Чудесам я оставляю место 8 февраля Поделиться 8 февраля 6 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Так всегда почти вторая фаза 12 дней, на 13 начинается новый цикл. Тут какое-то внезапное исключение . Хочу посмотреть в этом цикле как будет. @*Dori_ пусть все получится в этом цикле! 🤞🤞🤞 Мне пришли уже Элевит Зачатие, уже пью. Посмотрим, есть ли толк Пусть витаминки помогут! Страничка 21 Увидеть полоски скорее хотим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 февраля Поделиться 8 февраля 3 часа назад, маришка1982 сказал(а): из того что прислала что лучше? Я сначала просто фолиевую пила ( 9 месяцев вроде ) ,а потом гинеколог мне назначила фолио ( там фолиевая и йод ) у меня ттг тогда 3,8 был ,может из-за этого . ,а по анализам фолиевая уже в избытке была ( я несколько месяцев уже фолиевую до этого пила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Я сначала просто фолиевую пила ( 9 месяцев вроде ) ,а потом гинеколог мне назначила фолио ( там фолиевая и йод ) у меня ттг тогда 3,8 был ,может из-за этого . ,а по анализам фолиевая уже в избытке была ( я несколько месяцев уже фолиевую до этого пила ) Значит, она все таки копится? Хотя пишут, что выводится в течение суток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 февраля Поделиться 8 февраля Моя гинекоголо говорила, что больше чем нужно, организмом не усвоится просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 февраля Поделиться 8 февраля (изменено) 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Значит, она все таки копится? Хотя пишут, что выводится в течение суток... выходит не выводится . Потому что ,когда я когда пришла с результатами анализов ,она меня просила ,фолиевую пьете ? А я тогда как раз курс витаминов проходила ,трихолог назначала от выпадения волос . Изменено 8 февраля пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля Мой тестик на 6 дпо Ждём дальше 🤪 И сухой Если даже что-то получилось в эти дни только прикрепление должно быть. Тестики просто как ритуал. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 8 февраля Поделиться 8 февраля 25 минут назад, *Dori_ сказал(а): Мой тестик на 6 дпо Ждём дальше 🤪 И сухой Если даже что-то получилось в эти дни только прикрепление должно быть. Тестики просто как ритуал. Мне все время что-то мерещится на Еве🤣 Конечно, только прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 февраля Поделиться 9 февраля Всем приветик. А у меня только кашель прошёл с горлом и второй день с насморком и заложенность уха и носа. Это капец какой то я третью неделю болею уже. Может поэтому БТ (базальная температура) так прет. Сегодня вообще 37.5😵💫. Но тт померила утром 37.2 было. Мне кажется сейчас у меня уже новый вирус, следом на ту болезнь... Потому что дочь сегодня тоже проснулась с заложеным носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля @Snova_mama выздоравливайте ❤️ а тестики делаешь? @Snova_mama выздоравливайте ❤️ а тестики делаешь? У тебя пока 4 дпо? А я сегодня проснулась какая то расстроенная, грудь сдулась и будто все ощущения как рукой сняло. И злая еще проснулась, все раздражать стало. К пмс дело пошло походу. Если беременность не случится думаю месячные придут дня через 3-4 уже @Чудесам я оставляю место потому что мпп у нее вылазит всегда. Если приглядеться видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 февраля Поделиться 9 февраля Всем привет! @Snova_mama , выздоравливай! Конечно БТ (базальная температура) будет шпарить из-за ТТ . Лучше ее сейчас не мерить 1 час назад, *Dori_ сказал(а): Если беременность не случится думаю месячные придут дня через 3-4 уже Пусть не придут! 🤞🤞🤞 1 час назад, *Dori_ сказал(а): потому что мпп у нее вылазит всегда. Если приглядеться видно Это да, я развлекалась с утра. Вижу тень, а фотик ее не ловит. Только на высохшем словила что-то. Закончатся Евы, больше их брать не буду. Тень вылезает не там, где полоска должна быть, а ближе к центру 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля @ஐЛякусьஐ блин реально прям полоска. Хорошо видно. Может переделать? Эвиком или мамачеком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): @ஐЛякусьஐ блин реально прям полоска. Хорошо видно. Может переделать? Эвиком или мамачеком? Переделаю конечно, ближе к вечеру. Но видно на фото, что вторая полоска белая, а рядом тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля @ஐЛякусьஐ у тебя кстати дпо тоже подходящие уже для такой полосочки! Я думаю это правда вторая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 февраля Поделиться 9 февраля @*Dori_ , посмотрим) Сегодня-завтра все будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 февраля Поделиться 9 февраля @ஐЛякусьஐ у меня на Еве была полоска именно на этом месте! пусть это будет твоя 🙏 @*Dori_ у меня когда было пусто, у меня и Ева была совсем пустая 😁 странно что на ней вылазит мпп, ни разу не было @Natusik_12 где твои тестики?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 февраля Поделиться 9 февраля 36 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет! @Snova_mama , выздоравливай! Конечно БТ (базальная температура) будет шпарить из-за ТТ . Лучше ее сейчас не мерить Пусть не придут! 🤞🤞🤞 Это да, я развлекалась с утра. Вижу тень, а фотик ее не ловит. Только на высохшем словила что-то. Закончатся Евы, больше их брать не буду. Тень вылезает не там, где полоска должна быть, а ближе к центру Слушай ,видно !! Давай еще другие тесты )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 февраля Поделиться 9 февраля @*Dori_ @konffeta @Лиса26 , спасибо девочки Но МЧ пустой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 9 февраля Поделиться 9 февраля Добрый день. У меня сегодня 5 дпо, и конечно же пусто, но и реагентов не замечено @ஐЛякусьஐ а дпо какой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 февраля Поделиться 9 февраля 8 минут назад, Natallini// сказал(а): а дпо какой 9 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 9 февраля Поделиться 9 февраля @ஐЛякусьஐ к вечеру поярчать должно, если точно оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 9 февраля Поделиться 9 февраля Девочки, всем привет) Я тут услышала, что лучше не заниматься сексом в самом начале беременности, на ранних сроках (как я понимаю, после обнаружения полосок и до недель 9-10). Поделитесь, пожалуйста, в этом есть смысл? Правда ли это или очередной миф? У меня пока беременности нет, но в бхб был ПА - именно в этот день беременность сорвалась (полоска появилась только на 2й день задержки и через пару часов месячные начались). Вот, задумалась, а вдруг в этом дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 февраля Поделиться 9 февраля @Beloshezhka если есть угроза, болит живот, есть выделения, боли, то лучше половой покой, пока не разрешит врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 февраля Поделиться 9 февраля 5 часов назад, *Dori_ сказал(а): тестики делаешь? У тебя пока 4 дпо? Спасибо. Про дпо совсем не уверена)) по ощущениям овуля была ранней на 10-12 дц. А график так выставил по температуре, но ей нельзя доверять в этом цикле) я болею с 24 января и температура была и антибиотики 10 дней пила, поэтому я не очень то и хочу чтоб что то было в этом цикле. Но тестики все равно делаю) ну они с тенями, то сильнее тени то слабее, вообщем как всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 февраля Поделиться 9 февраля @konffeta сомневаюсь я в них что то кажется это тень рядом с полоской. Завтра придут Давиды тесты 20 штук Рядом белая полоска может это потёки а не призраки .завтра другие тесты придут переделаю этим не верю Рано ещё 8 ДПО 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 февраля Поделиться 9 февраля 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta сомневаюсь я в них что то кажется это тень рядом с полоской. Завтра придут Давиды тесты 20 штук Рядом белая полоска может это потёки а не призраки .завтра другие тесты придут переделаю этим не верю Рано ещё 8 ДПО А давиды то вообще тормоза Зачем вы берете сомнительные тесты ,девочки ? Только нервы себе щекотать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения