Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

2 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

@dobronega всему свое время потому что. Думаю скоро мечта ваша исполнится, станете родителями😍

будем учиться терпению..

Страничка тридцать три: малышей всем подари!!!:girl_bye:

Изменено пользователем dobronega
  • Нравится 7

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@dobronega спасибо ждём!❤️:embrace:

• Нравится 1

Я в след цикле не буду мерить бт, надоело следить. Тесты на овуляцию поделаю, чтобы знать, когда мес придут. Ну и по ходу пьессы па, как получится 

@Natallini// я тоже думаю не мерять устала. Надо отпустить ситуацию 

@Lerochek89 Так теперь всем интересно)

@-Murka- Сергеева вроде) Да)

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Надь, вот эта @Pevekchanka

Я правильно помню, эта та у которой много деток, дом, ты с ней общалась, а потом вскрылось, что всё выдуманное? 

И сейчас на бп я так понимаю похожая девушка появилась? Наверное тут по опыту так начинают думать уже 

Про Меня тоже думали похоже 😅

Изменено пользователем ToothFairy
  • Ха-ха 1

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Надь, вот эта @Pevekchanka

По стилю сообщений очень похоже на Тундру)

9 минут назад, ToothFairy сказал(а):

эта та у которой много деток, дом, ты с ней общалась, а потом вскрылось, что всё выдуманное?

капец

зачем ей все это было:girl_mad:

@vaver4an9tka Одиночество мб, может не сложилось чего

• Нравится 1

Только что, Суфле сказал(а):

@vaver4an9tka Одиночество мб, может не сложилось чего

:think1:

Знаете, как психологи рекомендуют - опишите свою идеальную работу, идеальную семью, идеальную жизнь, в целом. Вот кто-то, видимо, пошел дальше) в сети ведь не только злобные тролли/неадекваты бывают, но и добрые сказочники, судя по всему) да недавно же была тема от мамы якобы двойни. Летом вроде,я беременная была и постоянно в разделе Беременность и роды сидела. Но там модератор фотку спалил и об этом написал, мол, вы ж из интернета ее взяли(там кусочек водяного знака или логотипа не обрезал автор) 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

Вот, кстати, почему из беременных клубов девочки уходят в мессенджеры-там вот так уже не посочиняешь. Общение выходит более близкое, и фоток и видео реальных живых много, и даже личные данные на результатах анализов много кто не прячет. Есть уверенность, что общаешься с нормальными людьми, а не троллями, и никто просто любопытный не читает и не подглядывает

• Нравится 6

@Суфле растет карапузик❤️

• Нравится 1

@N0la Так мало у нас в палате и никто не общается особо(

4 минуты назад, Суфле сказал(а):

Я не выдержала ждать скрининг еще 2 недели и сходила на узи. Живой!) Боевая единица активно махала руками и ногами) Догнал по срокам 9н3д по месячным, по узи 9н2д)

Отлично растёт, поздравляю! 

Я тоже не выдержала до скрининга ждать и в 11 недель с хвостиком ходила перед поездкой в отпуск) 

@Суфле а это ты в августятах или в сентябрятах? Может, ещё подтянутся девочки

• Спасибо 1

8 минут назад, N0la сказал(а):

Вот, кстати, почему из беременных клубов девочки уходят в мессенджеры-там вот так уже не посочиняешь. Общение выходит более близкое, и фоток и видео реальных живых много, и даже личные данные на результатах анализов много кто не прячет. Есть уверенность, что общаешься с нормальными людьми, а не троллями, и никто просто любопытный не читает и не подглядывает

сижу как-то в шоке, больные люди, что сказать((...

хочу  передать привет этим сказочникам, если такие существуют:D нам от этого то что, ни холодно, ни жарко...

это вранье на их совести и останется

делать им нефиг)))

• Нравится 1

45 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Я правильно помню, эта та у которой много деток, дом, ты с ней общалась, а потом вскрылось, что всё выдуманное? 

И сейчас на бп я так понимаю похожая девушка появилась? Наверное тут по опыту так начинают думать уже 

Про Меня тоже думали похоже 😅

Привет Алиюш, да, та, что в полосатых была и в 7-8 дпо темка. Щас я не знаю, кто такая Женя 

39 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

По стилю сообщений очень похоже на Тундру)

Я вчера об этом подумала сразу 🙊

• Нравится 1

14 минут назад, N0la сказал(а):

Вот теперь соглашусь, хотя ты знаешь, что не очень эти чаты приветствовала. действительно, хочется с нормальными живыми людьми общаться, обмениваться реальным опытом, а не влажными фантазиями

• Нравится 1

Девочки , вы извините меня, но я ржу 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 3

@N0la В сентябрятах.

• Нравится 1

@Lerochek89 ну так то мы с Юлей той часто писались в ватсапе,созванивались. Даже когда я в отпуске на море была, мы с ней общались по телефону. Было много фоток (картинок) от нее. То старшие ей завтрак приготовили, то Лёлькины ( дочки,) фотки. Потом я заметила что Оля какая то разная на фотках. Ещё фото приемного сынишки Владика было, безумно красивый малыш, жаль фото из интернета 😂 Ну и когда я начала подозревать, тогда и фотки красивых завтраков тоже оказались в галерее Яндекса😂

• Ха-ха 3
  • Грустно 1
  • Рукалицо 1

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Lerochek89 ну так то мы с Юлей той часто писались в ватсапе,созванивались. Даже когда я в отпуске на море была, мы с ней общались по телефону. Было много фоток (картинок) от нее. То старшие ей завтрак приготовили, то Лёлькины ( дочки,) фотки. Потом я заметила что Оля какая то разная на фотках. Ещё фото приемного сынишки Владика было, безумно красивый малыш, жаль фото из интернета 😂 Ну и когда я начала подозревать, тогда и фотки красивых завтраков тоже оказались в галерее Яндекса😂

Боже🤦‍♀️ ну что тут сказать, все ясно... А впрочем, и без лингвистических экспертиз сразу в глаза бросается очень схожий слог этой Юли с Тундрой. Хорошо пишет девушка, красиво, метафоры ёмкие использует, "почерк" один😃

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

так а как она исчезла?

сто про поменяла аккаунт да читает нас:Dкак мань ячка:girl_wacko:

Изменено пользователем vaver4an9tka
  • Ха-ха 1

@Lerochek89 и кстати, та Юля, потом уже я номер в Сбере проверила, оформлен был на Юлию Владимировну С. Ну хоть имя было настоящим😂

• Ха-ха 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...