Snova_mama 9 февраля Поделиться 9 февраля 34 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta сомневаюсь я в них что то кажется это тень рядом с полоской. Завтра придут Давиды тесты 20 штук Рядом белая полоска может это потёки а не призраки .завтра другие тесты придут переделаю этим не верю Рано ещё 8 ДПО Здесь прям так хорошо видно🤞 29 минут назад, Лиса26 сказал(а): А давиды то вообще тормоза Зачем вы берете сомнительные тесты ,девочки ? Только нервы себе щекотать Читала отзывы про Давиды, пишут что они очень рано показывают.. Но динамику на них лучше не следить, т. К ярчают потом медленно.... А вот для первых приветов они как раз самое то, только ждать нужно минут 10. Но мне они нравятся что они теней и реагентов не выдают. Нет разбега для фантазий))) @Natusik_12 о, у меня тоже 20 января начало цикла) Чистейший Давид. И разглядывать даже нечего, и не хочется следом ещё 50 тестов переделать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 9 февраля Поделиться 9 февраля Девочки, всем доброго дня! всем желаю заветных // ! у меня сегодня 6дпп. Крио Что скажете по тесту? это Femi. Я увидела тень и немного в смятении 2 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 февраля Поделиться 9 февраля @Yana789 да // )) но перепроверь другим Фемитестам веры нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Yana789 да // )) но перепроверь другим Фемитестам веры нет Спасибо! завтра сделаю другой хотя кого я обманываю сегодня сделаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 9 февраля Поделиться 9 февраля У меня новый цикл. Все тесты были пустые, даже реагентов не было. Вышло всего 10 дпо и М начались. Либо программа неверно выставила О, либо мне не хватает прога? Вообще О отслеживала 3 программами, тут на БП, график цикла в часах и Мой Календарь. Все примерно одно показывали. Короткая вторая фаза. В четверг иду в ЖК, но мне кажется надо в перинатальный записываться. Уже 39 скоро) если в прошлые Б я с первого цикла залетала, то щас как бы не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля Девочки, я работаю сегодня крайний день, впереди 3 выходных дня. Как раз время тестов, и мамачеки пришли на вб, завтра заберу. На работе плохо грузится сайт почему-то. Желаю чтобы у всех первые полосочки превратились в самые яркие!!! Держу за всех кулачки! 2 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 9 февраля Поделиться 9 февраля Девочки у меня ШОк!!!!! Сходила в Озон за Евой и там сделала один тест в туалете.Неужели я беременна????????? Куплю сегодня эви для перепроверки 3 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 9 февраля Поделиться 9 февраля 5 минут назад, nadin-2003- сказал(а): Девочки у меня ШОк!!!!! Сходила в Озон за Евой и там сделала один тест в туалете.Неужели я беременна????????? Куплю сегодня эви для перепроверки На первом прям хорошо видно 🤗 А дпо какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 9 февраля Поделиться 9 февраля @Natallini// Я не знаю,не отслеживала точно,24 ДЦ.что теперь делать????? Я в шоке никогда не видела этих полосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, nadin-2003- сказал(а): @Natallini// Я не знаю,не отслеживала точно,24 ДЦ.что теперь делать????? Я в шоке никогда не видела этих полосок. Главное спокойствие 😘 А цикл сколько дней длится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 9 февраля Поделиться 9 февраля @Natallini// 26-27 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 9 февраля Поделиться 9 февраля @nadin-2003- сдать завтра хгч и ещё тестик замочить А мы порадуемся красоте полосочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 часа назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Yana789 да // )) но перепроверь другим Фемитестам веры нет Сделала другой. Мама тест. но блин сглупила, не посмотрела его чувствительность. Феми был на 10, а этот на 20 но я все равно тенюшку вижу. Завтра утром сделаю такой же-одна полоска ещё есть)) 5 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 9 февраля Поделиться 9 февраля 4 минуты назад, Yana789 сказал(а): Сделала другой. Мама тест. но блин сглупила, не посмотрела его чувствительность. Феми был на 10, а этот на 20 но я все равно тенюшку вижу. Завтра утром сделаю такой же-одна полоска ещё есть)) На этом тоже видно 2ю розовенькую Тихонько поздравляю 🫠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 февраля Поделиться 9 февраля @Yana789 видно видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 9 февраля Поделиться 9 февраля @nadin-2003- очень даже похоже,что беременна! эвик или мама чек расставит всё по местам. Я только ими всегда перепроверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 февраля Поделиться 9 февраля @nadin-2003- видать видать 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 февраля Поделиться 9 февраля @Yana789 ярайте точно полосочки. @nadin-2003- пусть все будет хорошо .это какая Беременость ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 9 февраля Поделиться 9 февраля @Natusik_12 Если это беременность вообще,то первая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 9 февраля Поделиться 9 февраля Девочки всем привет. 12 дц тест на овуляцию. Ещё не пик. Но в течении пары дней будет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 час назад, Natallini// сказал(а): На этом тоже видно 2ю розовенькую Тихонько поздравляю 🫠 12го сдаю ХГЧ спасибо! Надеюсь, это привет от малыша! 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Yana789 видно видно 59 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Yana789 ярайте точно полосочки. @nadin-2003- пусть все будет хорошо .это какая Беременость ? 5 лет планирования, я завтра прям с утра ещё один сделаю, мне не верится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 9 февраля Поделиться 9 февраля 31 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): Девочки всем привет. 12 дц тест на овуляцию. Ещё не пик. Но в течении пары дней будет Наташа, удачи 20 минут назад, Yana789 сказал(а): 12го сдаю ХГЧ спасибо! Надеюсь, это привет от малыша! 5 лет планирования, я завтра прям с утра ещё один сделаю, мне не верится! Конечно, первый привет, держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля @Yana789 @nadin-2003- Девочки поздравляю с первыми полосочками! Желаю ярчания! Пусть все будет хорошо!❤️🤞🏻🫶🏼👏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 9 февраля Поделиться 9 февраля 7 часов назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, всем привет) Я тут услышала, что лучше не заниматься сексом в самом начале беременности, на ранних сроках (как я понимаю, после обнаружения полосок и до недель 9-10). Поделитесь, пожалуйста, в этом есть смысл? Правда ли это или очередной миф? У меня пока беременности нет, но в бхб был ПА - именно в этот день беременность сорвалась (полоска появилась только на 2й день задержки и через пару часов месячные начались). Вот, задумалась, а вдруг в этом дело... Это не миф! Конечно, когда молодой крепкий организм, сильная здоровая Б, то ничего ей не повредит, ни секс, ни банька, ни вагоны разгружать... Но кто из нас идеально здоров? Или пышет прям молодостью и энергией? Даже у молодых сейчас столько всего в Б вылазит. Это наши прабабушки пытались Б сорвать всякими способами и фиг получалось. А у нас сейчас резинкой от трусов хлопнула по пузу и зб... (Образно говоря) В общем, я против секса на ранних сроках, и против оргазма вообще в Б. Я в 24 года была здоровая, как лошадь. После секса с оргазмом наутро рожать уехала, хотя до пдр еще 3 нед было... 6 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta сомневаюсь я в них что то кажется это тень рядом с полоской. Завтра придут Давиды тесты 20 штук Рядом белая полоска может это потёки а не призраки .завтра другие тесты придут переделаю этим не верю Рано ещё 8 ДПО На верхнем прям полоска! Ух ты! 😍😍😍 2 часа назад, nadin-2003- сказал(а): Девочки у меня ШОк!!!!! Сходила в Озон за Евой и там сделала один тест в туалете.Неужели я беременна????????? Куплю сегодня эви для перепроверки Ну ты оперативно, не отходя от кассы, так сказать! Наш человек! Полосочке ярчать и никак иначе! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 9 февраля Поделиться 9 февраля (изменено) Девочки купила мама чек ,пришла замочила полный ноль, сразу на ту же мочу Еву, опять полоска такое может быть???????🥺Потом опять мама чек пустой.Первая Ева это то что писала выше Вам. Изменено 9 февраля пользователем nadin-2003- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения