Катруся96 4 февраля Поделиться 4 февраля 15 часов назад, Чурикова сказал(а): @Natusik_12 А у меня вот вопрос. Хгч был 1 февраля 240, а 3 февраля уже ПЯ увидели. Так может быть? 🤔 Может,если аппарат нормальный, у меня при беременности тоже ПЯ нашли рано. 7.12 был ХГЧ 169, насколько помню,а 9.12 нашли ПЯ 2 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 4 февраля Поделиться 4 февраля 51 минуту назад, Мила24 сказал(а): Все остальные фрау тоже пустые Я с 5 дня начала мочить. Сейчас 9 дпо @*Dori_ это реально какая то болезнь с этими тестами Причем заразная болезнь. Я до того, как на этот форум наткнулась, делала тесты, только если задержка была. Насмотрелась на ваши ранние полосочки, и прошлый цикл с 11 дпо начала тестить🤦♀️. Надо брать себя в руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 4 февраля Поделиться 4 февраля Филе тест тоже обманывает?( 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 4 февраля Поделиться 4 февраля @//Adream// фемитесты точно вруны а филе тест первый раз слышу о таких // видно 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 4 февраля Поделиться 4 февраля @//Adream// ну не могут же все обманывать. Надо настраиваться на позитив. Какой день дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) @*Dori_ хочу с 9 ДПО .тестов немного.хотя Яс Алли ещё жду 10 шт Изменено 4 февраля пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 4 февраля Поделиться 4 февраля @//Adream// у меня постоянно реагентят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 4 февраля Поделиться 4 февраля 19 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): @//Adream// ну не могут же все обманывать. Надо настраиваться на позитив. Какой день дпо? 11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 4 февраля Поделиться 4 февраля 13 минут назад, //Adream// сказал(а): 11 дпо Для 11 дпо, мне кажется, хорошие полоски🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 4 февраля Поделиться 4 февраля Всем привет ,я все с тестами вожусь, месячные второй день,льет хорошо,ночью даже протекла. Вчера тест не делала, сделала сегодня,думала уже не будет такой явной полоски,ппц. Поеду сегодня ещё куплю таких тестов, надеюсь завтра побледнеет. Это ещё мокрый, высохнет побледнее будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля @Natusik_12 я не стала заказывать даже.буду экономить 5 ев осталось 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 4 февраля Поделиться 4 февраля 11 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Всем привет ,я все с тестами вожусь, месячные второй день,льет хорошо,ночью даже протекла. Вчера тест не делала, сделала сегодня,думала уже не будет такой явной полоски,ппц. Поеду сегодня ещё куплю таких тестов, надеюсь завтра побледнеет. Это ещё мокрый, высохнет побледнее будет У меня когда была бхб, хгч в крови был уже 5, а тесты выдавали полоски. Гиня сказала, что из мочи долго хгч выводится. Ну и, конечно, надо бы исключить кровотечение, если так льет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 4 февраля Поделиться 4 февраля @Катюша//1986 ну сейчас уже не льется,первую ночь было, Сейчас обычные месячные,не скудные и не сильно обильные @Катюша//1986 ХГЧ в среду был 230,начал падать,пять дней прошло а ХГЧ все никак не упадёт Ну жду,тесты буду делать пока не увижу одну полоску, иначе я не успокоюсь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena1 4 февраля Поделиться 4 февраля 15 часов назад, Катюша//1986 сказал(а): Мне тоже дгэа назначали, но гиня сказала сдать имено дгэа неконъюгированный и сдавать его на 2-7 д.ц. И еще инсулин. Да ДГЭА нужно сдавать на 2-7 д.ц У меня сегодня начался новый цикл и тоже собираюсь на 5д.ц сдать все гармоны и сходить на узи. Надеюсь что все будет хорошо 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 февраля Поделиться 4 февраля Всем приветю У меня 7 дц, и уже пуки чешутся сделать тест н овуляцию.Хотя мозгои понимаю, что очень рано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 4 февраля Поделиться 4 февраля 24 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем приветю У меня 7 дц, и уже пуки чешутся сделать тест н овуляцию.Хотя мозгои понимаю, что очень рано Это все оооочень заразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 4 февраля Поделиться 4 февраля @Наталья//2025 41 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем приветю У меня 7 дц, и уже пуки чешутся сделать тест н овуляцию.Хотя мозгои понимаю, что очень рано терпение) отвлечься делами я стараюсь не заходить каждые полчаса в программу и на форум, пошла на уроки вождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 4 февраля Поделиться 4 февраля @Анастасия Мамедова капец. Только зашла поздравить с новым циклом,наконец-то. Мне кажется,надо еще сдать хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья//2025 4 февраля Популярное сообщение Поделиться 4 февраля Сегодня младшему сыну у меня10лет 14 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) Всем привет! Я тоже с ума сойду с этими тестами. Мама чек беру в одном и том же магазине. Партия одна. Но тесты нервы мотают. То яркая,то через день бледная. Муж отправил за другим тестом. Купила эвик и какой-то дешманский 12,5 чувств. ( поняла,что они тугодумы.Уже делала такой,там вообще полоска бледная была) Эвик хоть чуть-чуть успокоил мои нервы. Сегодня по М 5 недель. @Наталья//2025 поздравляю сына с юбилеем! 🎉🎉🎉 Изменено 4 февраля пользователем Чурикова 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena1 4 февраля Поделиться 4 февраля @Наталья//2025 с днем рождения сыночка🎉🎂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 4 февраля Поделиться 4 февраля 8 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Сегодня младшему сыну у меня10лет поздравляю и сыночка и тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 4 февраля Поделиться 4 февраля @Чурикова эвитест сравнялся с контрольной все хорошо 👌 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 февраля Поделиться 4 февраля 02.02.2025 в 16:29, Lilit STR сказал(а): Привет!Как у тебя дела?Тоже планируешь? Нет, специально сейчас не планирую. Просто слежу за циклом. Убиваться планировать мне смысла нет уже. А идти на ЭКО не с кем🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) @Чурикова ну я рассчитываю что все будет нормально,купила ещё 4 теста,буду надеяться что будет бледнеть.На ХГЧ не набегаешься,анализ 700 + такси туда и обратно почти 500, поэтому я тестами пока обойдусь @Чурикова это зелёный тугодум,у меня вообще бледный был Изменено 4 февраля пользователем Анастасия Мамедова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения