Lilit STR 18 февраля Поделиться 18 февраля Сходила я к гине, по мазку чисто, по жидкост.цитологии атипии не обнаружено слава богутолько написано признаки остр.воспаления,она свечи прописала ну и явиться после сданных анализов после М.Так что ничего критического кроме поздней овуляции пока@An.netгде твоя Ева ?Делала?Мои пустые , все же Б-призраки тенюшки они более розовые что-ли .Так что жду завтрашнее утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 18 февраля Поделиться 18 февраля @Lilit STR какие свечи назначили? @Olga967 в прегнотоне уже содержится витекс,его достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 февраля Поделиться 18 февраля 3 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Lilit STR какие свечи назначили? @Olga967 в прегнотоне уже содержится витекс,его достаточно. Гексикон на 7 дней И я кстати тоже купила Мио и д-хиро инозитолнадеюсь поближе поможет быть овульке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 февраля Поделиться 18 февраля @Lilit STR @Lilit STR @Lilit STR делала чисто🥲 47 минут назад, Lilit STR сказал(а): что ничего критического кроме поздней овуляции пока Ну и отлично что все оки🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 18 февраля Поделиться 18 февраля 42 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Гексикон на 7 дней И я кстати тоже купила Мио и д-хиро инозитолнадеюсь поближе поможет быть овульке Я принимаю препараты с этими инозитолами с ноября, О ближе не становится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 февраля Поделиться 18 февраля @An.net тесты жадные на полоски@Катюша//1986 блин,жалко,так надеялась что поможет,ну посмотрим,я только начала. 15 минут назад, An.net сказал(а): @Lilit STR @Lilit STR @Lilit STR делала чисто🥲 Ну и отлично что все оки🙏🏻 С утра какой будешь тест делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 февраля Поделиться 18 февраля @Lilit STR утром будет бишурс 🤣и МЧ наверно) как раз 9 дпо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) 22 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): Я принимаю препараты с этими инозитолами с ноября, О ближе не становится Попробуйте Витажиналь,мне гинеколог хвалила, сказала,что лучше,чем фертина даже.Производство Венгрия.У меня разница заметна. 1 пакетик в день достаточно. Ведь от качества этого бада тоже много что зависит. Изменено 18 февраля пользователем ЛенаТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) Купила фрау,чтобы убедиться окончательно что полоски нету. Можно сказать что чисто,если сильно вглядываться то тень отца Гамлета,глаза можно сломать. Так что можно выдохнуть. @Катюша//1986 интересно, сколько знаю девочек кто пьет,все говорят что овуляция приходит раньше . У меня тоже приходит раньше,не на 21 дц как раньше было а на 14-18 . Да и чувствовать я ее стала,до этого тишина была. Изменено 18 февраля пользователем Анастасия Мамедова 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) У меня последние 2 цикла овуляция на 9 день цикла. Если я буду пить этот препарат, то еще раньше овуляция будет? 😂 мне бы наоборот ее попридержать 🙈 читала, что ранняя овуляция не очень шансы на беременность дает. Не знаю, правда это или нет… Изменено 18 февраля пользователем Olga967 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 18 февраля Поделиться 18 февраля 10 часов назад, Lilit STR сказал(а): Ты знаешь мне никогда в это не верилось,но как-то странно получается Верхняя розочка мокрая,а потом подсохшая минут через 10видно что или нет? Так-то у меня вообще похоже аллергия на них на креветки покраснела и чешется кожа на лице по линии роста волос,у меня только на красное такое ,я в креветки даже приправ вчера не добавляла неужели придется перестать их есть Ага, и вчерашние реагенты на креветки? Может, это все таки твоя креветочка? 😁 9 часов назад, An.net сказал(а): Доброе утро прикиньте мой шок. Я думала у меня Ева есть штук 5! Утром хотела замочить , а их нет че за…@@@@ очень расстроилась , а пока закажу новые , уже и не надо будет ну эх. Ладно В аптеку шагом марш! 8 часов назад, Natallini// сказал(а): @dobronega да, так тепла хочется уже. У нас на этой неделе морозяки под -18-20, да ещё и ветер. Никуда выходить неохота У нас тоже зима решила таки начаться, снегу навалило, морозы, мы уже и не ждали... Теперь хочется в спячку впасть🥱 Еле заставляю себя шевелиться и гимнастику не пропускать. Переболела, да еще и М обильно прошли, сил и аппетита нет совсем. Начала железо пить, надо выбираться из этого состояния зомби... 7 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Привет девочки,у меня 17 ДПО, понемногу яб начинает появляться.Мысль пролетела попробовать но быстро улетучилась 😂 Закончила лечение что гиня назначала,свечи+таблетки .Дождусь месячные и после них на 8 день цикла планирую на УЗИ и если все нормально будет то не буду ждать три месяца,не вижу в этом смысла,будем планировать на следующий цикл. Сперотон и прегнотон лежат две упаковки,вот думаю их сейчас уже начинать пить или в цикл в который будем пробовать? Можно сейчас начать витамины, у них накопительный эффект. 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): Сходила я к гине, по мазку чисто, по жидкост.цитологии атипии не обнаружено слава богутолько написано признаки остр.воспаления,она свечи прописала ну и явиться после сданных анализов после М.Так что ничего критического кроме поздней овуляции пока@An.netгде твоя Ева ?Делала?Мои пустые , все же Б-призраки тенюшки они более розовые что-ли .Так что жду завтрашнее утро. Таак, сколько чашек ты выпила? 27 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Купила фрау,чтобы убедиться окончательно что полоски нету. Можно сказать что чисто,если сильно вглядываться то тень отца Гамлета,глаза можно сломать. Так что можно выдохнуть. @Катюша//1986 интересно, сколько знаю девочек кто пьет,все говорят что овуляция приходит раньше . У меня тоже приходит раньше,не на 21 дц как раньше было а на 14-18 . Да и чувствовать я ее стала,до этого тишина была. Ну и хорошо! Значит, все ок. Пусть полоски снова появятся, и наступит здоровая Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 февраля Поделиться 18 февраля 12 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ага, и вчерашние реагенты на креветки? Может, это все таки твоя креветочка? 😁 я только ЗА)) Но грудь у меня Всегда во вторую фазу чувствит.становится-хоть в Б хоть не в Б, мне кажется что сейчас толком и не было овули,реально ,уже почти 9дпо и ни капли чувствительности не добавилось. 14 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Таак, сколько чашек ты выпила? меньше кружки и в туал не ходила часа 2,5 ,но утром буду повторять тестытак что все впереди))хотя бы побалуюсь)) 16 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ага, и вчерашние реагенты на креветки? Может, это все таки твоя креветочка? 😁 В аптеку шагом марш! У нас тоже зима решила таки начаться, снегу навалило, морозы, мы уже и не ждали... Теперь хочется в спячку впасть🥱 Еле заставляю себя шевелиться и гимнастику не пропускать. Переболела, да еще и М обильно прошли, сил и аппетита нет совсем. Начала железо пить, надо выбираться из этого состояния зомби... Можно сейчас начать витамины, у них накопительный эффект. Таак, сколько чашек ты выпила? Ну и хорошо! Значит, все ок. Пусть полоски снова появятся, и наступит здоровая Б! @An.net Кажется я знаю кто может быть отличной@Чудесам я оставляю место хозяюшкой 21 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Переболела, да еще и М обильно прошли, сил и аппетита нет совсем. Начала железо пить, надо выбираться из этого состояния зомби. Надо набираться сил ,не болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 18 февраля Поделиться 18 февраля Нам всем нужно дружно выздороветь и одновременно забеременеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 18 февраля Поделиться 18 февраля Вот и я как будто заболеваю слабость, ломота, темп 37.2. Больше вроде признаков болезни нет. Уже в кровать залезла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 18 февраля Поделиться 18 февраля 31 минуту назад, Lilit STR сказал(а): я только ЗА)) Но грудь у меня Всегда во вторую фазу чувствит.становится-хоть в Б хоть не в Б, мне кажется что сейчас толком и не было овули,реально ,уже почти 9дпо и ни капли чувствительности не добавилось. меньше кружки и в туал не ходила часа 2,5 ,но утром буду повторять тестытак что все впереди))хотя бы побалуюсь)) @An.net Кажется я знаю кто может быть отличной@Чудесам я оставляю место хозяюшкой Надо набираться сил ,не болей Да не, хозяюшка нужна перспективная и активная в плане заб, а не бабуля одной ногой в климаксе... Такая, чтоб пример подавала, мотивировала. Отлично, если она вообще пузик! И всех обчихивает. Хотя быть хозяюшкой мне всегда нравилось, часто была раньше. 15 минут назад, dobronega сказал(а): Вот и я как будто заболеваю слабость, ломота, темп 37.2. Больше вроде признаков болезни нет. Уже в кровать залезла спать Все правильно, если вовремя отлежаться и отоспаться, можно даже и не разболеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Отлично, если она вообще пузик! И всех обчихивает. Как правило пузики своими переживаниями заняты,особо им потом интереса нет в тестомании)Вот на своем примере скажу, что пока планируешь-заходишь читаешь графики симптомы и проч-смотришь похожие ситуации,как только // и задержка в неделю и больше,начинаешь париться другими вопросами ,читать /обсуждать беременности,УЗИ и т.д.и все меньше начинаешь заходить к планюшкам.Так что в тестомании нужна рьяная планюшка со стажема может тебя проводим в беременный чат потом 3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Хотя быть хозяюшкой мне всегда нравилось, часто была раньше. Мне кажется у тебя супер бы получилось!Ты так всех поддерживаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 февраля Поделиться 18 февраля 16 минут назад, Lilit STR сказал(а): Как правило пузики своими переживаниями заняты,особо им потом интереса нет в тестомании)Вот на своем примере скажу, что пока планируешь-заходишь читаешь графики симптомы и проч-смотришь похожие ситуации,как только // и задержка в неделю и больше,начинаешь париться другими вопросами ,читать /обсуждать беременности,УЗИ и т.д.и все меньше начинаешь заходить к планюшкам.Так что в тестомании нужна рьяная планюшка со стажема может тебя проводим в беременный чат потом Мне кажется у тебя супер бы получилось!Ты так всех поддерживаешь! Что ж я тут каждый день тусуюсь тогда?))) всех читаю, никак не свалю окончательно в беременные мечтания 😂😁 но я пас если что )))могу только чихнуть 18-тинедельным чихом на будущую хозяйку мартовской палаты)) Чего стесняемся? Никто скорпиона рожать не хочет?) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Купила фрау,чтобы убедиться окончательно что полоски нету. Можно сказать что чисто,если сильно вглядываться то тень отца Гамлета,глаза можно сломать. Так что можно выдохнуть. @Катюша//1986 интересно, сколько знаю девочек кто пьет,все говорят что овуляция приходит раньше . У меня тоже приходит раньше,не на 21 дц как раньше было а на 14-18 . Да и чувствовать я ее стала,до этого тишина была. Я месяц пропила Дифертон, он мне очень понравился, с ним жрать вообще не хотелось, на сладкое вообще не тягуло - даже когда передо мной тортик поставили, я спокойно отказалась. За месяц минус 2 кг без напряга. А потом, когда все анализы сдала, мне его отменили и я прописали пить Ovarian Care. Цель - улучшить работу яичников в части количества и качества фоликов. По количеству добились - было 0-1-2, в этом цикле - 5. По качесту - один Бог знает. При этом длина цикла не изменилась. 32-33 дня- это тоже норма, поэтому и О позже. 2 фаза у меня всегда 14 дней. Назначенный курс пропила, теперь жду М, чтобы сдать анализы и на прием к гине. Может, что-то новое пропишет. 12 минут назад, konffeta сказал(а): Что ж я тут каждый день тусуюсь тогда?))) всех читаю, никак не свалю окончательно в беременные мечтания 😂😁 но я пас если что )))могу только чихнуть 18-тинедельным чихом на будущую хозяйку мартовской палаты)) Чего стесняемся? Никто скорпиона рожать не хочет?) В твоей палате много // было. Может все таки займешь эту должность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) 20 минут назад, konffeta сказал(а): Что ж я тут каждый день тусуюсь тогда?) Зайка моя))Я не про это))я по аналогии в сравнении с собой сказала,что как только пузишься посещаешь меньше тестоманию-в плане ответов и отслеживания кто что ответил кто новый пришел и т.д)а так на сайте каждый день все равно при этом.))Да и я ж неспроста ей предлагаючаще хозяйки все же полосатятся Изменено 18 февраля пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 18 февраля Поделиться 18 февраля Девочки, ну раз уж такая "пьянка", я подхвачу Аню. Хоть я в октябре была, но и весной похозяйничаю с удовольствием. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 февраля Поделиться 18 февраля @Катюша//1986 неее, мне хочется чтобы тестоманочка планюшка стала хозяюшкой а оттуда сразу в ноябрята)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Девочки, ну раз уж такая "пьянка", я подхвачу Аню. Хоть я в октябре была, но и весной похозяйничаю с удовольствием. Суперрр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 18 февраля Поделиться 18 февраля И ноябренок уже есть один) будет ещё - замечательно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): И ноябренок уже есть один) будет ещё - замечательно) ОтличноЕсли у меня М в этом месяце придут ,занимаю очередь,перениму эстафету на след палату апрельскую веселую 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 18 февраля Поделиться 18 февраля @Lilit STR давай ты запузатишься успешно раньше апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения