An.net 20 февраля Поделиться 20 февраля @ToothFairy уже последний замочила, чистый . Так что да- реагентит блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 20 февраля Поделиться 20 февраля @An.net я делала, у меня кристальные были, без тени и намёков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 20 февраля Поделиться 20 февраля @An.net а я тоже на всех вижу. Может все таки оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Поделиться 20 февраля Нет девочки, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 20 февраля Поделиться 20 февраля @An.net режте меня но я вижу тени на тестах 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 февраля Поделиться 20 февраля 16 часов назад, N0la сказал(а): @An.net где вечерние тестики то? @DashaGV что-то ты совсем пропала. Как дела твои? Привет! Я пока морально убита( вообщем моя беременность закончилась операцией и удалением трубы , итог 28 лет детей нет, за 4 года 2вб, 2бхб и труб больше нет 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 20 февраля Поделиться 20 февраля 9 минут назад, DashaGV сказал(а): Привет! Я пока морально убита( вообщем моя беременность закончилась операцией и удалением трубы , итог 28 лет детей нет, за 4 года 2вб, 2бхб и труб больше нет Как жалко((( Но отчаиваться не надо. Сегодня это не приговор. Если яичники функционируют, можно сделать ЭКО, в т.ч. в естественном цикле. Выше нос и твоя лялька к тебе придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 февраля Поделиться 20 февраля 12 минут назад, DashaGV сказал(а): Привет! Я пока морально убита( вообщем моя беременность закончилась операцией и удалением трубы , итог 28 лет детей нет, за 4 года 2вб, 2бхб и труб больше нет У моей знакомой тоже 2 трубы удалили, в 33 первое ЭКО и в 36 2 . Двое мальчишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 февраля Поделиться 20 февраля Да, единственное что дает сил это то что моя очередь подошла на эко и осталось дело за малым, восстановится пару месяцев 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, An.net сказал(а): Все тесты Чистые -переделала жду мес🙏🏻 чую прям вот вот, видимо и О рано и мес логично тоже кто там подобрался е 7-8-9 дпо? давайте тестики Ну вот. Я ждала твои // у меня 6 дпо, я конечно вечером сделаю тесты, но они будут пустые очевидно благо запасы большие скоро я вас закидаю фотками 24 минуты назад, DashaGV сказал(а): Да, единственное что дает сил это то что моя очередь подошла на эко и осталось дело за малым, восстановится пару месяцев Это правда не приговор. Крепись, все будет хорошо🙏дождешься свою малютку, а может и не одну🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, DashaGV сказал(а): Привет! Я пока морально убита( вообщем моя беременность закончилась операцией и удалением трубы , итог 28 лет детей нет, за 4 года 2вб, 2бхб и труб больше нет Оххх, сочувствую тебе от всей души! Скорейшего тебе восстановления, и потом в новый путь с новыми силами! Пусть эко поможет и все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, N0la сказал(а): Оххх, сочувствую тебе от всей души! Скорейшего тебе восстановления, и потом в новый путь с новыми силами! Пусть эко поможет и все получится! Спасибо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеритна 34 20 февраля Поделиться 20 февраля Девочки , может кто подскажет. Сегодня выставляла два теста с неясными полосками, вечером сделала клеа показал 1-2 нед (10 дпо) Пью после О дюф по 1 т в день завтра крайний день. Понятно, что бросать нельзя. Я вот думаю нужно ли переходить на 2 т?? У нас уже поздно, с врачом пока связи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 20 февраля Поделиться 20 февраля @Екатеритна 34 а покажите пожалуйста ваш тест с непонятными полосками. Может мне тоже клеа сделать 🙄🧐 на счет дюфастона лучше пока не добавлять , утром с врачом связаться. @Екатеритна 34 и какой у вас ДПО?🥹☺️ @Екатеритна 34 вот эти или еще какие то были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 20 февраля Поделиться 20 февраля @DashaGV Даша! Обнимаю! Держись! Скорейшего восстановления и удачного эко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @DashaGV Даша! Обнимаю! Держись! Скорейшего восстановления и удачного эко! Спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеритна 34 20 февраля Поделиться 20 февраля @Наталья2022 @Наталья2022 вот еще один, через часа 4 , он уже ярче. Этот тест я делала на один попис с клеа. Полоска есть, в живую хорошо видно. Сегодня 10 дпо, а может и 9 . С утра было пусто, через часа 3-4 на другом тесте уже поярче, и еще через часа 4 уже видно, что не реагент. И + клеа. Слабоополож тест на О был 10 февраля, 11 уже почти пустой, но много яб, аж по ногам текло. Поэтому когда она была не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 20 февраля Поделиться 20 февраля @Екатеритна 34 это у вас мама чек ведь? у меня тоже сегодня 9 дпо🥹 у меня мама чек вот такие полоски выдает( в живую лучше конечно но все же @Екатеритна 34 я вас тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 20 февраля Поделиться 20 февраля @Наталья2022 Вижу полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Поделиться 20 февраля @DashaGV Даша, просто хочу тебе пожелать малыша😌пусть придет к вам он обязательно и точка! Быстрого восстановления и веру только в лучшее и ребетенка @Наталья2022 полосочка видна очень хорошо🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 20 февраля Поделиться 20 февраля Девочки я сейчас сижу пью чай, я дома одна поэтому без лифчика. Я увидела каплю на соске. Что это может быть ? Вы меня пожалуйста извините за фото 😱😱😱😱 я в ужасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 20 февраля Поделиться 20 февраля @Наталья2022 цвет зеленоватый? Мне Ре в первый приём такую с одного соска выдавил. Сказал что это признак эндометриоза. Назначил свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 февраля Поделиться 20 февраля 49 минут назад, An.net сказал(а): @DashaGV Даша, просто хочу тебе пожелать малыша😌пусть придет к вам он обязательно и точка! Быстрого восстановления и веру только в лучшее и ребетенка @Наталья2022 полосочка видна очень хорошо🤗 Спасибо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 февраля Поделиться 20 февраля 19.02.2025 в 19:30, Наталья2022 сказал(а): @JuliaCherry это реагент?😱😱😱😱 Да. 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеритна 34 20 февраля Поделиться 20 февраля @Наталья2022 это эвики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения