Устиньяя 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Стала замечать на белье маленькие розовые пятнышки примерно 1 см на 1 см, 1-2 раза за день. Срок завтра будет 17 недель. Кто-то сталкивался с таким? На 1 скрининге написали что хорион/плацента перекрывает зев - предлежание плаценты как я поняла. Начиталась про кровотечения при отслойке, но у меня не кровь, а светло розовые пятнышки. Ещё ставила свечи от молочницы, сегодня на ночь не ставила, пятнышко все равно появилось 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Я бы на УЗИ сбегала, если есть вариант. Заодно посмотрите, поднимается плацента ли. У меня тоже перекрывает, если в жк не отправят на контрольное , в районе 17 недель хотела сходить сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Я бы завтра побежала к врачу. Может быть на сохранение легла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Устиньяя у меня с предлежанием были розовые выделения 3 раза за беременность, подниматься начала только после 25 недели вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад @Марьяшка&Тима я спросила у врача, нужно сходить на узи, она сказала нет, ждите 20 недель. Но правда это было неделю назад и без выделений. @Меллори// а как часто делали узи контроль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): а как часто делали узи контроль? Примерно каждые 3 недели у меня получалось, при мазне врач сразу принимала, убедиться, что все хорошо с дочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Оля , привет! Обязательно сходи завтра к своему врачу внепланово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Меня с предлежанием на узи гоняли каждые 2 нед. Пока не поднялась плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад @Чудесам я оставляю место Это было на маленьком сроке? Или уже попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MASIK// 10 часов назад Поделиться 10 часов назад С предлежанием плаценты узи делать часто тоже не вариант, мне даже в больнице делали раз в три недели, а вот рассказать врачу стоит скорее. Слишком много рисков с таким диагнозом бывает. Дай бог , чтобы плацента поднялась и роды случились в срок 8 часов назад, Устиньяя сказал(а): Начиталась про кровотечения при отслойке, но у меня не кровь, а светло розовые пятнышки. Я доходила до 32 недель и с мазней поехала в больницу, там уже периодически выделения розовые проскакивали, а в 36+5 кровотечение и экс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт