Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля Доброе утро/день. Шёл 6дпо, тесты мч и ева, разглядывать нечего пока 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Natallini// все интересное впереди🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 февраля Поделиться 10 февраля @Lilit STR пока леди чек замочила .в обед сбегаю куплю .у нас мороз -8 был ночью .вчера и сегодня низ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Natusik_12 давай беги за тестиком, мы ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля @*Dori_ ага, до мес ещё 8-9 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 10 февраля Поделиться 10 февраля У меня 3 ДПО))) закупаюсь тестами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 февраля Поделиться 10 февраля 48 минут назад, Lilit STR сказал(а): У меня их 30 штук,ещё розочка 50, ещё китайских хз скольково,я тестоманка,а толкушел 34 ДЦ,а овуляции либо ещё не было,либо не будет в этом циклеЯ месячных так ещё никогда не ждала как сейчас Пусть скорее наладится цикл и тесты пригодятся! 🤞🤞🤞 47 минут назад, *Dori_ сказал(а): ஐЛякусьஐ да капец, Там реально прям хорошо видно у тебя. У меня на вчерашнем на просвет тоже виднелась тень. Сегодня ничего нет. Это просто Евы шальные. У меня так вообще эти мпп с 5 дпо показывает. Рада что эти Евы кончились. Надеюсь мамачеки не подведут🤞🏻 Действительно, лучше МЧ. Они хоть теней не выдают. Пусть тебя МЧ порадуют! 🤞 @Natusik_12 ждем полосатый тестик🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 10 февраля Поделиться 10 февраля Пришла на работу, сделала феми и эвик пустой.Феми тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 февраля Поделиться 10 февраля (изменено) 51 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Пусть скорее наладится цикл и тесты пригодятся! 🤞🤞🤞 Действительно, лучше МЧ. Они хоть теней не выдают. Пусть тебя МЧ порадуют! 🤞 @Natusik_12 ждем полосатый тестик🤞🤞🤞 Спасибо 💋 Во китайцы жгут,на озоне акция на уан степы по 5 рублей с копейкамидумала надурят,нет,реально 50 штук прислали.Уан степ по чувствительности конечно так себе тесты ,но побаловаться почему бы и нет Подумала даже что срок годности вышел,что так дёшево,на упаковке ноябрь 2024чувствительность написали 10,брешут как дышут про чувствительность Шли правда долго ,недели 3 8 минут назад, nadin-2003- сказал(а): Пришла на работу, сделала феми и эвик пустой.Феми тень Блин,мне все же кажется что концентрация пописа была не та.Не может же быть такое что полосочки красивые были а потом сразу нету... 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR пока леди чек замочила .в обед сбегаю куплю .у нас мороз -8 был ночью .вчера и сегодня низ На нижнем самом виднеетсяУ нас тоже мороз сейчас -8,хоть зима наконец)) Изменено 10 февраля пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 10 февраля Поделиться 10 февраля 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): Всем отличного утра! Единственно,это нужно отследить несколько циклов замеры бт,чтобы понимать типичные для тебя температуры первой и второй фазы .Например мои первофазные 36.1-36.5 в среднем,второфазные от 36,7 и выше(в среднем 36,9 для меня хорошая темпа второй фазы,но я мерю вагинально,ректально выше была бы,но мне так удобнее).Т.е.у меня если во вторую фазу будет встречаться ниже 36,6 и ниже то овуляции не было ,либо температура упала уже к М.Для кого-то это низкие температуры в принципе у них первая фаза в таких темпах.Вот девочки правильно говорят,главное чтобы разница температур была или стремилась к 0,4 градуса.Но беременность возможна и с разницей в 0,2 зачем вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 февраля Поделиться 10 февраля Только что, маришка1982 сказал(а): зачем вагинально? Мерют либо ректально,либо вагинально,либо орально.Самый недостоверный орально. Я не хочу задницу мучитьа разница фаз все равно видна . Разница с ректальным замером 2деления . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 10 февраля Поделиться 10 февраля @Lilit STR я тоже вот пробовала один цикл орально, но менила параллельно и ректально, и вобще разные графики вышли... Поэтому орально больше не мерию... Враки там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 10 февраля Поделиться 10 февраля @Lilit STR Либо не прикрепился хорошо,либо прячется бусёныш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @nadin-2003- видно полосочку🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 10 февраля Поделиться 10 февраля Девочки спасибо большое за поддержку и помощь,и как я жила до этого без этого клуба?🥰Душевная атмосфера это ЦЕННО! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля Я забрала мама чеки, думаю скоро замочу. Проверю @nadin-2003- а ты утром на первую мочу делала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 10 февраля Поделиться 10 февраля @*Dori_ Да,тоже на Еве тень прадедушки,выше выкладывала фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 час назад, Olga967 сказал(а): У меня 3 ДПО))) закупаюсь тестами))) Ожидание томительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля У меня что-то крутит живот сегодня. Чем ближе к монстрам, тем больше я отрезвляюсь. И мне уже кажется, что все я придумала себе, все эти ощущения. Просто синдром желания быть беременной если в этом цикле пролет, то ничего страшного. В марте даже не знаю. Там не до этого будет точно, 10 дней именно в самые фертильные дни работаю без выходных. Там вряд до кровати доползти. Это пятый цикл пролета. В марте будет пол года как ничего не выходит. Это я так поныть вам тут решила. Извините. Вытираю сопли и пошла дела делать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 10 февраля Поделиться 10 февраля @*Dori_ Очень часто когда крутит это признак имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля Про программе месячные придут через неделю только ,17 февраля. Время еще есть, а меня кидает из стороны в сторону от неизвестности то в надежды и мечты, то в отчаяние и грусть 😢 нужно развеяться, отпустить эти мысли грустные, завтра пойду на реснички, приведу себя в порядок. Бровки сделаю. И может с подругой встречусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля Меня сегодня тоже диарея посетила + небольшая изжога накатила. Но я почему-то не особо надеюсь на этот цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Natallini// я бегаю в туалет очень часто по маленькому за 30 минут 3 раза. Вот щас. Просто в другие циклы я ничего не чувствовала и спокойно как-то ждала, просто тесты делала и разглядывала, но понимала, что все тихо по признакам. В этом прям меня смущает поведение тела и организма. Я просто доверяю своей интуиции и ощущениям они меня в ноябре не обманули. А сейчас пока не знаю, только время подскажет права я или заблуждаюсь. И витамины пью второй месяц фолиевую, элевит, витамин д, омегу и магний. Скоро спать буду этими витаминами🙈 Срать😃 И спать 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 февраля Поделиться 10 февраля 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @Natallini// я бегаю в туалет очень часто по маленькому за 30 минут 3 раза. Вот щас. Просто в другие циклы я ничего не чувствовала и спокойно как-то ждала, просто тесты делала и разглядывала, но понимала, что все тихо по признакам. В этом прям меня смущает поведение тела и организма. Я просто доверяю своей интуиции и ощущениям они меня в ноябре не обманули. А сейчас пока не знаю, только время подскажет права я или заблуждаюсь. Я пока не бегаю пописать часто, изжогу вот не хотелось бы, она меня всю 4ю беременность одолевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Natallini// у меня тоже была сильная изжога в беременность, я везде ходила с бутылочкой Ессентуков. Они хорошо помогали. @Natallini// Блин помню когда я родила меня положили в палату с девушкой у которой были четвертые роды, я смотрела на нее как на сумасшедшую. Не понимала что ее заставляет испытывать этот ад каждый раз. Теперь понимаю. Все забылось быстро, вся боль, и сейчас я как сумасшедшая ношусь с этим желанием быть снова мамой второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения