таскаются по грибы ягоды и на огороды. Не только по больницам. Можно подумать, те молодые до 40+ лет, кто ходит по залам, не знают, как выглядят врачи

27 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Не может это гиперплазией эндометрия быть ? Надо бы не тянуть с узи

Может конечно, просто Эльба в феврале только записалась к врачу, тянет.

• Нравится 1
25.01.2025 в 20:01, Минерва1201 сказал(а):

Я тут ещё задумалась: а вдруг у меня начинается анорексия? Я же почти не замечаю своей худобы и неосознанно продолжаю пропускать приёмы пищи. :m0591: спасибо,  но мне не кажется,  что я прям худая не смотря на то что вес ниже,  чем последние 20 лет. Мне кадется, что выгляжу так же как и с плюс 5 кг точно:sorry:

Я правильно понимаю, Вы пьёте пиво при кровотечениях? Неосознанно ли. 

Только что, Коот сказал(а):

Я правильно понимаю, Вы пьёте пиво при кровотечениях? Неосознанно ли. 

Да. Вчера вечером пила. А что нельзя?  

11 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Может конечно, просто Эльба в феврале только записалась к врачу, тянет.

:cry: ну, две недели  до врача... это много?((((

Но завтра буду сдавать кровь.

Ещё кровушки своей отдам:girl_mad:

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

две недели  до врача... это много?((((

Месяц выделений это немало. Тем более усилились. Секс надо бы отложить до врача, 

• Спасибо 1
7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Да. Вчера вечером пила. А что нельзя?  

:cry: ну, две недели  до врача... это много?((((

Но завтра буду сдавать кровь.

Ещё кровушки своей отдам:girl_mad:

Конечно ,много .

Гемоглобин упадёт,если так и будет продолжаться

У нас коллега умерла  внезапна сразу после новогодних праздников.  Причины пока не известны. 50 лет. Выглядела вполне здоровой, не болела... следила за собой.

были на днях на похоронах. 

Вот так живёшь живёшь и не знаешь, когда и по какой причине это произойдёт.  

Вечером сидела перед телевизором, муж был в спальне. Пришёл позвать её спать, а она уже была мёртвой :cry:

8 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Вчера вечером пила. А что нельзя

Алкоголь расширяет сосуды, может усиливать кровотечения

• Нравится 1
Только что, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Конечно ,много .

Гемоглобин упадёт,если так и будет продолжаться

:smiley0091: ну тогда может завтра кровь сдам, а после завтра экстренно поеду к гинекологу...  если ничего не изменится :(

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Алкоголь расширяет сосуды, может усиливать кровотечения

Сначала расширяет,  а потом сужает :think_1: но в любом случае от бутылки пива не думаю, что ... хотя не буду спорить :sorry:

Изменено пользователем Минерва1201
1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Сначала расширяет,  а потом сужает :think_1: но в любом случае от бутылки пива не думаю, что ... хотя не буду спорить :sorry:

Пивко+ секс

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...