Популярное сообщение *Dori_ 26 января Популярное сообщение Поделиться 26 января (изменено) Дорогие девочки! Тестоманочки, кто только ждёт заветных полосочек и те кто уже носит под сердцем свое счастье, всех приветствую в нашей 14 палете! Добро пожаловать! ❤️🥰 За название темы благодарю @ஐЛякусьஐ🌹🫶 Пусть февраль месяц принесет всем самый долгожданный подарок, беременность, пусть каждая из вас увидит наконец долгожданные // полосочки! Ведь не зря говорят, что февраль беременный весной, желаю всем быть беременными в феврале! Всем полосатых тестов! Я животик попрошу: «Ты готовься к малышу». Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю — будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро «мама» я услышу. Дневник для тестов от @JuliaCherry Дневник планирования Б.pdf Изменено 26 января пользователем JuliaCherry 23 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 26 января Поделиться 26 января Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 января Поделиться 26 января Привет 👋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 26 января Поделиться 26 января Всем здравствуйте. Можно и мне к вам пожалуйста ? сижу на БП с ноября, всех читаю, за всех очень переживаю🤞, держу кулачки. ✊Планирую, тестоманю и всё ещё надеюсь на свои заветные две полосочки🙏 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// пятница в 20:10 Поделиться пятница в 20:10 Доброй ночи. Перебираюсь в новый домик со своим скарбом 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR пятница в 20:25 Поделиться пятница в 20:25 Я с вами в новом домике!Пусть этот месяц будет яркий,полосатый и счастливый!Всем по //!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма пятница в 20:29 Поделиться пятница в 20:29 Доброй ночи и я переезжаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshkaMashka пятница в 20:30 Популярное сообщение Поделиться пятница в 20:30 Всем привет! Отмечусь и я тут🥰 Нам уже 22 недельки, очередной рубеж пройден, мы доросли до статуса человека, которого в случае чего уже повезут в роддом, потому что уже жизнеспособный… но конечно не дай Бог😅 Активно пинаемся, особенно любим пинать папу🥰 Старшие гладят животик и ждут лялю, особенно младшая… все рассказывает как будет делиться с ним своими игрушками 😅 Ну и сам живот уже наконец дорос что похож на беременный😂 а то как будто переела все ходила На всех желающих мальчуковый заразный чих❤️❤️❤️ 23 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega пятница в 20:36 Поделиться пятница в 20:36 Девочки, желаю всем планирующим долгожданных настоящих двух полосок! Всем, кто уже в ожидании чуда - здоровой и спокойной беременности 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// пятница в 21:41 Поделиться пятница в 21:41 Всех приветствую!!! Пусть исполнится самая заветная мечта у всех, кто этого так ждёт!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 суббота в 00:11 Поделиться суббота в 00:11 Доброй ночи и я переезжаю с вами и жду чудо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry суббота в 00:19 Поделиться суббота в 00:19 Привет всем! Я тоже отпишусь. У меня новый цикл, девочки. Вот только монстры закончились Всем заветных полосочек 3 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Всем привет! Отмечусь и я тут🥰 Нам уже 22 недельки, очередной рубеж пройден, мы доросли до статуса человека, которого в случае чего уже повезут в роддом, потому что уже жизнеспособный… но конечно не дай Бог😅 Активно пинаемся, особенно любим пинать папу🥰 Очень рада, что у тебя всё хорошо! Помню этот период, волшебные чувства 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 суббота в 02:45 Поделиться суббота в 02:45 Я тоже переезжаю. Что-то месяц вообще непонятный.. была ли О вообще. Тесты нормальные закончились, а с «я родился» не подружилась… ДПО не знаю, от 5 до 10 если О, конечно случилась. Тесты кристально чистые, даже если фильтр применить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama суббота в 04:44 Поделиться суббота в 04:44 Всем приветики. Всех с новым домиком)) Пусть этот домик принесёт нам чудо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega суббота в 05:06 Поделиться суббота в 05:06 (изменено) Доброе февральское утро! Пропала моя полосочка на Еведам тесту конечно чуть отлежаться…но даже с фильтрами это только надежда. На просвет я ее вижу… слабую. Призраки на Recare..до этого не видно было в общем, что-то нет надежды уже11 дпо Изменено суббота в 05:08 пользователем dobronega 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 суббота в 05:09 Поделиться суббота в 05:09 (изменено) @dobronega на самом нижнем с фильтром видно полосочку 🤞🏻 Да и на Еве проглядывает Изменено суббота в 05:10 пользователем Лёлишна1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. суббота в 05:22 Поделиться суббота в 05:22 МПП вот такие, а там далеко не МПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega суббота в 05:26 Поделиться суббота в 05:26 (изменено) Возможно бхб @Лёлишна1 5 минут назад, Мася. сказал(а): МПП вот такие, а там далеко не МПП Мне сегодня приедут еще Ева и Давид.. сделаю вечером .. 2 часа назад, Лёлишна1 сказал(а): Я тоже переезжаю. Что-то месяц вообще непонятный.. была ли О вообще. Тесты нормальные закончились, а с «я родился» не подружилась… ДПО не знаю, от 5 до 10 если О, конечно случилась. Тесты кристально чистые, даже если фильтр применить А я вижу полоску Изменено суббота в 05:27 пользователем dobronega 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// суббота в 05:51 Поделиться суббота в 05:51 (изменено) 3 часа назад, Лёлишна1 сказал(а): Я тоже переезжаю. Что-то месяц вообще непонятный.. была ли О вообще. Тесты нормальные закончились, а с «я родился» не подружилась… ДПО не знаю, от 5 до 10 если О, конечно случилась. Тесты кристально чистые, даже если фильтр применить У вас на самом нижнем "первый ответ" пик был, и на еве есть // Моя овуля ещё из дома выходить не собирается 🤣 Изменено суббота в 05:52 пользователем Natallini// 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 суббота в 06:24 Поделиться суббота в 06:24 32 минуты назад, Natallini// сказал(а): У вас на самом нижнем "первый ответ" пик был, и на еве есть // Так это прошлая овуляция, там все хорошо было. Ярко. На Еве, наверное, мпп, если ориентироваться на ощущения, то сегодня 8-ой дпо… рано для полосочек… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// суббота в 06:26 Поделиться суббота в 06:26 1 минуту назад, Лёлишна1 сказал(а): Так это прошлая овуляция, там все хорошо было. Ярко. На Еве, наверное, мпп, если ориентироваться на ощущения, то сегодня 8-ой дпо… рано для полосочек… Почему рано, у многих начинают показывать на 8дпо, а потом на 9 уже отчётливо видно становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ суббота в 06:33 Поделиться суббота в 06:33 Всем привет 👋 я пошла на узи, посмотрим когда придут М. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// суббота в 06:36 Поделиться суббота в 06:36 3 минуты назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): Всем привет 👋 я пошла на узи, посмотрим когда придут М. Удачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 06:54 Автор Поделиться суббота в 06:54 Доброе утро всем❤️ тест поярчал👏🏼 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega суббота в 06:59 Поделиться суббота в 06:59 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Доброе утро всем❤️ тест поярчал👏🏼 Вообще здорово сравнялся. За работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения