ஐЛякусьஐ 10 февраля Поделиться 10 февраля 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @ஐЛякусьஐ я вижу тень какую-то Вот сухой МЧ- пусто. На Еве МПП 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 10 февраля Поделиться 10 февраля Всем приветики. 22дц. У меня пустота. Сегодня покалывает весь вечер снизу живота, где то за лобком. Грудь тяжёлая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 10 февраля Поделиться 10 февраля @Snova_mama рановато же, у вас где 5дпо...потерпите немного🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 10 февраля Поделиться 10 февраля Только что, Гуленька02 сказал(а): @Snova_mama рановато же, у вас где 5дпо...потерпите немного🙏 Да не, у меня вряд ли 5 дпо) у меня всегда ранние овули. На БТ (базальная температура) можно не смотреть, я болею уже третью неделю Через дня 4 уже месяки жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 10 февраля Поделиться 10 февраля @Snova_mama у меня кстати тоже О всегда рано, 11-12 дц, но как овариамин пропила чуть раньше даже стали(8-10 дц). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 февраля Поделиться 10 февраля Девочки, всем привет, всех с полосочками! 🌷🌷🌷 У меня вопрос, а бишурсы кто где сейчас покупает? Я подружке рекомендовала, она говорит, нет нигде, я вот той весной их на аптека ру покупала, а сейчас нет там, странно. На вб какой-то ценник неадекватный Про Тундру, не верю))) но не буду здесь писать, а то закидают тапками) 5 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем доброе утро. Сегодня 13 дц и появились ощущения перед овуляцией. Я пью витажиналь инозит по 1 Саше. Может будет кстати своя овуляция. Я на это надеюсь. Вечером сделаю тест на овуляцию. Ожидаю её на 15 дц. Или 16. У меня ощущения обычно эти за 4 дня. Вот проверим Ты все-таки планируешь, решила не брать паузу? Пусть все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 февраля Поделиться 10 февраля @Наталья//2025 значит ждём поярчания так хочу ляльку девочку . Хотя опрос детей говорят что не хотим - старший и третий ) средний за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля Мне интересно еще сколько у меня этот цикл будет длиться 28 или 31 день, обычно у меня всегда 28-29 дней, но из-за того что я отследила первый раз овуляцию тестами и отметила в приложении, оно мне сдвинуло дату месячных и цикл получился 31 день. У меня сегодня 25 день цикла получается и 8 дпо. @Natusik_12 и я хочу❤️ @Natusik_12 ты когда тест будешь делать? Я держусь из последних сил, хотя понимаю что будет пустой опять. 😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Вот сухой МЧ- пусто. На Еве МПП Тут тоже МПП видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 февраля Поделиться 10 февраля @Lerochek89 да куда то пропали и вправду.. на озоне вот видела набором таких и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 10 февраля Поделиться 10 февраля @Lerochek89 да Лера,в февральском домике Женя тест выложила,зайди глянь. Я тоже в шоковом шоке🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 февраля Поделиться 10 февраля Мне теперь и на МЧ тени мерещатся... 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @ஐЛякусьஐ да и я тень вижу тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 февраля Поделиться 10 февраля 34 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @Lerochek89 да Лера,в февральском домике Женя тест выложила,зайди глянь. Я тоже в шоковом шоке🤣 Да,я зашла посмотрела) наверняка теперь для красивой истории будет разнополая двойня😃 ну ладно, дай бог все хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 10 февраля Поделиться 10 февраля (изменено) Я зашла посмотрела, тоже маленько в шоке. Сколько рожать и в каком возрасте, это конечно, личное дело каждого. Но порой кажется, что подростки о контрацепции знают лучше, чем взрослые люди. Я не осуждаю, но и понять не могу Изменено 10 февраля пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 февраля Поделиться 10 февраля 4 часа назад, Natusik_12 сказал(а): 9 ДПО магнит и нижний феми 20мме .вообще тестов в городе нету капец .свои вечером с ВБ заберу .надо пижаму с ребенком мерить а он в школе . Покоцала я отметку делала чтоб не спутать . Даже незнаю ? @nadin-2003- я тоже вечера жду А сколько у нее деток ? Что то есть но не понятно совсем...конечно ещё дни есть до Мес Ждём завтра 10 ДПО будет надеюсь станет яснее Я думаю что это тени рядом с полоской .нече нету .вот Давид чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 10 февраля Поделиться 10 февраля 22 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Да,я зашла посмотрела) наверняка теперь для красивой истории будет разнополая двойня😃 ну ладно, дай бог все хорошо будет) А где смотришь? И почему не веришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 февраля Поделиться 10 февраля 8 минут назад, N0la сказал(а): Я зашла посмотрела, тоже маленько в шоке. Сколько рожать и в каком возрасте, это конечно, личное дело каждого. Но порой кажется, что подростки о контрацепции знают лучше, чем взрослые люди. Я не осуждаю, но и понять не могу Я одна что ли не верю в эту сказку?) пусть и милую-добрую) Как твое самочувствие? Как сыночки? @ЖдуБусенку как дела у тебя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 10 февраля Поделиться 10 февраля 7 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Как твое самочувствие? Как сыночки? Все хорошо, спасибо) пузик растёт, шевелится) я все никак на работе сознаться не могу. Дети каждый на своей волне. Со старшим сильно много вопросов было, сейчас чуть полегче, но боюсь загадывать. Тяжело даётся и ему, и нам, его подростковый период 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудесам я оставляю место 10 февраля Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 12 часов назад, nusilda сказал(а): @Lilit STR а на фолликулометрию бесплатно не попасть? @Светик0207 мы с тобой примерно рядом идем, мне тоже 38, тоже общего ребенка хотим. Я еще ничего не проверяла, только начинаю и мне что-то страшно цикл начал шалить еще 2 года назад, мазня за неделю до М, циклы то 16, то 29 дней. По узи все было норм, гормоны не стала проверять тогда. У меня уже двое детей было в том браке, я думала все, отрожала. За 2 года успела развестись и встретить мужчину, с которым хочу еще вот такие пирожки девочки, я решила твердо: ничего не мочить до задержки, не мотать себе нервы. Но вот как жить-то? Тесты на овуляцию купить, чтоб чем-то баловаться? У меня лежит на новый цикл один эвик и пара феми, все Мазня до М так и есть, или удалось вылечить? 6 часов назад, *Dori_ сказал(а): @Наталья//2025 привет. Ждем твою овулю. Пусть не задерживается😘 Я терплю из последних сил сейчас и пойду тест мочить Я герой, сегодня мочить не буду, дотерплю жо завтрашнего вечера🤣 Сегодня с работы домой иду и вижу вот эти // Наверное, это единственные //, которые мне суждено видеть... Или устроиться на работу водителем трамвая🤣 Пусть эта фотка принесет всем, кто ее видит, // Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а): Мазня до М так и есть, или удалось вылечить? Я герой, сегодня мочить не буду, дотерплю жо завтрашнего вечера🤣 Сегодня с работы домой иду и вижу вот эти // Наверное, это единственные //, которые мне суждено видеть... Или устроиться на работу водителем трамвая🤣 Пусть эта фотка принесет всем, кто ее видит, // Сейчас смотрю на фото и справа от // вижу УЗИ матки и в ней уже приличное ПЯ, чуть вытянутое, и в нем эмбриончик даже есть🧐🧐🧐 А вы видите? Или я ку-ку? 🤪 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 10 февраля Поделиться 10 февраля @ஐЛякусьஐ Я вижу полосочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля Девочки грудь меня сегодня не радует, вообще обмякла, сдулась. Не чувствую ничего. На тесте кстати заметила на просвет полоску вторую, похоже мпп тоже на мамачек есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 10 февраля Поделиться 10 февраля 7дпп вечер I-sure вроде и есть тенюшка, но что-то не ярчает в среду сдаю ХГЧ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 10 февраля Поделиться 10 февраля @Lerochek89 пауза в стимуляциях. У меня же прошлая бхб после стимуляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения