Natallini// 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 5 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Lilit STR Дома только в 10 буду, давайте собрание на вечер, на начало 11го по Москве😂 Я вечером буду мочить чувствительный, на реагент снова проверять. По времени тоже часам к 8-10, а потом пол ночи не спать от мыслей и дум 44я страница - прилетит к нам аист птица Изменено 13 февраля пользователем Natallini// 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 февраля Поделиться 13 февраля 7 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Lilit STR Дома только в 10 буду, давайте собрание на вечер, на начало 11го по Москве😂 Договорились 4 минуты назад, Natallini// сказал(а): Я вечером буду мочить чувствительный, на реагент снова проверять. По времени тоже часам к 8-10, а потом пол ночи не спать от мыслей и дум 44я страница - прилетит к нам аист птица Ждём твой нереагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 13 февраля Поделиться 13 февраля @Lilit STR это прям так волнительно, ждать: сначала кд, потом О, затем считать дпо, ну и самый смак тесты на беременность. Какой-то постоянный ждун получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, Natallini// сказал(а): @Lilit STR это прям так волнительно, ждать: сначала кд, потом О, затем считать дпо, ну и самый смак тесты на беременность. Какой-то постоянный ждун получается Это да))А прикинь если ещё и О поздняяждать долго и нудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, Lilit STR сказал(а): Это да))А прикинь если ещё и О поздняяждать долго и нудно У меня раньше на 18-21 дц приходила, сейчас чуток пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля (изменено) @Buba_si вижу🤞🏻 Блин сегодня у меня 11 дпо и 28 дц. но слабую тень я еще вчера вечером увидела. Посмотрим что будет. Посмотрела ноябрьский цикл свой с бхб там тень я увидела на 11дпо вечером. Надежда маленькая прям появилась. По ощущением ничего нет. Иногда немного живот потягивает как в мес. Грудь тихая, будто сейчас первая фаза цикла, выделения кремовые, светлые. Шейка не высоко. Посмотрим что будет. Интересно 🤔 Я уже как-то перегорела за эти дни, не жду ничего и не верю особо в чудеса. Столько слез пролила за эти дни, а тут снова надежда. @Natallini// пусть проявится твоя бусинка приветом на тестике❤️ Изменено 13 февраля пользователем *Dori_ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Поделиться 13 февраля Всем привет девочки, я тут из кустиков выползу , читаю вас за всех держу кулачки. Но у меня еще и сацт висит уже почти 3 неделю.. очень долго грузить страницу, фото не открывает , короче непрнятки . у меня 3 дпо, в этом цикле жду //! Сама от себя не ждала такого, но как есть🤣 @Lilit STR ты как? Какой дц 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, An.net сказал(а): ты как? Какой дц Я отлично37 дц и вроде как 3 ДПОно с сексом мы не попали, там за 5 дней до и на следующий день после О предполагаемой.Зато сейчас отжигаем по полной Так что я жду М 23-24февраля)Тестиками побалуюсь конечно, но практически бессмысленно) 4 минуты назад, An.net сказал(а): у меня 3 дпо, в этом цикле жду //! Сама от себя не ждала такого, но как есть🤣 Рядышком с тобой иду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Поделиться 13 февраля @Lilit STR тоже 23 февраля НЕ жду Мес))) пусть не придут и у тебя тоже 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 13 февраля Поделиться 13 февраля @An.net мне нравится твой настрой! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, An.net сказал(а): тоже 23 февраля НЕ жду Мес))) пусть не придут и у тебя тоже Я была бы в ахере))Был бы подарок ко дню рождения сына 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 февраля Поделиться 13 февраля @An.net очень тебе желаю увидеть свои полосочки! Персональный чих тебе от меня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 февраля Поделиться 13 февраля 11.02.2025 в 17:12, Ко-ро-лев-на сказал(а): Хороша она ровно до того как разделась. Ну стремно брать такие сценарии. Есть же достойные истории и роли. Ну значит не берут. А кушать хоцца. Ну не соглашусь, для её возраста у Деми Мур прекрасное тело и тити такие очень даже ничего, по лицу конечно видно - стареет, но тут деваться некуда, все стареем. То что роль второсортная в низкосортном фильме это да, этот фильмец - далеко не масштаб её звездного уровня. Я от фильма с её участием ожидала явно чего то более стоящего. 5 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @An.net мне нравится твой настрой! @An.net мне тоже нравится твой настрой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Поделиться 13 февраля 5 минут назад, N0la сказал(а): Персональный чих тебе от меня! Спасибо огромное @JuliaCherry @//Юля-буду трижды мамуля// я в шоке , но да девочки )) спасибо !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 13 февраля Поделиться 13 февраля @An.net ну а что в шоке? Чему быть, того не миновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Поделиться 13 февраля @//Юля-буду трижды мамуля// в шоке что опять иду по этой дороге… а надо бы уже закругляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Поделиться 13 февраля Девчата привет! Что думаете? Реагент или может быть Б? Тесты на фотографиях утренние. А через час и днем уже кристально чистые были. И бт странная.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @An.net пусть все у вас непременно получится! Рады что ты снова с нами!❤️😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Поделиться 13 февраля Сегодня предположительно, 9 дпо.. мерю бт с середины цикла, так уж вышло…поэтому точно не могу знать когда бвла О. Но вторая фаза у меня 10-11 дней обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @НаталикаТата я вижу везде тенюшку🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 13 февраля Поделиться 13 февраля @An.net пока есть возможность, и хоть малейшее желание, нужно идти! Чтоб потом не жалеть, что перестала пытаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, НаталикаТата сказал(а): Девчата привет! Что думаете? Реагент или может быть Б? Тесты на фотографиях утренние. А через час и днем уже кристально чистые были. И бт странная.. Это «будьте уверены»? он у меня в прошлом цикле давал //, но пришли месячные но дай Бог, чтобы у Вас были те самые заветные!🙏 @An.net пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Поделиться 13 февраля @*Dori_ смутило что потом все тесты пустые. Кристально. Только эти 2 выдали. И после высыхания ничего не видно, на одном может ееееееле еле. И бт 3 дня 36,9 @dobronega я пачкой 50 шт брала, до этого вообще ни одного реагента . А тут прям 2. Неужели «повезло») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 13 февраля Поделиться 13 февраля @*Dori_ вечером будем ждать тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Поделиться 13 февраля Да, они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения