Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

@Lilit STR я читала , что через полтора года. Но сама ждала 3 прежде чем думать ,о 3 ребенке. 

• Спасибо 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А погодки считаются, когда разница меньше 1,5 лет? Если 2 года это погодки или нет? Как думаете?

Только что, Мася. сказал(а):

@Lilit STR я читала , что через полтора года. Но сама ждала 3 прежде чем думать ,о 3 ребенке. 

Врачи не просто так говорят не раньше 3 лет планировать...

@Lilit STR а муж не понимает,  говорит, что и в 50 рожают. Объясняю, что там скорее эко и уж маловероятно естественная Б.

@Мася. не хочу также.

@Катюша Х муж переживает....

2 минуты назад, Катюша Х сказал(а):

@Lilit STR а муж не понимает,  говорит, что и в 50 рожают. Объясняю, что там скорее эко и уж маловероятно естественная Б.

@Мася. не хочу также.

Ну тогда нужно пройти обследование, рубец посмотреть. И найти хорошего врача

@Чудесам я оставляю место по мне так лучше сейчас начать пробовать, не факт что сразу раз и получится. Плюс потом тяжело снова эти бессонные ночи, а сейчас я уже привыкла и скоро ночное кормление уберу уже. И для детей так лучше. Помощи только муж. Изредка бабушка. Моя родня вообще из другого города

У меня у мальчиков разница 6 лет. Общих интересов да, нет совсем по возрасту. Но и сами по себе интересы разные и дети очень разные. Но я никакой катастрофы в этом не вижу, это два разных самостоятельных человека, они и не обязаны общие интересы иметь.

Сейчас разница вообще будет 10 и почти 17.

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 4

6 минут назад, Катюша Х сказал(а):

@Чудесам я оставляю место по мне так лучше сейчас начать пробовать, не факт что сразу раз и получится. Плюс потом тяжело снова эти бессонные ночи, а сейчас я уже привыкла и скоро ночное кормление уберу уже. И для детей так лучше. Помощи только муж. Изредка бабушка. Моя родня вообще из другого города

Ну вот такой пример, начинается токсикоз, ребенок капризничает, ночи бессонные, потом на операцию ложат за неделю, а то и за две. После дней 5 минимум в больнице. Поднимать тяжести нельзя, старшую уже не возьмешь на ручки. И это при прекрасно протекающей беременности, могут ещё и на сохранение положить. Но это мое видение 

У моих старших разница 1.11, а с младшей разница 10 и 12 лет соответственно. С разницей почти 2 года мне казалось, что очень легко. Но когда нарисовалась большая разница в 10 лет с хвостиком, вот тут-то я поняла, что значит легко, даже несмотря на большее количество детей. Если выбирать между погодками и разницей побольше, однозначно бы выбрала от лет трех. 

• Нравится 1

@Чудесам я оставляю место И психологи детские рекомендуют, чтобы года 3 каждый ребенок был единственным маленьким.

Да и кесарево, тут после обычных говорят года 2 подождать, а тут рубец.

Изменено пользователем Суфле

41 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

А через сколько состоявшийся?

У меня не было КС тьфу тьфу,просто интересно 

2 года самое то. Так и врачи говорят  Я как раз заб так и шов был идеальный 

Изменено пользователем Ко-ро-лев-на
  • Спасибо 1

@Через тернии к звездам у меня между детками 1.9 года .свекровь говорит погодки.ну всервно почти 2 года разницы почти  играют иногда и не поделят что .старше малого Лялей до сих пор зовёт. А ему 15 числа 1.5 годика 

• Нравится 2

Девочки не всегда так. Я родителей с самого малого возраста сколько себя помню просила сестру или брата. Это была моя самая заветная мечта. Мне снились сны, что мама родила братика/ сестру, когда просыпалась, понимала что это сон и плакала. Когда у знаеомых или родных рождались дети я так же в истерики плакала, почему у них а не у нас. И когда мама родила сестру мне было 10 лет. Это один из самых счастливых дней. Как же я с ней нянчилась это просто не рассказать, какая любовь.  До сих пор мы вместе не разлей вода, сейчас ей 17 лет живет с нами. 

• Нравится 6

Жду завтра посмотреть какая будет Бт .нарядила ежедневку и жду пока чисто :D

@*Dori_ У меня сын очень просит братика. Прям может всплакнуть, что его нет. Еще и узи увидел и всё, «у тебя малыш?! У тебя малыш!». А мы пока отшучиваемся, тк он всем разболтает) Надеюсь, что его ожидание совпадет с реальностью)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, Lilit STR сказал(а):

Я бы сегодня обязательно.ХЗ,по мне так лучше пусть засадный полк уже будет

Ну все, засадный полк готов:Dтолько бы не подох…

• Нравится 2
  • Ха-ха 7
  • Держу кулачки 3

Ох, а у меня сын с 2 до 4 лет очень просил братика и обожал малышей. Вот надо было раньше думать(  а потом как-то охладел к этой теме😃 моему летом 7 будет,один из его лучших дворовых друзей - мальчик, которому неделю назад 4 исполнилось)) смотрю, умиляюсь и грущу - вот прям идеальная разница. А с другой стороны, одно дело поиграть вместе часик и разбежаться,другое дело жить вместе постоянно)У того мальчика скоро братик будет. Мой на это говорит - дааа, вот Саша,наверное, очень хотел братика, а я нет, не хочу🤣🙈 

• Ха-ха 2

Девочки, опять тень. На просвет полоска прям. Это сырой. Щас высохнет еще сфоткаю. Мне кажется хрень какая-то🤷🏼‍♀️

IMG_5221.jpeg

Завтра придут еще Давид, сделаю вечером, если месячные не придут 

Со вспышкой и без и немного подсох 

IMG_5251.jpeg

IMG_5242.jpeg

И утром мочкану еще последний мамочек, если монстры ночью не наглянут

• Держу кулачки 11

Кстати, мой иногда просит СТАРШЕГО брата или сестру🤣 как тебе такое, Илон Маск😃 так жаль, что у сестры мужа вообще детей нет и уже не будет наверное, хоть двоюродные были бы, а то вообще никого

• Ха-ха 1

Добрый вечер 

Девушки, правильно я понимаю из последних событий, что тесты Ева жутко реагентить стали и им веры больше нет? 

@ToothFairy Я беру на аптека ру,не реагентят.

• Спасибо 1

Устала сегодня пипец на работе, поясница отваливается 

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Добрый вечер 

Девушки, правильно я понимаю из последних событий, что тесты Ева жутко реагентить стали и им веры больше нет? 

По своему опыту напишу : каждый третий был с реагентом как ЛедиЧек. Не исключаю что мне так попалось.

• Спасибо 1

@ToothFairy да, реагентят. Я брать больше не буду. 

• Спасибо 1

4 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

@ToothFairy да, реагентят. Я брать больше не буду. 

Видимо знатно испортились 😒

Год назад одни из лучших были 

Спасибо 🌷

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...