Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

1 минуту назад, Светик0207 сказал(а):

@Lilit STR сдавала в октябре на 5 дц гормоны, вроде было всё более менее.. Но потом начались качели((

Screenshot_20250210_001212.thumb.jpg.b78b3fdc604b20edf229945966bcf588.jpg

Амг отличный, соотношение ФСГ и ЛГ практически книжно.Надо придираться к тестостерону и снижать его.Из-за него может быть фигня с овулей.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Светик0207 сказал(а):

@Natusik_12 на верхней фотке вижу 🤞🤞🤞

Вот немного подсох 

IMG_20250210_001626.jpg

• Держу кулачки 7

1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а):

Вот немного подсох 

IMG_20250210_001626.jpg

Ну кстати на мокрых виднее розовее)))Я думаю первый привет от бусинки!!!

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Амг отличный, соотношение ФСГ и ЛГ практически книжно.Надо придираться к тестостерону и снижать его.Из-за него может быть фигня с овулей.

ТТГ тоже хороший,надо вообще по-моему не больше2,5для Беременности,2 это хорошо.

• Держу кулачки 1

@Natusik_12 Я вижу конечно же тоже.:mama_:

• Держу кулачки 1

@Lilit STR вот ещё и спать иду.завтра жду Бт и новые тесты 

IMG_20250210_003150.jpg

• Держу кулачки 5

@Lilit STR вот и гиня ничего толком не сказала, типа всё в пределах нормы, а всё равно каждый цикл отличается, нет стабильности... Накупила тестов на О и записаласт через неделю на фолликулометрию.. Думала скоро уже мочить тестики на Б, а не тут то было... 

Я тоже думаю если оно то завтра поярчает 

@nadin-2003- пусть поярчает.то призраков я в прошлые мес видела 

Только что, Светик0207 сказал(а):

@Lilit STR вот и гиня ничего толком не сказала, типа всё в пределах нормы, а всё равно каждый цикл отличается, нет стабильности... Накупила тестов на О и записаласт через неделю на фолликулометрию.. Думала скоро уже мочить тестики на Б, а не тут то было... 

Главное что О есть.Гини в большинстве своем им по барабану на пациентов .Так что девочки все сами сами...ущнаи о своих организмах и что с ними...Давно планируете вообще? есть детки?

3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

Я тоже думаю если оно то завтра поярчает 

Ждём :class:

4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

@Lilit STR вот ещё и спать иду.завтра жду Бт и новые тесты 

IMG_20250210_003150.jpg

Тестики конечно красавцы!беременность есть!!!!1млн процентов!!!

• Держу кулачки 1

@Lilit STR у меня и у мужа от первых браков есть дочери оьеим по 14 будет, и вот расписались, решили что общего хотим)) и началось с августа планирование.. Трубы уже проверила там ок всё обе проходимы, пару месяцев были овули, а потом пошло поехало... Да и у мужа проблемы с СГ, и мар тест 60%...шансов не много, но тут ещё и у меня сбоИт... 

8 минут назад, Светик0207 сказал(а):

@Lilit STR у меня и у мужа от первых браков есть дочери оьеим по 14 будет, и вот расписались, решили что общего хотим)) и началось с августа планирование.. Трубы уже проверила там ок всё обе проходимы, пару месяцев были овули, а потом пошло поехало... Да и у мужа проблемы с СГ, и мар тест 60%...шансов не много, но тут ещё и у меня сбоИт... 

Ух ты,уже детки больше,а вы прям так основательно подошли к процессу,это хорошо, молодцы.Обычно на начале планирования просто планируют полгода/год,потом анализы,потом всякие диагностические процедуры/операции.Желаю-Пусть зачатие произойдет в ближайшее время в нужном яичнике!)Рада всем кто с нами в тестомании))Очень тихо тут стало,все по кустикам сидят.Я ,например, жду М. 30-ый с лишним день  уже,после МА,а овули так и не было , мерю бт ,делаю микроскоп тест иногда проверяю тестом на овулю, на УЗИ забила ходить на фоликулометрию,смыл деньги тратить с поздней овулей.в общем жду М,а там целый список уже анализов направление дали на обследование 

Изменено пользователем Lilit STR

@Natusik_12 хорошо видно 🤞 

• Держу кулачки 1

Доброй ночи всем,у кого ночь!И хорошего времени суток у кого другое время!Жду отличных новостей,скрепила пальчики за все полоски!!Настя как у тебя дела?@Анастасия Мамедова прочитаю уже завтра ответ наверно,очень устала, за всех переживаю,всех читаю !Всем по //!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Lilit STR да)) начали активно планировать так как возраст ближе к 40))некогда уже долго раскачиваться))

Спасибо за добрые слова!! 

Всем тоже желаю исполнения мечт! А мечта на данном сайте одна! Поэтому всем скорейшего :aistbp:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Natusik_12 видно невооруженным взглядом,пусть ярчает @@@

• Держу кулачки 1

@Lilit STR буду мочить дальше смотреть:(вообще замочила для прикола. Только дни закончились, обычные месячные были..

До них тесты полосатились, да..

может это шальной какой-то с реагентом

6 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место не спится замочила сейчас тест аж руки затряслись от призрака 

IMG_20250210_000816.jpg

IMG_20250210_000831.jpg

IMG_20250210_001148.jpg

Видит кто ?

Наташа ,вижу !!! Ярчайте !!! Ждем утренних 🙏

Тьфу -тьфу на вас .. или точнее апчхи :chih::t8313:

• Спасибо 1

@Lilit STR а на фолликулометрию бесплатно не попасть? 
@Светик0207 мы с тобой примерно рядом идем, мне тоже 38, тоже общего ребенка хотим. Я еще ничего не проверяла, только начинаю и мне что-то страшно :cry: цикл начал шалить еще 2 года назад, мазня за неделю до М, циклы то 16, то 29 дней. По узи все было норм, гормоны не стала проверять тогда. У меня уже двое детей было в том браке, я думала все, отрожала. За 2 года успела развестись и встретить мужчину, с которым хочу еще :imageproxy: вот такие пирожки

девочки, я решила твердо: ничего не мочить до задержки, не мотать себе нервы. Но вот как жить-то? Тесты на овуляцию купить, чтоб чем-то баловаться? У меня лежит на новый цикл один эвик и пара феми, все 

Изменено пользователем nusilda

Всем здравствуйте!

Девочки, кулаки держу на ваши сегодняшние тесты.

Я с узи. Растем!🙏🙏🙏 появился ЖМ и 1 эмбрион. Правда,про СБ еще рано говорить. Срок по М 5,5нед.

Расстроило, что матка как была на 4эмб недели,так и осталась. И шм уменьшилась. 
добавила еще одну капсулу прогестерона. Контроль через 2 нед. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 6

9 часов назад, nadin-2003- сказал(а):

Девочки купила мама чек ,пришла замочила полный ноль, сразу на ту же мочу Еву, опять полоска такое может быть???????🥺Потом опять мама чек пустой.Первая Ева это то что писала выше Вам.

IMG_20250209_203402_596.jpg

Как дела ? Ты мочила еще ?

4 минуты назад, Чурикова сказал(а):

Всем здравствуйте!

Девочки, кулаки держу на ваши сегодняшние тесты.

Я с узи. Растем!🙏🙏🙏 появился ЖМ и 1 эмбрион. Правда,про СБ еще рано говорить. Срок по М 5,5нед.

Расстроило, что матка как была на 4эмб недели,так и осталась. И шм уменьшилась. 
добавила еще одну капсулу прогестерона. Контроль через 2 нед. 

Тихонечко поздравляю ❤️Дальше растите 

• Спасибо 1

@nusilda вот и я не думала что ждёт меня любовь и брак в 38 лет)) и планы поменяются) 

• Нравится 1

@nadin-2003- , @Yana789, @Natusik_12, с полосочками!!! Ярчайте! 🤞🤞🤞 

@Чурикова, со встречей с малявочкой:kiss2: Пусть растет и развивается как положено! 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем доброе утро. @Natusik_12 Полосочка прям хорошо заметная! Пусть ярчает❤️‍🔥

• Держу кулачки 1

Всем привет,чувствую заболеваю что можно пить,при темп парацетамол может какие противовирусные

У меня сегодня 8 дпо и утренний тестик🙏🏻

IMG_4758.jpeg

• Держу кулачки 14

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...