Charley 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) Всем привет. Хотим съездить в аквапарк, в ква-ква парк. Хотим летом, конечно, но решили сейчас поискать куда ехать. Пока понравился этот. Расскажите кто был, как там? Мы поедем из Орла, хотим куда-нибудь поехать дня на 2-3, обязательно хотим в аквапарк на один день и ещё что-то интересное посмотреть в оставшиеся дни. Что можно посетить интересного недалеко от ква-ква. Ну или далеко, но чтобы доехать удобно можно было. А может посоветуете что-нибудь в других городах: Воронеж, Липецк, Рязань, Тула и тд. Поедем с мужем и ребёнком 6 лет. В Туле, говорят, интересно, но там нет аквапарка. В Липецке зоопарк. В общем, расскажите, пожалуйста, кто где был, что понравилось, что посоветуете? P.S Еще хочется в парк Патриот, но не знаю как это совместить с аквапарками))) Изменено 20 часов назад пользователем Charley Ссылка на это сообщение
Елена-81 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Если Вы пишет про Ква-ква парке на Ярославле, то посмотрите ещё варианты: он большой, горок много, но уже довольно старый, много изношенного оборудования. Мне больше нравится Карибия в Перово Ссылка на это сообщение
Алёна84// 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Рядом с Липецком Кудыкина гора. Зоопарк в Москве поинтереснее будет. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 часов назад Поделиться 19 часов назад В Туле два экзотариума(старое и новое здание), лучше взять экскурсию(в старом она «интерактивная», дают потрогать всяких гадов)))) - нам попались прекрасные сотрудники, которые сами занимаются научной работой и уходом за животными, очень вовлеченные вобщем и интересно рассказывали - отвечали на наши вопросы. Аквапарк даже не в Москве, хз что можно интересного рядом посмотреть в Мытищах, пивной завод там есть недалеко с экскурсиями 1 Ссылка на это сообщение
Charley 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад 40 минут назад, Елена-81 сказал(а): Если Вы пишет про Ква-ква парке на Ярославле, то посмотрите ещё варианты: он большой, горок много, но уже довольно старый, много изношенного оборудования. Мне больше нравится Карибия в Перово Карибия слишком дорого, мне показалось 13 минут назад, Алёна84// сказал(а): Рядом с Липецком Кудыкина гора. Зоопарк в Москве поинтереснее будет. На Кудыкину гору ездили родственники, не понравилось им. Говорят, большие расстояния, долго идти, а смотреть особо нечего. Ну и дракон этот горит час в сутки, поздно вечером 10 минут назад, Нaвсикая сказал(а): В Туле два экзотариума(старое и новое здание), лучше взять экскурсию(в старом она «интерактивная», дают потрогать всяких гадов)))) - нам попались прекрасные сотрудники, которые сами занимаются научной работой и уходом за животными, очень вовлеченные вобщем и интересно рассказывали - отвечали на наши вопросы. Аквапарк даже не в Москве, хз что можно интересного рядом посмотреть в Мытищах, пивной завод там есть недалеко с экскурсиями Пивной завод - то, что надо😂. Про Тулу думаем, там же ещё и пряники, и оружие и цирк)) В прошлом году ездили в Калугу, были в музее космонавтики и в Термах, понравилось. Ссылка на это сообщение
Алила 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Не очень поняла, аквапарк в Москве нужен? Мне лужники нравятся больше всего. Туда ещё можно по канатной дороге с воробьевых гор спуститься. Ссылка на это сообщение
Луша_мама 19 часов назад Поделиться 19 часов назад (изменено) Недалеко от Ква-ква парка есть биостанция "Лосиный остров". Можно там погулять, если любите природу и животных. Мы там были семьёй и зимой, и летом. Хорошо в оба времени года по-своему. Только летом олени и кабаны, которые там с свободном выгуле, уходят в лес, уже не увидите. Зимой они кормятся на биостанции, прямо совсем близко можно посмотреть. На закрытой территории в вольерах есть лоси, кабаны, олени, домашние животные, можно покормить, еду для животных на месте продают. Там вход только с экскурсией , часа полтора водят и рассказывают много интересных вещей . Ребёнку будет занимательно. На самой территории есть небольшое кафе. Фото из интернета. Изменено 19 часов назад пользователем Луша_мама Ссылка на это сообщение
Charley 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад 2 минуты назад, Алила сказал(а): Не очень поняла, аквапарк в Москве нужен? Мне лужники нравятся больше всего. Туда ещё можно по канатной дороге с воробьевых гор спуститься. Не обязательно в Москве Ссылка на это сообщение
Kotushka 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 18 минут назад, Charley сказал(а): Про Тулу думаем, там же ещё и пряники, и оружие и цирк)) Очень понравилось в Туле: прибавьте ещё и самовары, и аптека, где интересные экскурсии проводят, и Кремль. В некоторых местах лучше заранее записываться, иначе можно не попасть в нужное время , в нужное место. 1 Ссылка на это сообщение
Charley 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад Только что, Kotushka сказал(а): Очень понравилось в Туле: прибавьте ещё и самовары, и аптека, где интересные экскурсии проводят, и Кремль. В некоторых местах лучше заранее записываться, иначе можно не попасть в нужное время , в нужное место. А вы там одним днём были? Или останавливались где-то? Ссылка на это сообщение
Thirteen 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Из Орла в Мытищи? Аквапарк норм, но можно же в Москве сходить. Мореон тот же, или Лужники, или Карибия Ссылка на это сообщение
Kotushka 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 1 минуту назад, Charley сказал(а): А вы там одним днём были? Или останавливались где-то? Останавливались на 2 ночи. Были семьёй. Кстати, по дороге из Москвы в Тулу посетили Приокский террасный заповедник, посмотрели зубров , брали экскурсию. Дети довольны были поездкой очень. Ссылка на это сообщение
Charley 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад 15 минут назад, Thirteen сказал(а): Из Орла в Мытищи? Аквапарк норм, но можно же в Москве сходить. Мореон тот же, или Лужники, или Карибия Можно и в Москве. Я поэтому и спрашиваю совет. Я ни там ни там не была, вообще в Москве несколько раз всего))) 15 минут назад, Kotushka сказал(а): Останавливались на 2 ночи. Были семьёй. Кстати, по дороге из Москвы в Тулу посетили Приокский террасный заповедник, посмотрели зубров , брали экскурсию. Дети довольны были поездкой очень. Зубры красивые, у нас в Орловском полесье тоже есть 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Приезжайте в Нижний Новгород))) у нас и аквапарк и погулять есть где))) Ссылка на это сообщение
неЮля 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Воронеж - цирк, парки, аквариум большой, бобровый заповедник 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 час назад, Charley сказал(а): Всем привет. Хотим съездить в аквапарк, в ква-ква парк. Хотим летом, конечно, но решили сейчас поискать куда ехать. Пока понравился этот. Расскажите кто был, как там? Мы поедем из Орла, хотим куда-нибудь поехать дня на 2-3, обязательно хотим в аквапарк на один день и ещё что-то интересное посмотреть в оставшиеся дни. Что можно посетить интересного недалеко от ква-ква. Ну или далеко, но чтобы доехать удобно можно было. А может посоветуете что-нибудь в других городах: Воронеж, Липецк, Рязань, Тула и тд. Поедем с мужем и ребёнком 6 лет. В Туле, говорят, интересно, но там нет аквапарка. В Липецке зоопарк. В общем, расскажите, пожалуйста, кто где был, что понравилось, что посоветуете? P.S Еще хочется в парк Патриот, но не знаю как это совместить с аквапарками))) Я живу в Мытищах, в ква-ква парке бываем регулярно. Для закрытого аквапарка сочетание цена-качество вполне норм, а если получится в будни, так ещё лучше, в выходные народу многовато. Единственное, для невысоких детей (до 130 см) там совсем мало горок. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Мореон в Москве мне больше нравится. Термы там супер особенно Ссылка на это сообщение
неЮля 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Сколько в Москве были, ни разу не было желания в аквапарк идти. Куча других вариантов времяпрепровождения)) Ссылка на это сообщение
May_ka 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Под Рязанью есть аквапарк в Окской жемчужине + Кремль посмотреть рязанский 1 Ссылка на это сообщение
Charley 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад 17 минут назад, Мурлынька сказал(а): Мореон в Москве мне больше нравится. Термы там супер особенно Мореон тоже смотрю, нравится по фото 45 минут назад, Komdasha сказал(а): Приезжайте в Нижний Новгород))) у нас и аквапарк и погулять есть где))) С удовольствием бы, но вы очень далеко!))) Ссылка на это сообщение
anna_ko 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) Живём в Москве, чаще всего бываем в Мореоне. Там не очень бюджетно, но у меня там скидка есть, так что норм В Карибии примерно так же и по качеству, и по цене. В ква-ква давно не были. Из бюджетных порой ездим в Марьино в Фэнтази. Нашим 10-тилетке и 2,5-летке и там вполне отлично. Еще плюсую за окскую жемчужину под Рязанью. Там отель с аквапарком. Можно и жить там, и купаться, и есть что посмотреть в округе. Ну и в самом отеле много развлечений. Жили там 3-4 дня, все понравилось. Изменено 16 часов назад пользователем anna_ko Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Мытищи - это ж рядом с Москвой. Селитесь просто поближе к метро, а лучше к центру. До аквапарка доедете разок, а по Москве лучше на метро пару дней покататься. Показать ребенку, что ему интересно. Или день аквапарк (на машине). День на Патриот (на машине). День на центр Москвы/музеи/зоопарк, на метро Наверняка вам понравится, мне бы понравилась такая поездка 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 7 часов назад, Мурлынька сказал(а): Мореон в Москве мне больше нравится. Термы там супер особенно Вот я тоже Мореон очень люблю. Он еще и самый теплый, как говорят. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт