Перейти к публикации

Розовые выделения, 17 недель

Устиньяя

Полезные сообщения

Стала замечать на белье маленькие розовые пятнышки примерно 1 см на 1 см, 1-2 раза за день. Срок завтра будет 17 недель. Кто-то сталкивался с таким?

На 1 скрининге написали что хорион/плацента перекрывает зев - предлежание плаценты как я поняла. Начиталась про кровотечения при отслойке, но у меня не кровь, а светло розовые пятнышки. Ещё ставила свечи от молочницы, сегодня на ночь не ставила, пятнышко все равно появилось 😢

Я бы на УЗИ сбегала, если есть вариант. Заодно посмотрите, поднимается плацента ли. У меня тоже перекрывает, если в жк не отправят на контрольное , в районе 17 недель хотела сходить сама. 

Я бы завтра побежала к врачу. Может быть на сохранение легла бы

@Устиньяя у меня с предлежанием были розовые выделения 3 раза за беременность, подниматься начала только после 25 недели вроде 

@Марьяшка&Тима я спросила у врача, нужно сходить на узи, она сказала нет, ждите 20 недель. Но правда это было неделю назад и без выделений.

@Меллори// а как часто делали узи контроль?

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

а как часто делали узи контроль?

Примерно каждые 3 недели у меня получалось, при мазне врач сразу принимала, убедиться, что все хорошо с дочкой. 

• Нравится 1

Оля , привет! Обязательно сходи завтра к своему врачу внепланово. 

• Нравится 1

Меня с предлежанием на узи гоняли каждые 2 нед. 

Пока не поднялась плацента

@Чудесам я оставляю место Это было на маленьком сроке? Или уже попозже?

С предлежанием плаценты узи делать часто тоже не вариант, мне даже в больнице делали раз в три недели, а вот рассказать врачу стоит скорее. Слишком много рисков с таким диагнозом бывает. Дай бог , чтобы плацента поднялась и роды случились в срок

8 часов назад, Устиньяя сказал(а):

Начиталась про кровотечения при отслойке, но у меня не кровь, а светло розовые пятнышки. 

Я доходила до 32 недель и с мазней поехала в больницу, там уже периодически выделения розовые проскакивали, а в 36+5 кровотечение и экс

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...