dobronega 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @dobronega всему свое время потому что. Думаю скоро мечта ваша исполнится, станете родителями😍 Спасибо и ваша тоже будем учиться терпению.. Страничка тридцать три: малышей всем подари!!! Изменено 11 февраля пользователем dobronega 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля @dobronega спасибо ждём!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 11 февраля Поделиться 11 февраля Я в след цикле не буду мерить бт, надоело следить. Тесты на овуляцию поделаю, чтобы знать, когда мес придут. Ну и по ходу пьессы па, как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 февраля Поделиться 11 февраля @Natallini// я тоже думаю не мерять устала. Надо отпустить ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 февраля Поделиться 11 февраля @Lerochek89 Так теперь всем интересно) @-Murka- Сергеева вроде) Да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Надь, вот эта @Pevekchanka Я правильно помню, эта та у которой много деток, дом, ты с ней общалась, а потом вскрылось, что всё выдуманное? И сейчас на бп я так понимаю похожая девушка появилась? Наверное тут по опыту так начинают думать уже Про Меня тоже думали похоже 😅 Изменено 11 февраля пользователем ToothFairy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 февраля Поделиться 11 февраля 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Надь, вот эта @Pevekchanka По стилю сообщений очень похоже на Тундру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 11 февраля Поделиться 11 февраля 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): эта та у которой много деток, дом, ты с ней общалась, а потом вскрылось, что всё выдуманное? капец зачем ей все это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 февраля Поделиться 11 февраля @vaver4an9tka Одиночество мб, может не сложилось чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 11 февраля Поделиться 11 февраля Только что, Суфле сказал(а): @vaver4an9tka Одиночество мб, может не сложилось чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 февраля Поделиться 11 февраля Знаете, как психологи рекомендуют - опишите свою идеальную работу, идеальную семью, идеальную жизнь, в целом. Вот кто-то, видимо, пошел дальше) в сети ведь не только злобные тролли/неадекваты бывают, но и добрые сказочники, судя по всему) да недавно же была тема от мамы якобы двойни. Летом вроде,я беременная была и постоянно в разделе Беременность и роды сидела. Но там модератор фотку спалил и об этом написал, мол, вы ж из интернета ее взяли(там кусочек водяного знака или логотипа не обрезал автор) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 11 февраля Популярное сообщение Поделиться 11 февраля Я не выдержала ждать скрининг еще 2 недели и сходила на узи. Живой!) Боевая единица активно махала руками и ногами) Догнал по срокам 9н3д по месячным, по узи 9н2д) 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 февраля Поделиться 11 февраля Вот, кстати, почему из беременных клубов девочки уходят в мессенджеры-там вот так уже не посочиняешь. Общение выходит более близкое, и фоток и видео реальных живых много, и даже личные данные на результатах анализов много кто не прячет. Есть уверенность, что общаешься с нормальными людьми, а не троллями, и никто просто любопытный не читает и не подглядывает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля @Суфле растет карапузик❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 февраля Поделиться 11 февраля @N0la Так мало у нас в палате и никто не общается особо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 февраля Поделиться 11 февраля 4 минуты назад, Суфле сказал(а): Я не выдержала ждать скрининг еще 2 недели и сходила на узи. Живой!) Боевая единица активно махала руками и ногами) Догнал по срокам 9н3д по месячным, по узи 9н2д) Отлично растёт, поздравляю! Я тоже не выдержала до скрининга ждать и в 11 недель с хвостиком ходила перед поездкой в отпуск) @Суфле а это ты в августятах или в сентябрятах? Может, ещё подтянутся девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 11 февраля Поделиться 11 февраля 8 минут назад, N0la сказал(а): Вот, кстати, почему из беременных клубов девочки уходят в мессенджеры-там вот так уже не посочиняешь. Общение выходит более близкое, и фоток и видео реальных живых много, и даже личные данные на результатах анализов много кто не прячет. Есть уверенность, что общаешься с нормальными людьми, а не троллями, и никто просто любопытный не читает и не подглядывает сижу как-то в шоке, больные люди, что сказать((... хочу передать привет этим сказочникам, если такие существуют нам от этого то что, ни холодно, ни жарко... это вранье на их совести и останется делать им нефиг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 11 февраля Поделиться 11 февраля 45 минут назад, ToothFairy сказал(а): Я правильно помню, эта та у которой много деток, дом, ты с ней общалась, а потом вскрылось, что всё выдуманное? И сейчас на бп я так понимаю похожая девушка появилась? Наверное тут по опыту так начинают думать уже Про Меня тоже думали похоже 😅 Привет Алиюш, да, та, что в полосатых была и в 7-8 дпо темка. Щас я не знаю, кто такая Женя 39 минут назад, Lerochek89 сказал(а): По стилю сообщений очень похоже на Тундру) Я вчера об этом подумала сразу 🙊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 февраля Поделиться 11 февраля 14 минут назад, N0la сказал(а): Вот, кстати, почему из беременных клубов девочки уходят в мессенджеры-там вот так уже не посочиняешь. Общение выходит более близкое, и фоток и видео реальных живых много, и даже личные данные на результатах анализов много кто не прячет. Есть уверенность, что общаешься с нормальными людьми, а не троллями, и никто просто любопытный не читает и не подглядывает Вот теперь соглашусь, хотя ты знаешь, что не очень эти чаты приветствовала. действительно, хочется с нормальными живыми людьми общаться, обмениваться реальным опытом, а не влажными фантазиями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 февраля Поделиться 11 февраля Девочки , вы извините меня, но я ржу 🤣🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 февраля Поделиться 11 февраля @N0la В сентябрятах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 11 февраля Поделиться 11 февраля @Lerochek89 ну так то мы с Юлей той часто писались в ватсапе,созванивались. Даже когда я в отпуске на море была, мы с ней общались по телефону. Было много фоток (картинок) от нее. То старшие ей завтрак приготовили, то Лёлькины ( дочки,) фотки. Потом я заметила что Оля какая то разная на фотках. Ещё фото приемного сынишки Владика было, безумно красивый малыш, жаль фото из интернета 😂 Ну и когда я начала подозревать, тогда и фотки красивых завтраков тоже оказались в галерее Яндекса😂 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 февраля Поделиться 11 февраля 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Lerochek89 ну так то мы с Юлей той часто писались в ватсапе,созванивались. Даже когда я в отпуске на море была, мы с ней общались по телефону. Было много фоток (картинок) от нее. То старшие ей завтрак приготовили, то Лёлькины ( дочки,) фотки. Потом я заметила что Оля какая то разная на фотках. Ещё фото приемного сынишки Владика было, безумно красивый малыш, жаль фото из интернета 😂 Ну и когда я начала подозревать, тогда и фотки красивых завтраков тоже оказались в галерее Яндекса😂 Боже🤦♀️ ну что тут сказать, все ясно... А впрочем, и без лингвистических экспертиз сразу в глаза бросается очень схожий слог этой Юли с Тундрой. Хорошо пишет девушка, красиво, метафоры ёмкие использует, "почерк" один😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Lerochek89 ну так то мы с Юлей той часто писались в ватсапе,созванивались. Даже когда я в отпуске на море была, мы с ней общались по телефону. Было много фоток (картинок) от нее. То старшие ей завтрак приготовили, то Лёлькины ( дочки,) фотки. Потом я заметила что Оля какая то разная на фотках. Ещё фото приемного сынишки Владика было, безумно красивый малыш, жаль фото из интернета 😂 Ну и когда я начала подозревать, тогда и фотки красивых завтраков тоже оказались в галерее Яндекса😂 так а как она исчезла? сто про поменяла аккаунт да читает наскак мань ячка Изменено 11 февраля пользователем vaver4an9tka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 11 февраля Поделиться 11 февраля @Lerochek89 и кстати, та Юля, потом уже я номер в Сбере проверила, оформлен был на Юлию Владимировну С. Ну хоть имя было настоящим😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения