*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Natallini// я на март не рассчитываю, апрель май мб🤷🏼♀️ Страница 38 подари всем нам малышей в осень 🍂 @Наталья//2025 А я уже месячные жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 12 февраля Поделиться 12 февраля Всем привет девочки,я схожу с дистанции, месячные начинаются.Жду новый 🏠.Ну хоть всё разрешилось а то такие качели были уххх. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @nadin-2003- желаю удачи в новом цикле. Надеюсь мои тоже придут сегодня-завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 февраля Поделиться 12 февраля @Lilit STR Бт усе упала как и прошлый месяц Это прошлый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Natusik_12 месячные должны когда придти? У меня шейка опустилась, думаю сегодня-завтра польют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 февраля Поделиться 12 февраля @*Dori_ завтра думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 12 февраля Поделиться 12 февраля Грустно как-то, // совсем мало😟 У меня тоже, наверное, пролет в этом цикле. О не будет. ЯБ нет, хотя, обычно, за неделю до О появляются. Вчера тест на О побледнел. Только порадовалась, что много фоликов было и эндометрий хорошо растет, и на тебе... Теперь гадаю, что с ними случилось - было 2 ДФ на 7 дц, а в итоге пролет. Хоть на фоликулометрию беги.😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Катюша//1986 вот я даже не знаю как тут угадать. Наверно правда каждому свое время. У меня и возраст еще рожать и рожать 27 лет и цикл хороший, как по часам, все в норме, овуля есть, веса лишнего нет, у мужа тоже все гуд, сг быка осеменителя. И па всегда в нужные дни уже и на голове стоишь и березки хуезки, а толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 12 февраля Поделиться 12 февраля @*Dori_ Я начинаю пить Элевит зачатие, надеюсь поможет укрепить яйцеклетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @Катюша//1986 вот я даже не знаю как тут угадать. Наверно правда каждому свое время. У меня и возраст еще рожать и рожать 27 лет и цикл хороший, как по часам, все в норме, овуля есть, веса лишнего нет, у мужа тоже все гуд, сг быка осеменителя. И па всегда в нужные дни уже и на голове стоишь и березки хуезки, а толку нет. Времени только у меня не очень много. Тут надо либо беременеть, либо спираль ставить. Эндометриоз не дремлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Natusik_12 у меня сначала тени такие, когда высыхает видно тоже мпп, внутри будто полоска. Я уже все глаза сломала. Можно подумать будто это только начало, первая тенюшка. Только эта тенька без прогресса уже какой день. Поэтому думаю если бы что-то было, уже вылезло. Я так вообще зная какой у меня день цикла, если бы овулю не отслеживала, уже бы давно на тесты забила. Надежда есть конечно пока месячные не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 12 февраля Поделиться 12 февраля 15 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @*Dori_ завтра думаю Ну тогда отметь др как следует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 февраля Поделиться 12 февраля @*Dori_ а я все жду пик своего лг, что бы актиферт использовать. Надеюсь, что она случится. А не это вот как раньше А вообще я пью этот витажиналь, говорят качество як поправляет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 12 февраля Поделиться 12 февраля Девочки, не расстраивайтесь, всё будет у каждой из вас 💐 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 12 февраля Поделиться 12 февраля Девочки, всех приветствую! вчера сделала такой коллажик только что сдала хгч - ждём результат! 4 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) @Yana789 тебе 5ок подсаживали? Изменено 12 февраля пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 февраля Поделиться 12 февраля А вообще я пью этот витажиналь, говорят качество як поправляет. Ещё не пик, вечером надо делать 15 дц 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): А вообще я пью этот витажиналь, говорят качество як поправляет. Ещё не пик, вечером надо делать 15 дц Возможно поярчает, или на спад пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 февраля Поделиться 12 февраля @Natallini// ярчает потихоньку. Где то близко. Думаю завтра максимум пик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Natallini// ярчает потихоньку. Где то близко. Думаю завтра максимум пик будет Сегодня желательно около 20ч замочить, ну и завтра утром до обеда, чтобы не прозевать момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 февраля Поделиться 12 февраля @Natallini// я как раз так с работы и приду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @Natallini// я как раз так с работы и приду Держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 12 февраля Поделиться 12 февраля 22 минуты назад, Natallini// сказал(а): @Yana789 тебе 5ок подсаживали? Не осведомлена что-то, мне не говорили, а я не спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 12 февраля Поделиться 12 февраля @*Dori_ как я май уже хочу: на дачу уехать из города @Yana789 обычно пятидневок, значит на 11дпо появились у тебя первые // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 февраля Поделиться 12 февраля @Natusik_12 с днюшкой тебя! Пусть исполняется все задуманное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения