Надеемся_и_ждем вчера в 18:21 Поделиться вчера в 18:21 Добрый вечер. Сыну в школе задали задание сделать проект города в будущем. Может кто-то делал. Поделитесь, если не сложно, идеями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вчера в 19:13 Поделиться вчера в 19:13 Мы делали с сыном. Из металлизированного картона дома необычных форм и на веревочках машины подвешивали, Машины тоже из бумаги делали. Что-то типа этого я делала. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеемся_и_ждем 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад Спасибо, у сына вообще никаких идей нет, вот ищет чтото в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Я бы попросила сына нарисовать город, а том сверху что-то приклеили типа фольги, картона и что-то для обьема . Быстро и ребенок сам все бы сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеемся_и_ждем 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @ЛНЮта в том то и дело, что ни сын ни я рисовать не умеем. Математика и физика/химия здесь максимум и даже выше. Но блин, рисование ... фантазия здесь не работает. Сейчас взяли кусок картона, сын из бумаги построил высокие дома, по типу небоскребов. А дальше куда двигаться? Я говорю, на крыше одного сделать бассейн, а второго вертолетную площадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 25 минут назад, Надеемся_и_ждем сказал(а): @ЛНЮта в том то и дело, что ни сын ни я рисовать не умеем. Математика и физика/химия здесь максимум и даже выше. Но блин, рисование ... фантазия здесь не работает. Сейчас взяли кусок картона, сын из бумаги построил высокие дома, по типу небоскребов. А дальше куда двигаться? Я говорю, на крыше одного сделать бассейн, а второго вертолетную площадку Для меня город будущего это когда все зеленое . И на крыше деревья растут и на балконах и вокруг зелень Типа такого . Это реальный комплекс в Китае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеемся_и_ждем 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад Мы в Милане видели похожие дома, они только пониже были. Мне кажется этажей 5-7. Деревья и плетущиеся растения по фасаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт