Lerochek89 11 февраля Поделиться 11 февраля 21 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): отказ от госпиталки ушла домой 😱 а это точно в России? Не, я понимаю, что никто никого насильно держать не будет, но... А неонатальный скрининг хотя бы детям пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 11 февраля Поделиться 11 февраля Только что, *Dori_ сказал(а): Девочки вы сейчас обсуждаете, а я вспомнила передачу пусть говорят😂 женщина лет 50+ на всю страну уверяла, что она ждёт тройню от Филипа Киркорова. Она в это сама верила. Такая вот у нее была навязчивая мысл. Думаю в этой истории что-то похожее есть. Наверн та же сказочница, нашла свою аудиторию на БП, ток муж тут обычный но супергерой! Купает сразу 2х малышей один. Ни одного мужика не знаю, чтоб это делал. Может если ток неонатолог какой 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): 😱 а это точно в России? Не, я понимаю, что никто никого насильно держать не будет, но... А неонатальный скрининг хотя бы детям пройти? Я тож спросила, а что так можно? Сказала можно. В сказках все можно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 февраля Поделиться 11 февраля 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Наверн та же сказочница, нашла свою аудиторию на БП, ток муж тут обычный но супергерой! Купает сразу 2х малышей один. Ни одного мужика не знаю, чтоб это делал. Может если ток неонатолог какой Ну да, это просто как-то рискованно, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 11 февраля Поделиться 11 февраля Не могу оплатить счет за vip статус (реклама на сайте одолела). Подскажите, пжл, кто знает, куда написать по этому поводу. На эл.почту поддержки написала, ответа нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 11 февраля Поделиться 11 февраля Только что, Катюша//1986 сказал(а): Не могу оплатить счет за vip статус (реклама на сайте одолела). Подскажите, пжл, кто знает, куда написать по этому поводу. На эл.почту поддержки написала, ответа нет. А у меня нет рекламы, было аремя выскакивала зараза, а щас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля @Natallini// у тебя все только начинается. Вся тестомания еще впереди🤞🏻 держу на вторую) А у меня уже дня через 2-3 к концу подойдет тестомарафон 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 февраля Поделиться 11 февраля Всем привет @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , с хорошим узи. Пусть кроха растет и развивается, как положено🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 февраля Поделиться 11 февраля @*Dori_заказала я ночью мама чек ещё Вот моя Бт а тесты пока чистые 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 февраля Поделиться 11 февраля У нас соседка была, у нее тоже две двойни и двое детей по одному. 3 мальчика и 3 девочки. До 35 родила. Может еще рожала, мы переехали, я не знаю. Правда легко ли она рожала, я не спрашивала. Но выглядела хорошо, не замученная жизнью. @*Dori_ , @Natusik_12 🤞🤞🤞пусть полосочки появятся, еще есть время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля @Natusik_12 темпа хорошая. Кидай чистые тесты @Natusik_12 я температуру не измеряю, тесты тоже чистые😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 февраля Поделиться 11 февраля У меня тоже чистые тесты, только МПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля @Natallini// кстати на Еве тенюшка какая-то есть. Но блин знаю какие они стали интриганты… @ஐЛякусьஐ вот и у меня что-то похожее. Если честно я как-то устала от планирования. Отпустить вообще не получается и не думать. Просто хочется чтобы не было этой цели забеременеть в моей жизни и будто легче будет. Наверное я перерыв возьму если пролет сейчас. Нужно выдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 февраля Поделиться 11 февраля Я историю про роды за 2 часа и отказ от госпитализации проморгала видать) прям интересно теперь последить за развитием этой новой истории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля Влияет на мою продуктивность на настроение, очень мешает жить спокойно и сбивает. Погрузилась в это с головой. Мучаю сама себя.😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 февраля Поделиться 11 февраля 9 минут назад, *Dori_ сказал(а): Просто хочется чтобы не было этой цели забеременеть в моей жизни и будто легче будет А так и есть. Я когда перестала загоняться и решила, что мне и так хорошо, стало намного легче за пару месяцев. А в цикл, когда б все же получилось, я даже наоборот думала, что вот не в тему сейчас и хорошо бы пустые тесты чтоб были. Думала, ещё пару циклов до нг не получится, и все, сворачиваю лавочку и ставлю спираль. И вот 19 неделек уже сегодня) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 февраля Поделиться 11 февраля Вот моя пустота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 11 февраля Поделиться 11 февраля 7 минут назад, *Dori_ сказал(а): Влияет на мою продуктивность на настроение, очень мешает жить спокойно и сбивает. Погрузилась в это с головой. Мучаю сама себя.😔 Мне вот тоже нервы очень мешают и создают общий негативный настрой. Поняла недавно, что любая тема о деторождении меня выбивает из колеи. У всех подруг и знакомых уже получилось. А у меня никак. Уже понимаю, что избегаю встреч с беременной подругой, так как больно смотреть на нее что ли… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) И у меня пусто Изменено 11 февраля пользователем nadin-2003- 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля @nadin-2003- блин были такие полосочки прям хорошенькие. Неужели не прикрепиласть бусинка😔 @dobronega вы первого планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 11 февраля Поделиться 11 февраля 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Наверн та же сказочница, нашла свою аудиторию на БП, ток муж тут обычный но супергерой! Купает сразу 2х малышей один. Ни одного мужика не знаю, чтоб это делал. Может если ток неонатолог какой Я тож спросила, а что так можно? Сказала можно. В сказках все можно! Ничего удивительного, у меня супруг тоже купает двоих сразу. У каждой своя ванночка и свой валик. Душевая большая, ставит в душевую ванночки и купает. Я только уношу детей переодевать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) @*Dori_ Похоже что нет У меня вчера тест из мусорки выпал и муж его увидел,но не стал разглядывать,а я то стала и увидела на мама чек была хорошая полосочка,но увы.... Изменено 11 февраля пользователем nadin-2003- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 11 февраля Поделиться 11 февраля 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Про роды она написала вообще ржач, но так просто не бывает!! Сказала родила как в туалет сходила, через 2 часа встала отряхнулась, забрала детей и написала отказ от госпиталки ушла домой. А я ее спросила, ты поди пришла пригт овила праздничный ужин, торт испекла и отметили прибавление. Она - неет я отдыхала, а муж суетился 🤣🤣🤣 Ну это точно скорее из разряда фантастики 3 часа назад, Суфле сказал(а): @N0la У нас в сентябрятах тоже есть девушка, дочке 6 месяцев и б месяца 2. Переживательно за организм матери, конечно. Алина Султанова (вроде) про неё? Если да, то она настоящая это точно. Мы в телеге в июлятах вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 11 февраля Поделиться 11 февраля 9 минут назад, *Dori_ сказал(а): @nadin-2003- блин были такие полосочки прям хорошенькие. Неужели не прикрепиласть бусинка😔 @dobronega вы первого планируете? Да, первый в 35 лет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля @nadin-2003- у меня в ноябре была похожая ситуация тесты заполосатились на 10 дпо на 11 чуть ярче, а потом на спад пошли и месячные пришли. Рыдала я сильно, восприняла все это близко к сердцу. Говорят что после бхб наступает здоровая беременность. Я жду уже 3 цикл вот. Пока тихо. Первый ребенок с первого раза получился, а тут прям что-то никак. Значит у тебя возможна беременность. Может скоро получится все. Верю в это🤞🏻Я хочу гормоны сдать все и прог в конце цикла. Я не знаю причину почему не получается. Вроде все хорошо у мужа сг хорошая. Не время еще. @dobronega понимаю тебя про знакомых и подругу. У меня таких нет. Все мои подруги еще не замужем. Одна только родила недавно, остальные о детях даже не думают пока что, живут для себя. По обследованиям все нормально у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 11 февраля Поделиться 11 февраля 8 минут назад, *Dori_ сказал(а): @nadin-2003- у меня в ноябре была похожая ситуация тесты заполосатились на 10 дпо на 11 чуть ярче, а потом на спад пошли и месячные пришли. Рыдала я сильно, восприняла все это близко к сердцу. Говорят что после бхб наступает здоровая беременность. Я жду уже 3 цикл вот. Пока тихо. Первый ребенок с первого раза получился, а тут прям что-то никак. Значит у тебя возможна беременность. Может скоро получится все. Верю в это🤞🏻Я хочу гормоны сдать все и прог в конце цикла. Я не знаю причину почему не получается. Вроде все хорошо у мужа сг хорошая. Не время еще. @dobronega понимаю тебя про знакомых и подругу. У меня таких нет. Все мои подруги еще не замужем. Одна только родила недавно, остальные о детях даже не думают пока что, живут для себя. По обследованиям все нормально у вас? У мужа СГ не очень +варикоцеле. Муж проверился полностью, его врач дает прогноз, мол совсем скоро. У меня все отлично, Г сказала: всем бы такое женское здоровье в 35. У меня родили все, даже безнадежно больные по -женски.. в общем, сама себя загнала в угол этими нервами, тестами и тд.. Видимо, в данной ситуации Бог меня учит терпению и смирению… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения