Lilit STR 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, Светик0207 сказал(а): @Lilit STR сдавала в октябре на 5 дц гормоны, вроде было всё более менее.. Но потом начались качели(( Амг отличный, соотношение ФСГ и ЛГ практически книжно.Надо придираться к тестостерону и снижать его.Из-за него может быть фигня с овулей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 минуты назад, Светик0207 сказал(а): @Natusik_12 на верхней фотке вижу 🤞🤞🤞 Вот немного подсох 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): Вот немного подсох Ну кстати на мокрых виднее розовее)))Я думаю первый привет от бусинки!!! 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Амг отличный, соотношение ФСГ и ЛГ практически книжно.Надо придираться к тестостерону и снижать его.Из-за него может быть фигня с овулей. ТТГ тоже хороший,надо вообще по-моему не больше2,5для Беременности,2 это хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 9 февраля Поделиться 9 февраля @Natusik_12 Я вижу конечно же тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 февраля Поделиться 9 февраля @Lilit STR вот ещё и спать иду.завтра жду Бт и новые тесты 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 9 февраля Поделиться 9 февраля @Lilit STR вот и гиня ничего толком не сказала, типа всё в пределах нормы, а всё равно каждый цикл отличается, нет стабильности... Накупила тестов на О и записаласт через неделю на фолликулометрию.. Думала скоро уже мочить тестики на Б, а не тут то было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 февраля Поделиться 9 февраля Я тоже думаю если оно то завтра поярчает @nadin-2003- пусть поярчает.то призраков я в прошлые мес видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, Светик0207 сказал(а): @Lilit STR вот и гиня ничего толком не сказала, типа всё в пределах нормы, а всё равно каждый цикл отличается, нет стабильности... Накупила тестов на О и записаласт через неделю на фолликулометрию.. Думала скоро уже мочить тестики на Б, а не тут то было... Главное что О есть.Гини в большинстве своем им по барабану на пациентов .Так что девочки все сами сами...ущнаи о своих организмах и что с ними...Давно планируете вообще? есть детки? 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Я тоже думаю если оно то завтра поярчает Ждём 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR вот ещё и спать иду.завтра жду Бт и новые тесты Тестики конечно красавцы!беременность есть!!!!1млн процентов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 9 февраля Поделиться 9 февраля @Lilit STR у меня и у мужа от первых браков есть дочери оьеим по 14 будет, и вот расписались, решили что общего хотим)) и началось с августа планирование.. Трубы уже проверила там ок всё обе проходимы, пару месяцев были овули, а потом пошло поехало... Да и у мужа проблемы с СГ, и мар тест 60%...шансов не много, но тут ещё и у меня сбоИт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 февраля Поделиться 9 февраля (изменено) 8 минут назад, Светик0207 сказал(а): @Lilit STR у меня и у мужа от первых браков есть дочери оьеим по 14 будет, и вот расписались, решили что общего хотим)) и началось с августа планирование.. Трубы уже проверила там ок всё обе проходимы, пару месяцев были овули, а потом пошло поехало... Да и у мужа проблемы с СГ, и мар тест 60%...шансов не много, но тут ещё и у меня сбоИт... Ух ты,уже детки больше,а вы прям так основательно подошли к процессу,это хорошо, молодцы.Обычно на начале планирования просто планируют полгода/год,потом анализы,потом всякие диагностические процедуры/операции.Желаю-Пусть зачатие произойдет в ближайшее время в нужном яичнике!)Рада всем кто с нами в тестомании))Очень тихо тут стало,все по кустикам сидят.Я ,например, жду М. 30-ый с лишним день уже,после МА,а овули так и не было , мерю бт ,делаю микроскоп тест иногда проверяю тестом на овулю, на УЗИ забила ходить на фоликулометрию,смыл деньги тратить с поздней овулей.в общем жду М,а там целый список уже анализов направление дали на обследование Изменено 9 февраля пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 9 февраля Поделиться 9 февраля @Natusik_12 хорошо видно 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 февраля Поделиться 9 февраля Доброй ночи всем,у кого ночь!И хорошего времени суток у кого другое время!Жду отличных новостей,скрепила пальчики за все полоски!!Настя как у тебя дела?@Анастасия Мамедова прочитаю уже завтра ответ наверно,очень устала, за всех переживаю,всех читаю !Всем по //!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 9 февраля Популярное сообщение Поделиться 9 февраля И цветок порадовал. Извините окна ещё не успела отмыть сыреют хорошо у нас.мою окна каждый месяц или чаще .надо дом штукатурить снаружи 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 9 февраля Поделиться 9 февраля @Lilit STR да)) начали активно планировать так как возраст ближе к 40))некогда уже долго раскачиваться)) Спасибо за добрые слова!! Всем тоже желаю исполнения мечт! А мечта на данном сайте одна! Поэтому всем скорейшего 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 февраля Поделиться 10 февраля @Natusik_12 видно невооруженным взглядом,пусть ярчает @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 10 февраля Поделиться 10 февраля @Lilit STR буду мочить дальше смотретьвообще замочила для прикола. Только дни закончились, обычные месячные были.. До них тесты полосатились, да.. может это шальной какой-то с реагентом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 февраля Поделиться 10 февраля 6 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @Чудесам я оставляю место не спится замочила сейчас тест аж руки затряслись от призрака Видит кто ? Наташа ,вижу !!! Ярчайте !!! Ждем утренних 🙏 Тьфу -тьфу на вас .. или точнее апчхи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 10 февраля Поделиться 10 февраля (изменено) @Lilit STR а на фолликулометрию бесплатно не попасть? @Светик0207 мы с тобой примерно рядом идем, мне тоже 38, тоже общего ребенка хотим. Я еще ничего не проверяла, только начинаю и мне что-то страшно цикл начал шалить еще 2 года назад, мазня за неделю до М, циклы то 16, то 29 дней. По узи все было норм, гормоны не стала проверять тогда. У меня уже двое детей было в том браке, я думала все, отрожала. За 2 года успела развестись и встретить мужчину, с которым хочу еще вот такие пирожки девочки, я решила твердо: ничего не мочить до задержки, не мотать себе нервы. Но вот как жить-то? Тесты на овуляцию купить, чтоб чем-то баловаться? У меня лежит на новый цикл один эвик и пара феми, все Изменено 10 февраля пользователем nusilda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 10 февраля Поделиться 10 февраля Всем здравствуйте! Девочки, кулаки держу на ваши сегодняшние тесты. Я с узи. Растем!🙏🙏🙏 появился ЖМ и 1 эмбрион. Правда,про СБ еще рано говорить. Срок по М 5,5нед. Расстроило, что матка как была на 4эмб недели,так и осталась. И шм уменьшилась. добавила еще одну капсулу прогестерона. Контроль через 2 нед. 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 февраля Поделиться 10 февраля 9 часов назад, nadin-2003- сказал(а): Девочки купила мама чек ,пришла замочила полный ноль, сразу на ту же мочу Еву, опять полоска такое может быть???????🥺Потом опять мама чек пустой.Первая Ева это то что писала выше Вам. Как дела ? Ты мочила еще ? 4 минуты назад, Чурикова сказал(а): Всем здравствуйте! Девочки, кулаки держу на ваши сегодняшние тесты. Я с узи. Растем!🙏🙏🙏 появился ЖМ и 1 эмбрион. Правда,про СБ еще рано говорить. Срок по М 5,5нед. Расстроило, что матка как была на 4эмб недели,так и осталась. И шм уменьшилась. добавила еще одну капсулу прогестерона. Контроль через 2 нед. Тихонечко поздравляю ❤️Дальше растите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 10 февраля Поделиться 10 февраля @nusilda вот и я не думала что ждёт меня любовь и брак в 38 лет)) и планы поменяются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 февраля Поделиться 10 февраля @nadin-2003- , @Yana789, @Natusik_12, с полосочками!!! Ярчайте! 🤞🤞🤞 @Чурикова, со встречей с малявочкой Пусть растет и развивается как положено! 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля Всем доброе утро. @Natusik_12 Полосочка прям хорошо заметная! Пусть ярчает❤️🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 февраля Поделиться 10 февраля Всем привет,чувствую заболеваю что можно пить,при темп парацетамол может какие противовирусные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля У меня сегодня 8 дпо и утренний тестик🙏🏻 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения