Минерва1201 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад Только что, Лесюндра сказал(а): Пивко+ секс Да Я ж не чувствую себя больной, если не вспоминать и не заходить в туалет, а там.... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Да Я ж не чувствую себя больной, если не вспоминать и не заходить в туалет, а там.... Притормози пока. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад Только что, Лесюндра сказал(а): Притормози пока. Да, я уже поняла уже вот даже думаю раньше к гинекологу пойти... Сейчас ещё немного попугаюсь и может лучше завтра с утра не на кровь, а сразу к гинекологу и там уже всё и сразу пусть смотрят... притворюсь умирающей... пусть принимают экстренно Ссылка на это сообщение
galaktina 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 час назад, Svettlana сказал(а): Не поголовно, но ходят достаточно много. У нас в зале одни бабуськи толкутся с 8 до 17-00. Как раз абонемент со скидкой на это время. У нас в большенстве ходят (на сколько мне рассказал знакомый) те, кто на фигуре помешан (чаще мужчины), женщины после беремеености и женщины чуть за 40, те которые хотят держать себя в тонусе и чаще всего, к сожалению, разведенные. Редко кто выдерживает абонемент на пол года, а про год и более единицы. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @galaktina прям всё знает ваш знакомый, кто развёлся, кто родил. Ссылка на это сообщение
Margarishka 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Минерва1201 Очень хорошая сейчас фигура. Все на месте и очень красиво, гармонично смотрится. По кровотечениям… мою историю тут писала. До этого лет 5 с прокладками почти нон-стоп. Не смотря на кучу разных гормональных средств и методов лечения. У меня были кисты функциональные - думали, что они давали. А по факту аденомиоз. Причем небольшой совсем. Где-то небольшой кусочек после КС получился. Вот, если правильно поняла, то мой организм вырабатывал много эстрогенов - они давали и развитие кист и вызывали кровотечение из очага аденомиоза. Какими только гестогенами и прогестеронами не пытались погасить - бестолку. Кровить может и миома, полип, гиперплазия эндометрия. Причин много. Явно, видимо, случился возрастной гормональный сбой/перестрой. Нужно выяснить причину. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Жёлтая креветка 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 6 минут назад, Margarishka сказал(а): Явно, видимо, случился возрастной гормональный сбой/перестрой. Нужно выяснить причину. Удачи! Но у вас было одновременно снижение веса? Тут один по себе симптом не очень, но их два.. Ссылка на это сообщение
galaktina 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 13 минут назад, sappfire сказал(а): @galaktina прям всё знает ваш знакомый, кто развёлся, кто родил. Ну вообще то он завсегдай, общительный и наблюдательный. И я лишь написала статистику с его слов. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 37 минут назад, galaktina сказал(а): У нас в большенстве ходят (на сколько мне рассказал знакомый) те, кто на фигуре помешан (чаще мужчины), женщины после беремеености и женщины чуть за 40, те которые хотят держать себя в тонусе и чаще всего, к сожалению, разведенные. Редко кто выдерживает абонемент на пол года, а про год и более единицы. У нас так же))) В моем окружении тоже единицы ходят. И те, кого я знаю, скорее больше говорят об этом, так как результат, извините, но моя калланетика по внешним показателям дает больше. Ссылка на это сообщение
Svettlana 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 19 минут назад, galaktina сказал(а): У нас в большенстве ходят (на сколько мне рассказал знакомый) те, кто на фигуре помешан (чаще мужчины), женщины после беремеености и женщины чуть за 40, те которые хотят держать себя в тонусе и чаще всего, к сожалению, разведенные. Редко кто выдерживает абонемент на пол года, а про год и более единицы. Ну, не знаю. Может просто скучный клуб? У нас не скучно. Йога, танцы, волейбол, футбол, бассейн, сауна. Всякие пилатесы, сайклы, аквааэробика. Я еще не везде была за почти год. Ссылка на это сообщение
Margarishka 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 минуту назад, Жёлтая креветка сказал(а): Но у вас было одновременно снижение веса? Тут один по себе симптом не очень, но их два.. Нет. Я периодически, конечно, сидела на диетах. Благодаря ограничениям снижала вес до 59. Как только убирала все подсчеты калорий и прочее - возвращалась к своим 64-65. Ссылка на это сообщение
galaktina 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) 7 минут назад, Svettlana сказал(а): Ну, не знаю. Может просто скучный клуб? У нас не скучно. Йога, танцы, волейбол, футбол, бассейн, сауна. Всякие пилатесы, сайклы, аквааэробика. Я еще не везде была за почти год. У нас город маленький поэтому все разбросано все это.. Я лишь пишу про фитнес клуб, где есть степы, тренажеры, беговые дорожки и всякие гантели. Я там была всего один раз и то ни для занятия спортом. Физически работать люблю, спорт не люблю. И думаю, был бы у меня лишний вес, я бы ныла, ела, опять ныла, но в спорт не пошла бы. Изменено 16 часов назад пользователем galaktina Ссылка на это сообщение
Svettlana 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 3 минуты назад, Margarishka сказал(а): Нет. Я периодически, конечно, сидела на диетах. Благодаря ограничениям снижала вес до 59. Как только убирала все подсчеты калорий и прочее - возвращалась к своим 64-65. Вот и мое кровотечение длительное давало увеличение веса. Правда оно потом оказалось ЗБ, которую ни врач не увидел, ни я не ощущала. Кололи окситоцин, что то еще. Но лило пару месяцев. Даже на ВБ проверили. И только потом по узи увидели 8 недель. Ссылка на это сообщение
galaktina 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 9 минут назад, Минерва1201 сказал(а): У нас так же))) В моем окружении тоже единицы ходят. И те, кого я знаю, скорее больше говорят об этом, так как результат, извините, но моя калланетика по внешним показателям дает больше. Честно, когда человек в одежде я не всегда узнаю, накаченные у него тело или нет. Да и вообще, мне пофиг как кто выглядит, если это не выходит за рамки обсуждения моего внешнего вида. Ссылка на это сообщение
Svettlana 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 минуту назад, galaktina сказал(а): У нас город маленький поэтому все разбросано все это.. Я лишь пишу про фитнес клуб, где есть степы, тренажеры, беговые дорожки и всякие гантели. Я там была всего один раз и то ни для занятия спортом. Физически работать люблю, спорт не люблю. И думаю, был бы у меня лишний вес, я бы ныла, ела, опять ныла, но в спорт не пошла бы. Не, у нас там веселуха. Зашёл и все… пропал. Там еще и кафешка. Некоторые как будто там живут. И абонемент достаточно недорогой. По акциям 25-30 тыс в год примерно. С них еще и НДФЛ вернут. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад (изменено) 9 минут назад, galaktina сказал(а): Честно, когда человек в одежде я не всегда узнаю, накаченные у него тело или нет. Да и вообще, мне пофиг как кто выглядит, если это не выходит за рамки обсуждения моего внешнего вида. Не, ну фигура с хорошими мышцами заметна даже в одежде. Даже живот, руки... общая подтянутость... Изменено 15 часов назад пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
galaktina 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) 13 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Не, ну фигура с хорошими мышцами заметна даже в одежде. Даже живот, руки... общая подтянутость... Я не увижу. Единственное, что хочу попробовать для себя, это убрать хоть немного диастаз. Хотя я сама вижу и врач сказал, что у меня операбельный случай, очень сильное расхождение мышц. И скорее всего, усугубила я его упражнениями на пресс и стойкой в планке. Их, при диастазе категорически делать запрещено. Только я прочла про это чуть позже, чем начала делать данные упражнения. Сейчас более детально изучаю информацию. Очень противоречивая она. Хотя мне уже терять нечего. Изменено 15 часов назад пользователем galaktina 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): У нас так же))) В моем окружении тоже единицы ходят. И те, кого я знаю, скорее больше говорят об этом, так как результат, извините, но моя калланетика по внешним показателям дает больше. Результат дает не что-то определенное. А систематичность и постоянство. У кого это коврик дома, у кого ходьба длительная каждый день, у кого зал. То есть чтобы был результат, должна быть регулярность. А не скачки в зал каждый день, чтобы бросить через месяц. А по теме вопроса. Красивая фигура, практически идеальная для 45+ и 4 родов. Худеть или улучшать дальше только при условии, что за это заплатят 😂 а так никакого смысла Изменено 15 часов назад пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) 19 минут назад, Svettlana сказал(а): Не, у нас там веселуха. Зашёл и все… пропал. Там еще и кафешка. Некоторые как будто там живут. И абонемент достаточно недорогой. По акциям 25-30 тыс в год примерно. С них еще и НДФЛ вернут. Ну да, кафешка кстати. Кто то пришёл калории сжечь, а кто-то их набрать. А ещё меня забавляет. Т.к. фитнес-клуб находиться у нас совсем рядом с садиком, ясное дело вижу и очень часто, как выплывают "нимфы" с тренажерки и идут в магаз. С магаза выплывают с булочкой или пирожком во рту. Спрашивается, на кой фиг ты попусту время тратишь на свое преображение? Изменено 15 часов назад пользователем galaktina Ссылка на это сообщение
Oksik-K 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 2 минуты назад, galaktina сказал(а): Ну да, кафешка кстати. Кто то пришёл калории сжечь, а кто-то их набрать. А ещё меня забавляет. Т.к. фитнес-клуб находиться у нас совсем рядом с садиком, ясное дело вижу и очень часто, как выплывают "нимфы" с тренажерки и идут в магаз. С магаза выплывают с булочкой или пирожком во рту. Спрашивается, на кой фиг ты попусту время тратишь на свое преображение? Ну хочется ей булочку, она ест булочку. Какое кому дело? Может она не худеть пошла, а спину в бассейне восстанавливать. пс. Я и в Мак могу между фитнесом, Ашаном и забиранием детей зайти. Ничего в этом криминального нет, если не на сушке человек перед соревнованиями. 4 Ссылка на это сообщение
Svettlana 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 3 минуты назад, galaktina сказал(а): Ну да, кафешка кстати. Кто то пришёл калории сжечь, а кто-то их набрать. А ещё меня забавляет. Т.к. фитнес-клуб находиться у нас совсем рядом с садиком, ясное дело вижу и очень часто, как выплывают "нимфы" с тренажерки и идут в магаз. С магаза выплывают с булочкой или пирожком во рту. Спрашивается, на кой фиг ты попусту время тратишь на свое преображение? Не.. не так. Некоторые приходят в 7 утра. Потренили, пп-завтрак и на работу, к примеру. Или наоборот с работы, перекус и на тренировку. Если после тренировки ты уже не ешь, то удобно. Меню там соответствующее. Ссылка на это сообщение
galaktina 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 4 минуты назад, Oksik-K сказал(а): Ну хочется ей булочку, она ест булочку. Какое кому дело? Может она не худеть пошла, а спину в бассейне восстанавливать. пс. Я и в Мак могу между фитнесом, Ашаном и забиранием детей зайти. Ничего в этом криминального нет, если не на сушке человек перед соревнованиями. У нас там нет бассейна, я выше писала И уж с лишним весом страдает спина, и, ну мене так кажется, нормальный тренер посоветует сначала снизить вес, а потом спиной заняться. И на сколько мне известно, за пол часа до физ нагрузки и и пол часа после нельзя принимать пищу. Может что изменилось Ссылка на это сообщение
Озадаченная 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Минерва1201 спасибо! Но ту училась на логиста? Я вообще всем интересуюсь. Мне это интересно, и вакансии реально существующие. Но не щнаю, что мне светит в дрогосроке без спецобразованмя. Судов в наших краях нет, и вакансия у Маерска в стране на сегодня одна (против 50 в Германии, для сравнения). Ссылка на это сообщение
Oksik-K 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 35 минут назад, galaktina сказал(а): У нас там нет бассейна, я выше писала И уж с лишним весом страдает спина, и, ну мене так кажется, нормальный тренер посоветует сначала снизить вес, а потом спиной заняться. И на сколько мне известно, за пол часа до физ нагрузки и и пол часа после нельзя принимать пищу. Может что изменилось При наращивании мм есть такое понятие «углеводное окно», когда как раз после тренировки надо закинуть что-то углеводное. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт