BlueGirl 15 февраля Поделиться 15 февраля 12 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): 🤭 И тут меня осенило, возьму-ка я еще мумие впридачу. Оно тоже для иммунитета полезно. И получилась схема, на которой я беременела дважды: мумие + морковный сок (в моем случае бета каротин, эквивалентный килограмму морковки🤣) Какой фирмы берете и где? Как принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) 2 часа назад, Natallini// сказал(а): Я и темпу больше мерить не буду, чтоб нервы себе не трепать Я это про график к чему..Я тоже за ночь встаю несколько раз за ночь, но если темпа первофазная -то она +- первофазная, но если вторая фаза -то хоть вставая не вставай-то она тоже выше первой фазы .Просто может надо как-то отследить по уЗи?точно ли есть О?чтобы время просто так не пропустить если что...а то может и не лопаются фоллики,либо попробовать все же в заметках отследить во сколько легла,сколько раз встала и какая во сколько темпа ну и т.д все эмоции/и самочувствия где кольнуло что болело и проч Либо из графика отключить пороговые замеры -когда точно было не типично -разбег по времени укладывания-или кол-во вставаний,или болезнь и проч Изменено 15 февраля пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля (изменено) Купила, сделала тест. Кстати купила еще клеа блю с плюсиком, но вроде как они врут часто. Не буду его мочить, завтра Давид замочу еще Изменено 15 февраля пользователем *Dori_ 1 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 февраля Поделиться 15 февраля 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Купила, сделала тест. Кстати купила еще клеа блю с плюсиком, но вроде как они врут часто. Не буду его мочить, завтра Давид замочу еще Круто!Есть полоска!Уряяяяя 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Купила, сделала тест. Кстати купила еще клеа блю с плюсиком, но вроде как они врут часто. Не буду его мочить, завтра Давид замочу еще Зажала все что можно на ярчание!Это какой ДПО?Реал но есть полоска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля (изменено) По ощущениям вообще ниче нет. Только жарко иногда по вечерам, грудь начинает что-то покалывать немного, чувствительная. Но почти незаметно это все.@Lilit STR Сегодня у меня 30 дц при норме 28 и 13 дпо. В этом и странность моего цикла. В нем все наперекосяк. Первые полосочки увидела на 11 дпо, нужно было вглядываться с фонариком и на фото были тени, сейчас видно не приглядываясь. Но ярчать они не хотят особо. Видимо поздняя овуляция в этом месяце и цикл удлинился и так понимаю поздняя имплантация. Чем закончится все это хз. Пока ни на что не надеюсь, спокойно жду что дальше будет. Я просто представляю, что если бы я ее не отслеживала эту овуляцию как обычно жила, уже бы была уверена что пролет и просто ждала месячных, а если бы сделала тест, то ахренела бы. Правда интересно чем закончится, готова ко всему. Изменено 15 февраля пользователем *Dori_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 15 февраля Поделиться 15 февраля @*Dori_ Полосочка!❤️😘🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 февраля Поделиться 15 февраля 11 минут назад, *Dori_ сказал(а): По ощущениям вообще ниче нет. Только жарко иногда по вечерам, грудь начинает что-то покалывать немного, чувствительная. Но почти незаметно это все.@Lilit STR Сегодня у меня 30 дц при норме 28 и 13 дпо. В этом и странность моего цикла. В нем все наперекосяк. Первые полосочки увидела на 11 дпо, нужно было вглядываться с фонариком и на фото были тени, сейчас видно не приглядываясь. Но ярчать они не хотят особо. Видимо поздняя овуляция в этом месяце и цикл удлинился и так понимаю поздняя имплантация. Чем закончится все это хз. Пока ни на что не надеюсь, спокойно жду что дальше будет. Я просто представляю, что если бы я ее не отслеживала эту овуляцию как обычно жила, уже бы была уверена что пролет и просто ждала месячных, а если бы сделала тест, то ахренела бы. Правда интересно чем закончится, готова ко всему. Дай бог будет реальная Б!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 15 февраля Поделиться 15 февраля Девчонки а кто со мной рядом идёт? У меня 4 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля (изменено) @Lilit STR я склоняюсь к тому что бхб будет опять Изменено 15 февраля пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 февраля Поделиться 15 февраля 4 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @Lilit STR я склоняюсь к тому что бхб будет опять Почему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля Но есть надежда на чудо небольшая, на то что всегда все бывает и случается, мы уникальны и процесс этот уникален и волшебен и может все будет хорошо. @Lilit STR я просто боюсь этого потому что. Как-то все странно очень в этом цикле не так как должно быть будто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 февраля Поделиться 15 февраля @*Dori_ сразу не думай про бхб. Полосочка хорошая. Фрау рулят 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 февраля Поделиться 15 февраля @*Dori_ зажала кулачки за тебя! Пусть ярчает полосочка🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 15 февраля Поделиться 15 февраля @*Dori_ тут полоска есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 15 февраля Поделиться 15 февраля @*Dori_ видно! Как раз странные циклы часто оказываются удачными, судя по бп.🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, BlueGirl сказал(а): Какой фирмы берете и где? Как принимаете? Мумие? Да самое обычное алтайское, с фоткой гор. Там такие липкие и вонючие таблетки, похоже, что настоящее. Но сейчас мне Эваларовское расхвалили и я его решила взять, вот, во вторник приедет, и цинкоселен, и начну пить. Пока старый цинкоселен допиваю. 1 час назад, *Dori_ сказал(а): Купила, сделала тест. Кстати купила еще клеа блю с плюсиком, но вроде как они врут часто. Не буду его мочить, завтра Давид замочу еще Прям видно хорошо! Это фрау чувств 10? Я такой тоже дедала недавно, был чистейший, так что вроде не реагентит! 39 минут назад, *Dori_ сказал(а): Но есть надежда на чудо небольшая, на то что всегда все бывает и случается, мы уникальны и процесс этот уникален и волшебен и может все будет хорошо. @Lilit STR я просто боюсь этого потому что. Как-то все странно очень в этом цикле не так как должно быть будто Просто живи. Сейчас неважно, что ты думаешь, боишься или нет... Да и бояться нормально, если были неудачи. Но там, внутри, все идет по своим законам, независимо от наших мыслей! Поэтому только спокойствие! И контроль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля Сделала еще щас Давид, полоска есть тоже, но просто посмотрите на их качество. Это же пипец, как он потек. Но полосочку хорошо видно даже на потекшем. @Чудесам я оставляю место я вот прям отпустила, на расслабоне. Знаю конечно, что если не получится, то расстроюсь, это нормальная реакция. Но уже не так как в первый раз. Нет так нет. Будем дальше стараться. Получится если буду Рада. Знаки припинания вышли из чата, пишу быстро. Засыпаю уже. Всем большое спасибо за поддержку, не знаю как бы я без форума жила этого. Столько в себе держать сложно. Завтра сделаю еще утром тестик. 🙏🏻🤞🏻 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 февраля Поделиться 15 февраля 4 часа назад, dobronega сказал(а): Девочки, а такие тесты пробовал кто? Купила в этом цикле, скоро рассказу о них😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля Спокойной ночи❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 февраля Поделиться 15 февраля @*Dori_ хорошая такая полосочка 🥰ярчай 9 минут назад, *Dori_ сказал(а): Сделала еще щас Давид, полоска есть Ух ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, *Dori_ сказал(а): Купила, сделала тест. Кстати купила еще клеа блю с плюсиком, но вроде как они врут часто. Не буду его мочить, завтра Давид замочу еще Есть есть полосочка! Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 февраля Поделиться 15 февраля @Чудесам я оставляю место ана опять вместе компашкой будем ждать овулю и тесты мочить. У меня парочку есть на овуляцию но хочу не рано мочить на 9 10 ДЦ то с 7 руки чешутся @*Dori_ пусть хоть у тебя а этот месяц получится чудо вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 16 февраля Поделиться 16 февраля @Lilit STR спасибо за совет. Я всё-таки решила с бз не заморачиваться, а то лишние нераы. Вчера мужу сказала, что пролёт в этом цикле, он вроде тоже немного расстроился, что пока ляльки не будет. @*Dori_ полочка прям хорошая, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 февраля Поделиться 16 февраля Девочки, всем привет. Не могу найти на вб и озоне, что бишурсы отдельно продают. Они что, ушли из продажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 16 февраля Поделиться 16 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ на магнит маркет есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения