Перейти к публикации

Дочь собралась с подругой на море. Отпустили бы?

Вероника1201

Полезные сообщения

@Вероника1201 нас родители и в другие страны отпускали, но только с теми, чьих родителей они знают, плюс мы жили все в одном городе.

26.01.2025 в 14:26, Лелечка сказал(а):

Моему 16, вот сегодня сказал что в четверг едут на мероприятие учебное за 250 км, на два дня, в этот раз с ночевкой, едут два учителя и два ребенка. У нас в том городе квартира, говорит переночую один, дайте ключи. А мне чет ссыкотно, предлагаю чтобы учитель и напарник тоже у нас переночевали, сын не соглашается... Мальчик самостоятельный.

Конечно, зачем ему соглядатаи)) мы такие тусовки с сестрой устраивали в 16 лет, когда родители уезжали.

Автор, мне не очень эта идея, тк вы не знаете эту девочку. Дочка в основном общается с ней по переписке, т.е. они не прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Интернет общение-это другое немного. 
пляс, случись что-и вам нужно срочно попасть в Сочи летом, ее забрать, как вы это сделаете достаточно быстро? Билетов обычно нет. Вы хорошо водите, на машине доедите?

• Нравится 1

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

29.01.2025 в 17:17, kralechka сказал(а):

Раньше молодёжь осознаннее была чем сейчас. Уже вижу, что наши дети такими не будут точно. Книги не читают, нет тяги к знаниям. Самостоятельности ноль. К 18 бы хотя бы морально вырасти. 

В этом виноваты родители потому что носятся как с писаной торбой. Детоцентризм до добра не доведет. 

• Нравится 1

О

Изменено пользователем Сингапур1

29.01.2025 в 17:17, kralechka сказал(а):

То есть на 4 недели в отпуск отпустить в 19 страшно. А на пмж в 16 другой год не страшно. И это разные вещи.. А что обсуждалось, я сказала, что поступила в техникум такой-такой-то, выбрала его сама, со мной никто не ездил, квартиру тоже сами нашли. Ничего не обсуждалось, потому что спорить безполезно было. Раньше молодёжь осознаннее была чем сейчас. Уже вижу, что наши дети такими не будут точно. Книги не читают, нет тяги к знаниям. Самостоятельности ноль. К 18 бы хотя бы морально вырасти. 

Ну пусть автор обсудят поездку в Сочи. От несчастных случаев это все равно не поможет. 

не обобщайте, дети ведут себя так, как мы их воспитываем, мои читали, не школьную программу в кратком изложении, а то, что посоветуем. По началу тяжело шло а потом стало нравится, и учились не из-под палки, сейчас смотрю на детей мужа, есть тяга и к чтению и к учебе и новое познавать. Что посеешь, то и пожнешь и мне вот вообще не понять, что значит спорить бесполезно, есть авторитет родителей и последнее слово за ними, частичной самостоятельности не бывает, хочешь сам принимать решения никто не держит, дверь в самостоятельную жизнь открыта, а так чтобы папа/мама кормили одевали , а я делаю что хочу, это сесть на шею и ножки свесить.

Изменено пользователем ☜ kN◎ Pk@ ☞
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...