Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

@nadin-2003- блин думала эвитест,повтори с утра завтра 

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

@konffeta сомневаюсь я в них что то кажется это тень рядом с полоской. Завтра придут Давиды тесты 20 штук

Рядом белая полоска может это потёки а не призраки .завтра другие тесты придут переделаю этим не верю  

IMG_20250209_124710.jpg

Screenshot_20250209_124745.jpg

Рано ещё 8 ДПО 

А мне кажется, что это те самые полосочки 🙏🏻

@nadin-2003- видно везде полосочки, просто на эвике бледнее! Пусть ярчают! 🤞🏻😍

• Спасибо 1

22 минуты назад, nadin-2003- сказал(а):

Девочки купила мама чек ,пришла замочила полный ноль, сразу на ту же мочу Еву, опять полоска такое может быть???????🥺Потом опять мама чек пустой.Первая Ева это то что писала выше Вам.

IMG_20250209_203402_596.jpg

Вторая Ева даже ярче!)) 

• Спасибо 1

Второй месяц тестомании и уже такой нервяк.

Девочки я на мама чек ничего не вижу 

Изменено пользователем nadin-2003-

3 часа назад, Yana789 сказал(а):

Сделала другой. Мама тест.

но блин сглупила, не посмотрела его чувствительность. Феми был на 10, а этот на 20

но я все равно тенюшку вижу. Завтра утром сделаю такой же-одна полоска ещё есть))

D2DEA170-1CE4-4FA0-BEBF-722EBF9BBBBD.jpeg

Видно-видно))) ярчайте!)

@nadin-2003- как твои ощущения? Было ли что-то странное и необычное в этом цикле, может предчувствие какое-то? 

@*Dori_ Нет, никаких ощущений,грудь не болит,хотя второфазная.Ночью плохо спала не могла уснуть очень долго.А так всё норм.Я уже на месячные настроилась и вдруг вот такая полоска вылезла.

Как прожить эту ночь не замочив все тесты?🤣🤣🤣

Изменено пользователем nadin-2003-

Итак ежедневный ритуал. Тестик и уже 7 дпо) совсем скоро будет ясно получилось или нет в этом цикле. 

IMG_4723.jpeg

• Держу кулачки 6

2 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

Итак ежедневный ритуал. Тестик и уже 7 дпо) совсем скоро будет ясно получилось или нет в этом цикле. 

IMG_4723.jpeg

Вроде бы что-то есть) 

@*Dori_ Я вижу полосочку:kiss2:

Девочки я на мама чек только на этом что то вижу 

IMG_20250209_220435_456.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

@nadin-2003- видно, завтра послезавтра думаю у тебя должно быть хорошо уже видно и на мама чек 

@Olga967 @nadin-2003- сейчас высохнет сфоткаю еще. Это мпп думаю, рано у меня еще для полосочек на 9-10 дпо должны появляться только)

Видно мпп, надежда есть, что оно окрасится. Но если нет так нет.

IMG_4739.jpeg

Блин Ева напрягает конечно, это я глазастая все разгляжу, а кто не очень, может же обнадежиться. Больше брать ее не буду. 

• Держу кулачки 2

Девочки, доброй ночи:girl_bye:

8 день цикла, 2 дня назад только кончились дни. Вместе с тестом на О решила замочить Давида на Б)

вживую ее хорошо видать.

значит от мужа все-таки попадает хгч:think1:утром был ПА (он колет хгч для улучшения СГ)

IMG_1952.jpeg

40 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@nadin-2003- видно, завтра послезавтра думаю у тебя должно быть хорошо уже видно и на мама чек 

@Olga967 @nadin-2003- сейчас высохнет сфоткаю еще. Это мпп думаю, рано у меня еще для полосочек на 9-10 дпо должны появляться только)

Видно мпп, надежда есть, что оно окрасится. Но если нет так нет.

IMG_4739.jpeg

Блин Ева напрягает конечно, это я глазастая все разгляжу, а кто не очень, может же обнадежиться. Больше брать ее не буду. 

Я что-то вижу :molitva:

43 минуты назад, nadin-2003- сказал(а):

@*Dori_ Я вижу полосочку:kiss2:

Девочки я на мама чек только на этом что то вижу 

IMG_20250209_220435_456.jpg

И тут вижу розоватую

48 минут назад, *Dori_ сказал(а):

IMG_4723.jpeg

Тут хорошо видно. Пусть это будет оно!!

• Держу кулачки 1

@dobronega похоже что и правда попадает хгч с мужем🙈

Девочки вижу слабенькую какую-то тенюшечку, на просвет видно полосочку посмотрела, на других тестах, которые вчера делала на просвет ничего нет. Ладно завтра утром посмотрим, может тест такой попался🤷🏼‍♀️ еще рано вроде для полосок. 

• Держу кулачки 2

@*Dori_ Мне кажется у тебя первые полосочки🤰

• Держу кулачки 1

@nadin-2003- это точно беременность,милая!Зажала кулачки и все что можно на ярчание!Тьфу тьфу на вас!

13 минут назад, *Dori_ сказал(а):

🤷🏼‍♀️

33 минуты назад, dobronega сказал(а):

значит от мужа все-таки попадает хгч:think1:утром был ПА (он колет хгч для улучшения СГ)

Привет.Побуду немножко "отрезвителем".Это невозможно,такого не бывает чтобы если муж колет хгч ,то его сперма вам хгч передавала...Вы же тест в моче мочите,как с его сперма в мочу попадет?Даже если после секса не подмываться и не смывать сперму,то сколько там хгчовых выделений примешается? Даже если 1% он такую полоску не даст..Тут бы я думала про Беременность оставшуюся с прошлого цикла.Надо делать тест конечно,должно тускнеть,если растет то надо проверять где закрепилось...В общем про передачу от мужа это из области фантастики конечно ,без обид.

21 минуту назад, *Dori_ сказал(а):

Девочки вижу слабенькую какую-то тенюшечку, на просвет видно полосочку посмотрела, на других тестах, которые вчера делала на просвет ничего нет. Ладно завтра утром посмотрим, может тест такой попался🤷🏼‍♀️ еще рано вроде для полосок. 

За твои полоски прям держу кулачки!Вижу вижу ,мне кажется вполне может и первый привет)))

• Нравится 1

Девчулечки приветик! Сходила на фолликулометрию так как по ощущениям тишина...а уже 13 дц, А там ДФ всего 12 мм((вопрос может ли ещё быть овуляция в этом цикле.. Чем бы её нежно стимульнуть.. Прошлый цикл был ановуляторный ((тенденция что то не очень... Возраст конечно 38(((так сегодня расстроилась... Есть ли лайфхак как успеть стимульнуть О? 

Изменено пользователем Светик0207

7 минут назад, Светик0207 сказал(а):

Девчулечки приветик! Сходила на фолликулометрию так как по ощущениям тишина...а уже 13 дц, А там ДФ всего 12 мм((вопрос может ли ещё быть овуляция в этом цикле.. Чем бы её нежно стимульнуть.. Прошлый цикл был ановуляторный ((тенденция что то не очень... Возраст конечно 38(((так сегодня расстроилась... Есть ли лайфхак как успеть стимульнуть О? 

Привет, О конечно возможна.Дом.фол к О по идее растет 2 мм в день,так что дней 5 наверно и будет О.Бывают поздние у тебя овули?у меня да,я даже не удивляюсь размерам Ф на 13дц, стимульнуть не подскажу.Я сама с поздними овулями в районе 20дц и позже,ещё не нашла безопасный способ подвинуть О поближе чтобы горм.фон не сбить окончательно :hohot:

7 минут назад, Светик0207 сказал(а):

Тут только наблюдать ,пусть все у тебя получится!

Изменено пользователем Lilit STR
  • Спасибо 1

@Lilit STR я начала с августа следить за О, и что то совсем нет стабильности ни в графике ни в цикле.. Каждый цикл разный.. Уже 2 было ановуляторных.. И это уже настораживает.. Хорошо что мерию БТ (базальная температура) и хоть немного понимаю что происходит. Один раз была на 12 дц, один раз на 17 дц овудяция.. И это через цикл(((и каждый раз ток левый яичник работает.. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Светик0207 сказал(а):

@Lilit STR я начала с августа следить за О, и что то совсем нет стабильности ни в графике ни в цикле.. Каждый цикл разный.. Уже 2 было ановуляторных.. И это уже настораживает.. Хорошо что мерию БТ (базальная температура) и хоть немного понимаю что происходит. Один раз была на 12 дц, один раз на 17 дц овудяция.. И это через цикл(((и каждый раз ток левый яичник работает.. 

Такое к сожалению бывает,что один яичник спит,может поэтому и ановуляции,в любом случае 1-2 раза в год без овули-это вариант нормы.У меня за год тоже так бывает,да и у всех я думаю.Конечно проще когда регулярность есть,но если скачет туда сюда,надо гормоны сдавать смотреть что и почему .Давно сдавала ?

2 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Такое к сожалению бывает,что один яичник спит,может поэтому и ановуляции,в любом случае 1-2 раза в год без овули-это вариант нормы.У меня за год тоже так бывает,да и у всех я думаю.Конечно проще когда регулярность есть,но если скачет туда сюда,надо гормоны сдавать смотреть что и почему .Давно сдавала ?

Посмотрела графики,вроде как продолжительность цикла +- одинакова, видимо и правда когда Я по очереди работают,один спит и получается ановуляция.Но поздняя О и правда бывает если гормоны так настроены .

@Чудесам я оставляю место не спится замочила сейчас тест аж руки затряслись от призрака 

IMG_20250210_000816.jpg

IMG_20250210_000831.jpg

IMG_20250210_001148.jpg

Видит кто ?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 15

@Lilit STR сдавала в октябре на 5 дц гормоны, вроде было всё более менее.. Но потом начались качели((

Screenshot_20250210_001212.thumb.jpg.b78b3fdc604b20edf229945966bcf588.jpg

1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место не спится замочила сейчас тест аж руки затряслись от призрака 

IMG_20250210_000816.jpg

IMG_20250210_000831.jpg

IMG_20250210_001148.jpg

Видит кто ?

Есть!!!!! Ярчайте!!!Тьфу тьфу тьфу на вас на хорошую динамику!!!

• Держу кулачки 1

@Natusik_12 на верхней фотке вижу 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

@Lilit STR хоть бы это она та сама да ещё и дню рождения 12 числа и день влюбленных вот повод то :kulachki:

Завтра 9 ДПО 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...